陆二师战友网

注册战友网
楼主: 任深耀

战友会

开心

楼主| 任深耀 发表于 2015-7-19 18:07:53 | 显示全部楼层
    陈学义 发表于 2015-7-19 18:03
    我很高兴和你在一起展示我们的光辉形象。谢谢。

这倒也是;引来了一片妒忌。{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
    开心
    昨天 07:18

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2015-7-19 19:14:06 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2015-7-19 08:13
    在聚会上,陈老兵通过景冠良找到我了。谢谢朱老总。

你大名鼎鼎难得一见。
    开心
    昨天 09:29

彭本炎 发表于 2015-7-19 19:44:06 | 显示全部楼层
    陈学义 发表于 2015-7-19 18:03
    我很高兴和你在一起展示我们的光辉形象。谢谢。

祝贺!祝贺!
    开心

杨铭志 发表于 2015-7-20 01:28:08 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2015-7-19 08:07
    谢谢杨斑。是啊,陈老兵在聚会上通过别人找到我了;我一开口就说:老兵有文化。杨斑卖艺回网了?

“杨斑卖艺回网了?”——谢主宠恩!小厮回来了。报告一下:今天出外卖艺,全场下午收入合计86元正。现将消费、人员支付及实际所得汇报如下:

为了吸引、忽悠“诱骗”演员和八方观众参与,使用“黄鹤楼”好烟、中等“木兰山龙井茶”,配开水保温茶瓶三个,外带音箱扩大器大R充电蓄电池、无线话筒“南孚电池”等(为人民服务是我的宗旨,所以人力、电动车损耗就忽略不计了),减去此项消耗费用合计约60元;付完演员费用后,——付给辅助的“文场三大件”(京胡、京二胡、月琴)琴师,“武场打击乐师”,根据手艺水平高低支付,每人10至15元(最高30元以内,不得超过主胡琴师。不可能每天三大件配齐,有时没有弹拨乐器月琴),今天本主持人实得人民币大写“陆元整”。很幸运,总算不是每天“赔本”或“倒贴”。请给我一个热烈的祝贺吧!

感恩总裁正确领导,真的不容易呀!这个来之不易的收获,神怎么算来的呢?启禀总裁阁下,让您也了解一下“楚剧玩法的规矩”吧。根据江湖规则惯例:主持人必须提供演唱全套音响设备,如遇“挂衣”正式演出,还必须布置舞台幕布、会标等,租借演出服装另谈,保证演唱效果良好;演唱者一般不用交钱就可要求参与演唱娱乐。主胡京胡伴奏力资费应为30元(因本人自己拉主胡,故忽略不计);演唱者无观众“打彩”者不付路费,“打彩”8元以上至10元以内者,可付给来回路费4至6元;若被观众欢迎,观众给演唱者“打彩”10元以上至50元以内,与娱乐点卖艺主持(本人)5:5开对半分成,(五五二十五,主持和演员平均分,但主持人只能得24元,必须给演员26元,否则有“侮辱演员”之嫌);达到60元以上按4:6开分成,(四六二十四,即主持人可提成24元,演员可得36元);达到80元以上者,按3:7分成,(三八二十四,即主持人可提成24元,演员可得八七56元)。

好吧,汇报完毕。祝任大总裁福体安泰,千岁,千千岁!

开心

韩道忠 发表于 2015-7-20 07:50:44 | 显示全部楼层

一对好兄弟,上海来相聚,畅叙战友情,缘起军营地!
    开心

韩道忠 发表于 2015-7-20 08:08:30 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-7-20 01:28
    “杨斑卖艺回网了?”——谢主宠恩!小厮回来了。报告一下:今天出外卖艺,全场下午收入合计86元正 ...

杨班这个经营项目不错,玩了乐了还有所收,比那累了苦了还要贴好多了。
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2015-7-20 10:34:17 | 显示全部楼层
    韩道忠 发表于 2015-7-20 07:50
    一对好兄弟,上海来相聚,畅叙战友情,缘起军营地!

多谢前辈关爱
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2015-7-20 10:45:15 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-7-20 01:28
    “杨斑卖艺回网了?”——谢主宠恩!小厮回来了。报告一下:今天出外卖艺,全场下午收入合计86元正 ...

杨斑:你在经济上的为人咱们都知道:铮铮铁骨男子汉;没话说!我所担心的是:你们这个行当啊,这个规则多;那个规则也多,我怕的是:你是被别人潜了规则呢;还是你潜了别人的规则。如果你是被别人潜了规则,那也罢了;是吧?反过来呢?如果你潜了别人的规则呢?杨斑啊杨斑:这个后果可是不敢想象啦!我也不敢写下去了!
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2015-7-20 10:50:44 | 显示全部楼层

感谢彭老总的贺词{:soso_e181:}
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2015-7-20 10:51:52 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2015-7-19 19:14
    你大名鼎鼎难得一见。

郁闷

张吉明 发表于 2015-7-20 10:56:12 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2015-7-20 10:45
    杨斑:你在经济上的为人咱们都知道:铮铮铁骨男子汉;没话说!我所担心的是:你们这个行当啊,这个规则多 ...

