陆二师战友网

标题: 昔日青春无限 .如今芳华犹存 [打印本页]

作者: 汪振全    时间: 2018-2-22 09:30
标题: 昔日青春无限 .如今芳华犹存

昔日青春无限
如今芳华犹存
[attach]62267[/attach]

[attach]62266[/attach]
       本片记录了,原陆二师宣传队的战友们,2017年武汉聚会时游览“汉口里”时的喜悦场面,同时还录入了战友们当年的舞台形象。视频在微信群播放后,被战友们称之为我们自己的"芳华"。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMyODM0MDM0MA==.html

[groupid=124]四团战友、东西南北兵[/groupid]
作者: 汪振全    时间: 2018-2-22 10:15
杨班,里面还有阁下的光辉形象哦!

作者: 周增恩    时间: 2018-2-22 10:50
小视频打不开呦
作者: 胡良海    时间: 2018-2-22 12:02
队友相拥聚江城,
欢天喜欢显军魂,
深情呈现忆美景,
满怀盛意军旅情!

作者: 杨铭志    时间: 2018-2-22 22:57
汪振全 发表于 2018-2-22 10:15
杨班,里面还有阁下的光辉形象哦!

制作真好,有头有尾,就连我和高华大姐握手的那一幅,我都照的有鼻子有眼的,那个小巷子“芭蕉绿影”绝好,不过我记不得那叫个什么楼呀,经常失忆,真的。感谢汪大师!
作者: 杨铭志    时间: 2018-2-22 23:07
周增恩 发表于 2018-2-22 10:50
小视频打不开呦

可能未下载安装某一个“视屏播放”的软件,一般能打开“优酷”的软件就都能通用的。
作者: 汪振全    时间: 2018-2-23 09:21
周增恩 发表于 2018-2-22 10:50
小视频打不开呦

如果打不开你直接在"优酷视频"输入片名试试!

作者: 汪振全    时间: 2018-2-23 09:22
胡良海 发表于 2018-2-22 12:02
队友相拥聚江城,
欢天喜欢显军魂,
深情呈现忆美景,

谢谢胡团的美赞!

作者: 汪振全    时间: 2018-2-23 09:25
杨铭志 发表于 2018-2-22 22:57
制作真好,有头有尾,就连我和高华大姐握手的那一幅,我都照的有鼻子有眼的,那个小巷子“芭蕉绿影”绝好 ...

不管在宣传队呆了多长时间,都是宣传队的人。一定要露露脸撒!

作者: 周增恩    时间: 2018-2-23 10:52

谢谢老战友,小视频终于打开啦。制作的真好,看到了当年宣传队每个战友都十分亲切。只是岁月不饶人,当年英俊的小伙子小姑娘都便成了满头白发脸上爬上了皱纹的爷爷奶奶。衷心祝愿亲爱的战友们健康快乐,幸福永远。
作者: 胡作凯    时间: 2018-2-23 19:46
微信播放过,好象重编辑了前言,加进了芳华!
作者: 王元春    时间: 2018-2-23 20:59
汪大师很有点板眼,视频制作的几好啊!

作者: 汪振全    时间: 2018-2-24 14:00
周增恩 发表于 2018-2-23 10:52
谢谢老战友,小视频终于打开啦。制作的真好,看到了当年宣传队每个战友都十分亲切。只是岁月不饶人,当年英 ...

谢谢你的关注!谢谢你的夸奖!谢谢你的祝福!

作者: 汪振全    时间: 2018-2-24 14:02
胡作凯 发表于 2018-2-23 19:46
微信播放过,好象重编辑了前言,加进了芳华!

看得很认真,是重新改编了的。
作者: 汪振全    时间: 2018-2-24 14:04
王元春 发表于 2018-2-23 20:59
汪大师很有点板眼,视频制作的几好啊!

王主任过年好啊!您老人家这么称呼在下实在不好意思!

作者: 王元春    时间: 2018-2-24 21:59
汪振全 发表于 2018-2-24 14:04
王主任过年好啊!您老人家这么称呼在下实在不好意思!

这没啥不好意思的,随着大家称呼你而已。

作者: 汪振全    时间: 2018-2-25 10:44
王元春 发表于 2018-2-24 21:59
这没啥不好意思的,随着大家称呼你而已。

欢迎光临 陆二师战友网 (https://leszyw.com/) Powered by Discuz! X3.4