陆二师战友网

注册战友网

无巧不成书

毛海根 发表于 2009-12-8 23:18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天巧事特别多。前几天刚刚得知多年联系不上且处同城的特务连老连长杨振华的消息,第二天中午就接到武汉明小平何幼鹏等几个特务连战友的电话询问郑州老连长孙建德和杨的消息。高兴之余我告诉他们已找到杨的喜讯。 巧在下午在街上竟然碰到了孙建德连长,我就给杨打电话,约第二天(昨天)在一景酒楼相聚。 叫上附近的吴先玉,任宪邦等就开聊了。 酒席没散,手机里竟然传来洛阳学义的声音,让我猜是谁,一个女同胞“老毛-- 我是老毕?” 我把冀听成了毕,原来斑竹送书去了洛阳学义那里。说晚上回来,悄悄的来,悄悄的走。  晚上和何部长,焦领导,国富,彭处,红卫等医院的战友在梅园大酒店又海聊起来。  学义也顺路来郑州。 昨天没有联系上卢书彦,今天斑竹一早去武汉,中午就又叫上先玉和学义 书彦(曾在管理科当过管理员)又海聊了半天。
   孙和杨两位特务连的老连长(都已70多岁高龄)让我通过战友网向特务连的老兵们问好。向二师战友们问好。
   先玉,任宪邦等让我向唐山的战友们问好。祝聚会圆满成功!  向二师战友们问好!

138632138632 138632 [/img] 丩 丩

楼主| 毛海根 发表于 2009-12-8 23:28:50 | 显示全部楼层
任宪邦,杨振华,孙建德,吴先玉等

138903138903 138903 [/img] ﹁ ﹁

楼主| 毛海根 发表于 2009-12-8 23:30:01 | 显示全部楼层
卢书彦 陈学义和我

138903138903 138903 [/img] 厽 厽
    开心
    20 小时前

[LV.Master]伴坛终老

杨炜 发表于 2009-12-9 00:18:56 | 显示全部楼层
    老营长身体还这么好,代问老营长好,祝他健康快乐!

138293138293 138293 [/img] ъ ъ ъ
    开心
    11 小时前

彭本炎 发表于 2009-12-9 12:08:31 | 显示全部楼层

老毛:第一张照片紧挨您的是不是何华锋?吴先玉是不是在82连当过指导员?您太胖了,该减肥了。代我向老领导问好。

楼主| 毛海根 发表于 2009-12-9 12:12:09 | 显示全部楼层
    5# 彭本炎

是何华锋,我们团后勤处长,后到师里后勤副部长。 吴先玉是师侦察连的,后当侦察科长转业。

孙其存 发表于 2009-12-9 12:16:32 | 显示全部楼层
    又看到老首长了,真亲切啊!我在部队侦察连时吴宪玉是师司令部侦察科科长,常到连里指导军事训练,外出住训时也去组织训练。吴科长对待战士特别关心、体贴,象兄长一样,我特别崇拜他。转业时我还曾带人去家里为其整理家务、打包、装箱等。转眼20多年没见面了,祝首长身体健康、工作顺利、生活愉快!

张同林 发表于 2009-12-9 12:20:31 | 显示全部楼层
    怎么好都让老毛碰上了?!看着真眼馋啊!
    开心
    11 小时前

彭本炎 发表于 2009-12-9 13:10:33 | 显示全部楼层
    卢书彦长胖了,人还是老样子,在警卫排时可没这么胖。吴先玉我想起来了,我转业时好象还是参谋,科长是戴满圈。
    难过

何幼鹏 发表于 2009-12-9 21:58:10 | 显示全部楼层
    看见您们格外亲!
    难过

张志涛 发表于 2009-12-9 23:07:14 | 显示全部楼层
    开心

陈学义 发表于 2009-12-10 19:29:54 | 显示全部楼层
    谢谢来洛阳送温暖的使者  谢谢郑州战友的盛情招待  
    谢谢战友的眼馋

聂林根 发表于 2009-12-11 14:04:46 | 显示全部楼层
    名字都是很熟的,由于差一辈,接触不多,看到你们真亲切,祝各位老前辈健康长寿