幽默,智慧,有趣,开心!
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2015-7-20 11:53:22 | 显示全部楼层
    张吉明 发表于 2015-7-20 10:56
    幽默,智慧,有趣,开心!

张老:我是冒天下之大不韪才写的,你这八个金光闪闪的大字一写,你没事了,我可遭殃了:群起而攻之啊{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
    开心

彭本炎 发表于 2015-7-20 13:22:34 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2015-7-20 11:53
    张老:我是冒天下之大不韪才写的,你这八个金光闪闪的大字一写,你没事了,我可遭殃了:群起而攻之啊{:so ...

任大侠搞吹捧确实有一套,可能是跟张春桥学的吧?水平都快超过林彪了。
    奋斗

老杆杆 发表于 2015-7-20 14:27:04 | 显示全部楼层
    预战友会园满成功,望有七八年一o〇连战友到会。
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2015-7-20 18:20:20 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-7-20 13:22
    任大侠搞吹捧确实有开套,可能是跟张春桥学的吧?水平都快超过林彪了。

领头羊出现了。起先看到你的四个字(当时没说你的“金光闪闪的四个字”,你现在嫉妒了吧),就感到奇怪:怎么不吐槽了?现在憋不住了。{:soso_e120:}
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2015-7-20 18:20:47 | 显示全部楼层
    老杆杆 发表于 2015-7-20 14:27
    预战友会园满成功,望有七八年一o〇连战友到会。

谢谢
    开心

彭本炎 发表于 2015-7-20 19:40:03 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2015-7-20 18:20
    领头羊出现了。起先看到你的四个字(当时没说你的“金光闪闪的四个字”,你现在嫉妒了吧),就感到奇怪: ...

不是我憋不住,是你主动挑衅,这怪不得别人,只能怪你自己。
    开心

杨铭志 发表于 2015-7-20 23:20:46 | 显示全部楼层
    韩道忠 发表于 2015-7-20 08:08
    杨班这个经营项目不错,玩了乐了还有所收,比那累了苦了还要贴好多了。

老韩兄没看清楚我的回帖哟,实际都是每月倒贴给票友玩,回帖的意思是:我用好烟香茶、每月要买好几筒“一次性纸杯”、充电费、力资费为大家服务后,这天实际收入六元钱,你说是亏了还是赚了?哈哈,外面都发出去摆平之后,能够还余下这六元钱也就非常不容易了,对我来说,这真是“三哥戴表”的伟大胜利!
           有时还要新添塑料凳子、维修音响和乐器(京胡皮破了,重新蒙蛇皮每个150——200元,去年和今年蒙蛇皮用了1200元,重新买了一把月琴1000元。去年独立开张后只玩了三个月,票友闹着要热热闹闹吃顿年饭,“封箱”那天收到的“打彩”仅仅300余元,而有资格参加吃年饭的人有三桌(年前二桌,年后又闹着补了一桌),每桌上菜、连烟带酒1200元,不是很高档吧?三桌我花了3600多元,你说是亏了还是赚了?哈哈,我自愿贴钱完全是讨好会唱的票友图个乐呵、打发时间罢了,好在是健康娱乐,比打麻将危害身体、影响邻里关系还是好的多。有人说我疯,有人说我傻,有人说我自找亏吃,生的贱,我笑答:俺心甘情愿,俺乐意,嫩咋的?!
    开心

杨铭志 发表于 2015-7-21 00:58:49 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2015-7-20 10:45
    杨斑:你在经济上的为人咱们都知道:铮铮铁骨男子汉;没话说!我所担心的是:你们这个行当啊,这个规则多 ...

这个嫩就拜担心啦,俺玩这一行,可是“酒精考验”的,一两花生米二两热干面,路边靠杯,小菜一碟,一壶小酒独自斟。我去年为别的老板“担挑子”拉主胡,因为请了2天“事假”,被发现我是外出为别人临时顶包,每天拿了80元“大钱”,算是“撒谎走穴”,结果被那个老板“开除了”。我只好自娱自乐地单独玩我的,谁知许多人就跟风跑到我这儿来玩了,说是我人好琴也甜,我三言两语有言在先:“只弹琴,不说爱。”并高唱“要学那——泰山顶上一根葱,酒肉穿肠醉不死,一心只想学济公,烈日晒阉不去管,香风浊浪随它涌。”宁可被“开除”,不被“潜规则”;不沾不打“白骨精”,婆婆从来不担心。看谁还敢潜谁的规则?!{:soso_e120:}{:soso_e128:}
    开心

楼主| 任深耀 发表于 2015-7-21 06:45:42 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-7-20 19:40
    不是我憋不住,是你主动挑衅,这怪不得别人,只能怪你自己。

还是憋不住