陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

【那年我们在湖北演出】

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-8-12 07:15:22 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2014-8-11 21:08
    认得出好几位,包括美女战友,看来这里还差原来和后来的好几个人呢。

全国的杨班肯定认得全国的战友啰!去宜兴以后进队的战友我也不熟。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-8-12 07:20:59 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2014-8-11 11:09
    我的竹床、蒲扇、茶壶都准备好了,接倒来沙。

谈讲故亊,小弟佩服老兵,还是给我们来点老段子,我洗耳恭听!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-8-12 07:27:17 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2014-8-11 12:36
    照片里认识的有好多。卢兴武极具语言天分,表达能力很强,是演话剧的好料!

对卢兴武看来咱俩评价-致,他演舞蹈是弱项。阿淳,后来宣传队乐队出现点派别矛盾,我的老乡朱佛生的手指差点在打架中被废了。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-8-12 07:30:10 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2014-8-11 13:01
    题材好!感人的记叙!

好题材就是没有半仙那样的好脑筋,好笔头,和老胡的激情!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-8-12 07:35:34 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-8-11 13:20
    老兵莫光看票洋,你也应当来几段,这枉挣钱是个“人来疯”越逗越爱,劲越大!

半仙是属牛吧,我们属牛这么老实,你这头牛可能是斗牛场的牛,到处踢人到处咬人!你也属蛐蛐生性好斗!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-8-12 07:37:50 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2014-8-11 13:55
    尘封的历史,甜蜜的回忆。

我的故事太少,又不象你们记事,具体的事件都忘了!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-8-12 07:40:47 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2014-8-11 17:02
    回忆过去,很有好处,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-8-12 07:42:38 | 显示全部楼层

谢领导关注!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-8-12 07:43:56 | 显示全部楼层
    sly@yahoo.cn 发表于 2014-8-11 17:54
    回忆永远是美好的。

兰玉也来讲讲吧!
    开心

李桂平 发表于 2014-8-12 09:50:34 | 显示全部楼层
    到沉湖农场演出我记得,是在农场大礼堂演的,我们六团三营好象全部去了,还是全副武装坐在背包上看的演出,因我们没有见过女兵们,所以看的特别认真,有两个节目记得很深,一个是枪杆颂,一个是相声表演,用方言土语说的,主要是对驻沉湖劳动的战友们表示慰问,听连长说好象是军演出小分队,沉湖看演出记忆非常深刻。
    奋斗

梁剑淳 发表于 2014-8-12 09:50:36 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-8-12 07:27
    对卢兴武看来咱俩评价-致,他演舞蹈是弱项。阿淳,后来宣传队乐队出现点派别矛盾,我的老乡朱佛生的手指 ...

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}呵呵······你不提我也忘不了的,事缘1976.9.9日主席逝世部队进入战备状态,大约几天后宣传队奉命解散,人员各回各单位,事情就是在这此时发生的,这是我从军以来见到过最激烈的内战······要了解详情你还是问问你老乡朱佛生吧。{:soso_e128:}{:soso_e128:}还有代为问好!谢谢!{:soso_e183:}
    开心
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2014-8-12 10:07:24 | 显示全部楼层

这回你又说外行话,法官办案时量刑的幅度更大,如盗窃罪数额较大,刑法规定可判三年以下有期徒刑拘役或者管制。数额巨大可判三年以上十年以下有期徒行,数额特别巨大可判十年以上十五年以下有期徒刑、无期徒刑或者死刑。就是说法官在定罪量刑时,根据案件情节综合考虑各方面因素,在法律规定的幅度内定罪量刑,都不算错。
    开心
    12 小时前

朱炳炎 发表于 2014-8-12 10:09:29 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-8-12 07:37
    我的故事太少,又不象你们记事,具体的事件都忘了!

不着急慢慢记。
    开心
    11 小时前

彭本炎 发表于 2014-8-12 10:10:38 | 显示全部楼层
    半仙是属牛吧,我们属牛这么老实,你这头牛可能是斗牛场的牛,到处踢人到处咬人!你也属蛐蛐生性好斗![/quote]
    我看你是:老牛不死旧性在,不撞南墙不回头!

[url]  ⒁ ⒁

说自己呢?  发表于 2014-8-13 11:12
    回复 支持 0 反对 1

伊京京 发表于 2014-8-12 10:24:12 | 显示全部楼层

这张相片已经是那一届里宣传队的人员不太齐了,当时不少战友已经提前回家探亲了。73年应该还有张兰,可能她已经准备去上学了。记得那年我们去沉湖演出,还在武汉演出了好几场呢。在武汉东湖时拍了不少宣传队的合影,那时应该是人员比较整齐的。
    慵懒

余敦山 发表于 2014-8-12 11:17:40 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-8-12 07:20
    谈讲故亊,小弟佩服老兵,还是给我们来点老段子,我洗耳恭听!

我想听你的艳事,他们都说你有、、、

彭信生 发表于 2014-8-12 11:21:38 | 显示全部楼层
    光辉的年代,另战友羡慕不已!只怕吴泽启还未见此照片吧?我和吴泽启一个连队,现经常见面。

伊京京 发表于 2014-8-12 11:24:00 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2014-8-12 09:50
    呵呵······你不提我也忘不了的,事缘1976.9.9日主席逝世 ...

其实那时的宣传队精神面貌和纪律已经大不如前了,可能是因为是前几届的队领队对纪律要求的放任,以致出现了那么不堪一击的溃散。宣传队在此之前一直应该是个纪律和各个方面都不错的队伍。战士和干部之间,男兵和女兵之间,上上下下都很团结,也能互相帮助,互相体谅,互相学习。看来部队不能没有纪律,队伍也不能放任自流。但是我始终觉得大家的素质是好的,只是很多矛盾和问题没有及时处理好,给大家的心里带来了不痛快。记得当时很流行的一句话:加强纪律性,革命无不胜。

伊京京 发表于 2014-8-12 11:25:55 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2014-8-12 11:17
    我想听你的艳事,他们都说你有、、、

那你可能要失望了,其实那时的战友们都还是比较单纯的,汪副队长也是如此。没有什么大家想象中的故事......
    慵懒

余敦山 发表于 2014-8-12 11:55:55 | 显示全部楼层
    伊京京 发表于 2014-8-12 11:25
    那你可能要失望了,其实那时的战友们都还是比较单纯的,汪副队长也是如此。没有什么大家想象中的故事.... ...

他从小就有艳事,上学就拐了孝感姑娘,抓住就没撒手、、、

编得还蛮象的,你讲的故事都是这样编造的吧?  发表于 2014-8-13 11:35