陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

【登封行】之一〖嵩山拜师〗

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-15 05:59:10 | 显示全部楼层

谢侯哥关注!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-15 06:02:10 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2014-5-14 19:36
    ·            
                   呵呵好家伙,都是“长枪短跑”怪吓人的!

哈哈!小心会长找你拼命!

开心
    前天 09:31

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2014-5-15 08:05:21 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2014-5-14 21:46
    如果小马看到你这样写,出了问题你要负全责的啊!

没关系,我又没冤枉他。

开心
    前天 09:31

彭本炎 发表于 2014-5-15 08:08:07 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-5-15 05:57
    你不收我,恐怕一个徒弟也收不到!那你还是自我陶醉吧!

好!杞人忧天,皇帝的女儿还耽心嫁不出去?

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-15 08:25:25 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2014-5-14 19:15
    哈哈!朝拜圣山回来,都有连续剧了,好得很!那是桂华田老战友吗?

杨班很有点脱离我们群众咧,要进行党的群众路线教育。那位摄影大师正是我的师傅桂华田。

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-15 08:30:47 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-5-15 08:08
    好!杞人忧天,皇帝的女儿还耽心嫁不出去?

自我感觉良好,
    其实技不如草,
    草还能够沤肥,
    半仙只会玩鸟!

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-15 08:33:47 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2014-5-14 13:10
    俩位师傅真有能耐,嵩山之行就教会了徒弟。怪不得这位徒弟总是围着俩师傅转呢!

那还差得十万八千里,与师傅比摄影我只知其皮毛。所以嵩山之行只能围着师傅转!

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-15 08:36:18 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2014-5-14 14:07
    我说老汪这几天不言不语,原来是在师傅面前不说话。

在师傅面前岂能多言多语,为了学技只好老老实实的。

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-15 08:40:36 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-5-14 15:25
    老朱差矣,据有关情报得知,老汪在郑州跟我们分手后,就去天上人间了,那里环境不错,加上老能歌善舞, ...

自己做了那事的人无论什么时候都忘不了。我还真是忘了,半仙曾跟我说过,上次去郑州进过类似"天上人间"的娱乐场所。

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-15 08:42:59 | 显示全部楼层
    张志涛 发表于 2014-5-14 16:38
    老汪不虚此行!拜了两位高师!值得庆贺!

真是此行收获颇丰。志涛咋没去呢?

开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-15 08:45:07 | 显示全部楼层
    彭信生 发表于 2014-5-14 16:53
    老汪对战友情深!对天上人间情更深!羡慕你快乐的日子!

老彭你是个好人,那个小彭不是什么好鸟,不要向他学哟!

开心
    昨天 07:37

朱炳炎 发表于 2014-5-15 09:51:59 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2014-5-15 08:05
    没关系,我又没冤枉他。

没冤枉就好。
    开心
    昨天 07:37

朱炳炎 发表于 2014-5-15 09:53:51 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-5-15 08:36
    在师傅面前岂能多言多语,为了学技只好老老实实的。

求师之道啊!
    慵懒

余敦山 发表于 2014-5-15 10:58:08 | 显示全部楼层
      网上正放三国演“议”,老兵忙搬凳子看戏,朱彭汪你来我往,还有几个放火的。嚯嚯,哈哈、、、

看热闹啦!有人敲锣,彭猴听不到不上树了,要抽鞭子!  发表于 2014-5-16 10:17
    看热闹啦!有人敲锣,彭猴听不到不上树了,要抽鞭子!  发表于 2014-5-16 10:17
    开心

杨铭志 发表于 2014-5-15 19:48:19 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-5-15 08:25
    杨班很有点脱离我们群众咧,要进行党的群众路线教育。那位摄影大师正是我的师傅桂华田。

不是我脱离群众呀,本来你就是领衔武汉“战友娱乐圈”的领导,是我的师傅,咱俩的区别是:你喜欢看“相机”——我喜欢看“相亲”。咱离师傅相差距离太大太远,没法跟上师傅的档次。师傅你已经登上了高耸入云的嵩山,却把我甩在本地平湖冷月的木兰山就不管了,哪能有机会敢造次接近汪师傅呢?只求汪师傅伸出贵手快拉徒弟一把呀!今日有缘在战友网见到原来那正是我慕名已久的师傅的师傅桂华田恩师,感觉师傅你真是三生有幸。对于汪师傅今日如虎添翼凌云展翅九天揽月,我不敢有半点非份之想,我只求能画蛇添足裹足前行略有长进,恳请多多赐教,不知师傅你意下如何?{:soso_e117:} {:soso_e120:}
    难过

张志涛 发表于 2014-5-15 19:55:58 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-5-15 08:42
    真是此行收获颇丰。志涛咋没去呢?

在医院复查身体!要不是我们一定会合影留念的。
    开心

杨铭志 发表于 2014-5-15 20:36:36 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2014-5-15 06:02
    哈哈!小心会长找你拼命!

哈哈!“裸体”的还怕“打赤膊”的,我衣服一脱,看到的是“手风琴(露齿的排骨)奏音乐”;何会长要是敢一脱,露出的是只见“圆溜溜的气球冒得棱角(guo)”。
    开心

陈学义 发表于 2014-5-15 21:19:32 | 显示全部楼层
    拍了桂何两人的集锦,很好。诗也有味,你们几个老同志的嘴官司也很有意思。最有味道的是这次聚会见到了你与其他各位战友。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2014-5-16 05:27:54 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2014-5-15 19:48
    不是我脱离群众呀,本来你就是领衔武汉“战友娱乐圈”的领导,是我的师傅,咱俩的区别是:你喜欢看“相机 ...

杨班说话过谦了,回想起来还是杨班帮我落入战友网的,你是遥控指挥半仙然后由半仙指挥我,将我一步步诱入网中。从此我就象中了邪似的一天也没离开过,经过五百多天的修炼,加上杨班添柴加火如今己炼成了"论坛元老"。还请管理严格管多多指教才是!