陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 欣怡

布韵和国务院副总理马凯诗韵《写在中华诗词学会第四次代表大会召开之际》

擦汗

楼主| 欣怡 发表于 2015-8-18 22:03:13 | 显示全部楼层
    陈学义 发表于 2015-8-18 15:38
    妄为大哥,胡乱说话,所以这位陈述建议的大哥就称为胡大哥了。好在楼主大度,不会与妄加评论的陈姓胡大哥 ...

是在胡大哥在你的回复下说的,我是在回复胡大哥,所以显示这样

新版我不适应,本来给你回帖时有个调皮的表情的,结果没有。另,我有两天没上网,没及时见到胡领导的对我跟帖,所以有了这段调侃回帖。让你见笑了。祝好。  发表于 2015-8-19 09:25
    开心

陈学义 发表于 2015-8-22 10:55:35 来自手机 | 显示全部楼层
    欣怡 发表于 2015-8-18 22:03
    是在胡大哥在你的回复下说的,我是在回复胡大哥,所以显示这样

新版本我操作不熟练,前几天已回帖,之后没再上网。今天却没看到,只好再回。
    上次的胡陈大哥之说属于幽默风格,本来想调节一下气氛的,还加了个调皮图片。结果却不见了。这样就显得本人有点小肚鸡肠了。呵呵。
    擦汗

楼主| 欣怡 发表于 2015-8-22 16:26:18 | 显示全部楼层
    陈学义 发表于 2015-8-22 10:55
    新版本我操作不熟练,前几天已回帖,之后没再上网。今天却没看到,只好再回。
    上次的胡陈大哥之说属于幽 ...

没有啊!是网络的原因。祝好!