陆二师战友网

注册战友网

网络—时髦

李庆国 发表于 2010-12-11 21:31:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
在中国,在世界,网络无处不在。交电话费,电费,买东西,都在用他。对于我们这些花甲之年的人,显得是那么的陌生。我是给孩子买的电脑,孩子成了我的老师。教我玩游戏,建立QQ.陈玉朝打电话,让我上战友网。登陆不了,找在外地上学的孩子,他给我登陆。从此我天天在战友网漫游。我的兵,我的副连长都打来了电话.使我回想起来军人岁月。网上,好多战友还记得我。也相互有了来往。我年轻了,成天心里乐。但是,难哪。为一个字打不出来急的火烧火撩,想发照片发不出去。不知怎么去收拾。建立自己的相册,又到大网上了。想把文章分段,不会。哎,这不是,余邵春,李国强让我发照片,做好了,相机在这,找不着下载线。急死人了。儿子明天回来,请高手。我会打字,会上网,也是超前型的。几个战友我告诉他们上网,他们都说一点不会,科技超前发展,不学真是不行呀。这几天好点了,能打点字了,我要向网上的大哥大姐,弟弟妹妹们好好学习,争取早日跟上时代步伐。争取要做时代娇儿。

[url]  ╡ ╡
    开心

李晓侯 发表于 2010-12-11 21:59:59 | 显示全部楼层
    如此这般,已是娇儿。

138835138835 138835 [/img] к к к
    开心
    昨天 07:45

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2010-12-12 09:19:49 | 显示全部楼层
    只要愿意学,就能在网络上畅游。祝你网络生活无限快乐!

[url]  ┬ ┬

韦丽丽 发表于 2010-12-12 11:05:40 | 显示全部楼层
    让人感动!你好棒!

138109138109 138109 [/img]  ̄  ̄
    开心

蒋庆文 发表于 2010-12-12 19:19:37 | 显示全部楼层
    回复 1# 李庆国
    老哥的精神可佳。是我们学习的榜样!

张同林 发表于 2010-12-14 14:58:40 | 显示全部楼层
    老来学点纲蛧络技术,晚年生活格外舒畅。

何源坤 发表于 2010-12-14 21:20:01 | 显示全部楼层
    哈哈!很快就会变网虫了。
    开心
    昨天 09:34

彭本炎 发表于 2010-12-15 10:04:23 | 显示全部楼层
    小伙子啊,莫说老,你还年轻着呢!

支宝顺 发表于 2010-12-15 13:05:14 | 显示全部楼层
    已经很不错了

杨涛1 发表于 2010-12-15 19:32:55 | 显示全部楼层
    俗话说只要功夫深,铁杵磨成绣花针,彭哥你已经磨成绣花针了还担心什么

杨涛1 发表于 2010-12-15 19:33:00 | 显示全部楼层
    俗话说只要功夫深,铁杵磨成绣花针,彭哥你已经磨成绣花针了还担心什么

楼主| 李庆国 发表于 2010-12-15 21:26:02 | 显示全部楼层
    谢谢各位弟兄的鼓励,我会努力的。我退休时,局机关还没有网络,正在铺设线路。没有鼓捣过这玩意。退休后,儿子给我下载了游戏,让我消遣。从打麻将,斗地主,看看新闻,到下载MP3。有时候也跟网友聊聊天。战友网也想和大家沟通沟通,希望各位多帮助,我在这里给大家鞠躬了。

毛海根 发表于 2010-12-15 21:32:30 | 显示全部楼层
    回复 12# 李庆国
       好呀 常来看看战友啊  庆国好
    开心

王元春 发表于 2010-12-15 21:38:24 | 显示全部楼层
    深有同感,我孙女是我的电脑老师。

郑和号 发表于 2010-12-15 22:40:24 | 显示全部楼层
    如电脑早30年普及军营,现在你可能是马云的师傅。