陆二师战友网

注册战友网

军中黄色笑话三则(原创)

开心

杨铭志 发表于 2012-9-19 23:06:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                军中黄色笑话三则(原创)
                                                                 一.  “日本人夜战”
           结婚第三天,妻子把小王的被套床单全部来个大清洗,因连队条件所限,洗涮衣服被套只能用凉水,谁知经凉水这么一浸泡,小王“单兵作战”的秘密竟然被暴露无遗。妻子问:“你的褥子被套咋这么多花花点点的斑迹,怎么也洗不干净呀?”小王憨厚地一笑,有点不好意思地说:“嘿嘿,你没来结婚时,那是······那是······那是 因为“日本人夜战”留下的……”妻子听了,先是一脸茫然,后来嫣然一笑,直把那肥皂泡泡猛地往小王身上乱浇。
                                                                二.  “长大打飞机”
           看着儿子一天天长大,妻子暗自高兴。一天,妻子有意无意地问儿子:“你长大了想做什么?”儿子毫不犹豫地回答:“像爸爸一样,当个高炮兵!”妻子又问:“你不想找个漂亮媳妇儿结婚吗?”儿子想也不想就干脆利索地回答:“不想,我只想打飞机!”妻子暗暗哀叹一声,哎,真是有其父必有其子,一根筋的死心眼呀……
                                                                 三.  儿子有大也有小
           MN 女记者被批准采访军营,到了部队,下到连队采访。首先采访了连长,问:“你每天想什么?想家吗?孩子多大了?”答:“每天想第二天的训练项目要注意什么,谁不想家呢?但首先想的是保卫国家!孩子今年三岁了,很活泼。”接着,记者采访了排长,问:“你每天想什么?想家吗?孩子多大了?”答:“每天想各班还存在哪些问题需要解决?谁不想家呢?但首先想的是全排这个大家。孩子今年两岁了,很天真。”然后,记者采访了班长,问:“你每天想什么?想家吗?孩子多大了?”答:“每天想全班新兵老兵到底在想什么?谁不想家呢?但首先想的是小家服从大家。孩子今年一岁了,很可爱。”
           最后,记者又采访了一位即将退伍的老兵,问:“你每天想什么?想家吗?孩子多大了? ”老兵答:“我每天想的是咋样带好那些新兵蛋子,谁不想家呢?还有三个月就要复员回家了,孩子嘛,有大也有小。”在那个严格执行计划生育的年代,记者感到有些狐疑,不免饶有兴趣地追问,“你有许多孩子吗?”老兵哈哈大笑,答:“多得很呢,褥子上,被子里全是,就是不好意思让你看啰。”MN 记者虽然年轻毕竟知识面广,一听此言,脸上不由一下子烧到了腮帮。
    {:soso_e144:} {:soso_e128:}
    ·

138510"><link href="http://138510/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138510 [/img] × × ×
    开心

张五星 发表于 2012-9-19 23:34:34 | 显示全部楼层

138293"><link href="http://138293/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 138293 [/img] う う

老领导也笑了,效果。谢谢!  发表于 2012-9-20 20:15

马开训 发表于 2012-9-20 03:28:24 | 显示全部楼层
    都是些梦男键儿,记者没采访痞子吗?

138293138293 138293 [/img] h h
    开心
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2012-9-20 13:15:21 | 显示全部楼层

138065138065 138071 [/img] ρ ρ ρ

一贯严肃的彭大将军,有点受不了了吧?哈哈哈!   发表于 2012-9-20 20:21
    开心

李晓侯 发表于 2012-9-20 16:25:25 | 显示全部楼层
    根据亲身经历?
    难过

张志涛 发表于 2012-9-20 17:57:07 | 显示全部楼层
    {:soso_e163:}

看到你送了鲜花,就知道你是真笑,不然我还以为是吃牙咧嘴呢。呵呵呵!谢谢!!   发表于 2012-9-20 20:30
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2012-9-20 20:19:31 | 显示全部楼层
    马开训 发表于 2012-9-20 03:28
    都是些梦男键儿,记者没采访痞子吗?

MN 记者当时看到了痞子兄,问了一声:“这是谁家的孩子,怎么穿着大人的军装?”痞子兄嚇得飞跑。
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2012-9-20 20:26:33 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2012-9-20 16:25
    根据亲身经历?

有那么一点点成分,但我敢保证,第二则绝不是攻击你的,因为你的孩子的最爱是制造捣蛋——导弹!
    开心

汪振全 发表于 2012-10-4 15:26:11 | 显示全部楼层
    不黄,只是口味重点!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2012-10-4 17:10:28 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2012-10-4 15:26
    不黄,只是口味重点!

不小心加多了盐,忘了给醋。谢谢回声! {:soso_e128:}