陆二师战友网

注册战友网

振奋人心的玩笑

李建伟 发表于 2010-10-8 12:42:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我国科学家成功克隆***,各项生理指标处于其50岁水平。新闻发布后引起强烈反响:
    奥巴马立即声明:美国在三天之内废除与台湾关系,并撤走在亚洲的一切军事力量。日本首相于当天下令炸毁靖国神社,并指出钓鱼岛是中国领土并赔偿中国侵华损失十三万亿美元。欧盟声明:解除对华武器禁售。梅德韦杰夫签署公告称大兴安岭以北三百万平方公里属中国。蒙古向联合国递交声名称,蒙中历来是一个国家。马英九表示一切听从大陆安排,并申请到文史馆当巡视员。金正日正式通电六方会谈代表,按主席指示办。国内形势迅速扭转:达赖喇嘛躲进一个小寺庙专心念佛,宣称不再参与政治;24小时县级以上干部退缴赃款980万亿;企业主动改制归公;129万二奶主動控訴貪官罪行;2500万三陪女一夜之间从良;全国股市一片红;房价下跌60%;十三亿中国人民再次唱起了:东方红,太阳升,中国出了个毛泽东。

[url]  g g g

楼主| 李建伟 发表于 2010-10-8 12:49:58 | 显示全部楼层
    **罪行
    上邊這句話,就是編輯不上,可能是有限制,不準登吧,那就不登了,

[url]  ╢ ╢

楼主| 李建伟 发表于 2010-10-9 00:23:37 | 显示全部楼层
    還有限制的詞句吧,我看帖子都看不明白了

[url]  ╒ ╒

孙志民 发表于 2010-10-9 05:33:44 | 显示全部楼层
    选你当国家主席就好了,这些都可以实现了哟

[url]  ╤ ╤

老报务员 发表于 2010-10-9 20:21:06 | 显示全部楼层
    哈哈!曾看到过这个笑话,克隆毛ZHUXI
    开心
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2010-10-9 21:06:18 | 显示全部楼层
    还有一个比这更好的消息,全世界190多个国家自动与中国实行《全球大联盟》,并接受中国的领导,废除资本主义制度,全部走社会主义道路。经中共中央推举,由二师战友网的李建伟为世界主席,任期五年,报联合国常任理事会批准即正式走马上任,
    开心
    2 小时前

朱炳炎 发表于 2010-10-9 21:16:58 | 显示全部楼层
    我觉得这样的话题是否有点太沉重啊!

楼主| 李建伟 发表于 2010-10-10 20:53:59 | 显示全部楼层
      彭哥哥,筆下留情,我懇請你把貴6樓的后3行拿下放在兜裡吧,赫死人了,我不想和民警談話啊?呵呵,振奮人心的玩笑開大發了。再一次請大法官拿下后3行,太觸目驚心了,
        我只想
         国庆激情已退,生活回到原位, 过节吃喝很累,餐餐都是美味, 自己身体宝贵,开始清理肠胃, 白天多喝开水,晚上早点去睡, 大家友情珍贵,上述提醒免费 收到的人如花似玉,阅读的人工作顺利,存储的人升官容易,转发的人爱情甜蜜,群发的人天天捡到人民币,祝您节后依然愉快

孙志民 发表于 2010-10-10 21:30:44 | 显示全部楼层
    经地球公民投票表决,同意地球设置“球长”一席,第一届球长由李建伟同志暂任,等选举球长法出台后,再报联合国批准。按球长法实施。以上意见当否,请批示。
    开心
    1 小时前

彭本炎 发表于 2010-10-11 13:07:32 | 显示全部楼层
    叫你当就当吧,谦虚什么。

吴军 发表于 2010-10-11 19:10:03 | 显示全部楼层
    应该克隆一个毛主席。让那些外国的狗强盗们,中国的贪官们,奸商们,一切脱离人民群众的共产党人见鬼去吧。

周光轩 发表于 2010-10-11 19:27:14 | 显示全部楼层
    应该克隆一个毛主席。让那些外国的狗强盗们,中国的贪官们,奸商们,一切脱离人民群众的共产党人见鬼去吧。
    吴军 发表于 2010-10-11 19:10
    年轻人玩笑不能这么开吧!是不是有点过分。。。。。
    郁闷

郑东光 发表于 2010-10-11 23:41:54 | 显示全部楼层
    企业主动改制归公;肯定有好多战友不乐意