陆二师战友网

注册战友网

咨询

吴军 发表于 2010-11-28 08:40:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么在其他版面发新帖或跟帖却不能在目前的网站主页出现呢?目前大家都喜欢在战友论坛发帖,因为能让大家打开网站就看见,去及时跟帖评帖。举例:如果把帖子从论坛移到热点关注,你就会在首页看不见了,不信可以试试。你们想想,发个新帖被压在幕后大家也看不见,还有什么新鲜味?

直到现在都无人在热点关注发帖,就是因为大家看不见。就是连我自己也喜欢在战友论坛发帖,因为哪里有全部的人气啊。

138292138292 138292 [/img] ╛ ╛

毛海根 发表于 2010-11-28 09:01:47 | 显示全部楼层
建议新版保留《战友论坛》这个栏目  把其放在新版 的显著某个位置

138065138065 138071 [/img] ⑿ ⑿

楼主| 吴军 发表于 2010-11-28 09:10:53 | 显示全部楼层
我又发现《军事论坛》的帖子可以在首页显示。但《热点关注》的帖子不行。

138323138323 138323 [/img] ▃ ▃
    开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2010-11-28 09:44:30 | 显示全部楼层
    我也发过,就是发不出去,也不知是何原因。

138351138351 138351 [/img]  
    难过

张志涛 发表于 2010-11-28 10:54:42 | 显示全部楼层

回复 3# 吴军
    《军事记事》栏目和你说的一样,我昨天把以前我个人发的几篇调出来后,重新粘贴在《军事记事》栏目,但图片复制不过来。
    我分析如果文章仍然都在论坛出现,专栏就没有人再重复浏览了,也失去了分栏管理的意义,不知我的理解是否正确。

楼主| 吴军 发表于 2010-11-28 12:28:14 | 显示全部楼层
    回复 5# 张志涛 张大哥,你说的完全正确。这样下去分版没法发展下去。我就有点失去信心了。

李兆成 发表于 2010-11-28 18:41:50 | 显示全部楼层
    为什么还是不能发图片啊

老报务员 发表于 2010-11-28 19:47:28 | 显示全部楼层

建议:
         一,无论哪个版面发帖都应按发帖先后依次显示在统一的目录栏内,以便大家好跟帖,楼主也好查看自己发的帖。

二,建议将目录栏容量扩大些,字体可调小点。当前目录栏显示不了几条帖子。目前查找过去的帖子很不方便。

三,建议网友发帖用(规定)较小的字体,不能放得过大,发帖用大字体的应扣发帖者经验分。这样以增加版面信息容量。

楼主| 吴军 发表于 2010-11-28 21:24:42 | 显示全部楼层
    回复 8# 老报务员 很有道理

冀树青 发表于 2010-11-28 22:03:42 | 显示全部楼层
    呵呵,大家积极性都挺高啊!赞一个。咱们的新版12月初才能正式与大家见面。我们提前告诉大家是为了让新主们点进自己的版块熟悉一下阵地,把你们各个版块的刊头图片发到我给的邮箱里。目前正是新旧网版替换之中,链接工作避免会出现一些问题,各版主先不要着急发帖,抓紧时间选择图片(你们自己是无法上传的)。新版面的布局你们都没看到,担心、没信心是否言重了。遇到问题请大家不要着急,这大一个网,又增添了多个版块,后台的同志已经很辛苦了,希望能够理解!

毛海根 发表于 2010-11-28 23:03:42 | 显示全部楼层
    回复  张志涛 张大哥,你说的完全正确。这样下去分版没法发展下去。我就有点失去信心了。
    吴军 发表于 2010-11-28 12:28 PM

吴斑竹  冀班长发话了 你就把我们热点板块的题图设计发给班长吧 全权委托你

楼主| 吴军 发表于 2010-11-29 11:48:24 | 显示全部楼层

回复 10# 冀树青 大姐发言,问题解决
    不知道需要多大的图?

杨涛1 发表于 2010-11-29 16:25:07 | 显示全部楼层
    吴军我来报到

楼主| 吴军 发表于 2010-11-29 21:17:20 | 显示全部楼层
    回复 13# 杨涛1
    杨涛快来,跟哥哥当女秘书。
    难过

何幼鹏 发表于 2010-11-29 21:21:44 | 显示全部楼层
    吴军胆子也忒大了吧,小心警察呀!!!
    回复 14# 吴军

冀树青 发表于 2010-11-30 06:49:09 | 显示全部楼层
    回复 12# 吴军
    没什么具体要求,图发过去由后台定夺。谢