陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

【那年我们在湖北演出】

奋斗

梁剑淳 发表于 2014-8-12 12:25:41 | 显示全部楼层
    伊京京 发表于 2014-8-12 11:24
    其实那时的宣传队精神面貌和纪律已经大不如前了,可能是因为是前几届的队领队对纪律要求的放任,以致出现 ...

作为新兵蛋子不了解情况也只是猜测。还没回过神来就回连队去了。

张保军1 发表于 2014-8-12 14:31:38 | 显示全部楼层
    美好的回忆让人年轻了不少!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-8-13 09:38:32 来自手机 | 显示全部楼层
    今天停电了,不能回复了。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-8-13 09:41:42 来自手机 | 显示全部楼层
    半仙,停电了咋办?
    开心
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2014-8-13 10:09:44 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2014-8-12 11:17
    我想听你的艳事,他们都说你有、、、

他的艳事多的很,就是不愿意开口。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-8-13 10:59:17 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2014-8-12 09:50
    到沉湖农场演出我记得,是在农场大礼堂演的,我们六团三营好象全部去了,还是全副武装坐在背包上看的演出, ...

你说的那两个节目我们也有,估计你是看的军宣传队的吧?我们是73年去的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-8-13 11:06:12 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2014-8-12 09:50
    呵呵······你不提我也忘不了的,事缘1976.9.9日主席逝世 ...

我还是在河南时听齐国安讲的,我觉得很震惊,可能是快解散了有的人就放松了,以前可没有这类的事,有点老乡观点和派忙也只是在私下。哈!历史啊!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-8-13 11:11:27 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-8-12 10:07
    这回你又说外行话,法官办案时量刑的幅度更大,如盗窃罪数额较大,刑法规定可判三年以下有期徒刑拘役或者 ...

你是内行说外行话,一年(或几天)是成年人和未成年的区别,也是少女与幼女的区别,这些因素在量刑时能一样吗?
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-8-13 11:16:24 | 显示全部楼层
    伊京京 发表于 2014-8-12 10:24
    这张相片已经是那一届里宣传队的人员不太齐了,当时不少战友已经提前回家探亲了。73年应该还有张兰,可能她 ...

是的这张照片人不是很齐,在武汉时演了五,六场,在军区后勤小礼堂.161医院.和军区总医院都去了的。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-8-13 11:19:42 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2014-8-12 11:17
    我想听你的艳事,他们都说你有、、、

老兵应该有主心骨,能跟半仙学吗?他嘴里能吐出象牙吗?注意老兵在大家心中的形象哟!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-8-13 11:22:11 | 显示全部楼层
    彭信生 发表于 2014-8-12 11:21
    光辉的年代,另战友羡慕不已!只怕吴泽启还未见此照片吧?我和吴泽启一个连队,现经常见面。

吴泽启肯定没見过这张照片。你見到他代个好,很想他的!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-8-13 11:27:42 | 显示全部楼层
    伊京京 发表于 2014-8-12 11:25
    那你可能要失望了,其实那时的战友们都还是比较单纯的,汪副队长也是如此。没有什么大家想象中的故事.... ...

的确那时我们都很单纯,与女兵搭戏也不太好意思,想起来都好笑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2014-8-13 11:32:19 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-8-13 11:11
    你是内行说外行话,一年(或几天)是成年人和未成年的区别,也是少女与幼女的区别,这些因素在量刑时能一样 ...

这话更洋相,千万把牙齿保护好,否则,笑掉了。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-8-13 11:32:57 | 显示全部楼层
    伊京京 发表于 2014-8-12 11:24
    其实那时的宣传队精神面貌和纪律已经大不如前了,可能是因为是前几届的队领队对纪律要求的放任,以致出现 ...

宣传队是不好抓,但不是抓不好,队伍靠带人心要导!
    开心

李桂平 发表于 2014-8-13 17:46:51 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-8-13 10:59
    你说的那两个节目我们也有,估计你是看的军宣传队的吧?我们是73年去的。

我们七三年三月份是在沉湖万福闸附近驻扎,这张照片是不是沉湖照的。
    开心

李晓侯 发表于 2014-8-14 00:42:17 | 显示全部楼层
    朱学智后来去哪儿啦
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-8-14 09:36:04 | 显示全部楼层
    张保军1 发表于 2014-8-12 14:31
    美好的回忆让人年轻了不少!

谢关注!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-8-14 09:38:33 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2014-8-14 00:42
    朱学智后来去哪儿啦

朱队后来哪里去了,我曾打听过许多人都不知道。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-8-14 09:40:56 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2014-8-13 17:46
    我们七三年三月份是在沉湖万福闸附近驻扎,这张照片是不是沉湖照的。

这是其他友军在沉湖演出的照片。