陆二师战友网

注册战友网

多相聚

王文生 发表于 2010-9-11 15:35:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
双节至,思战友.举酒杯同庆贺,回想过去三十佘年更想黄芝山.青春一去不复返.更要珍惜眼前时光.多相聚.同欢乐!

138251138251 138251 [/img] д д д

景冠梁 发表于 2010-9-11 16:31:44 | 显示全部楼层

138190138190 138190 [/img] ⻊ ⻊
    奋斗

陈北平 发表于 2010-9-11 18:02:58 | 显示全部楼层
    [quote] 1# 王文生  没什么思念的,如这位战友有兴趣的,我们四团的老兵来一次大团聚.国庆,元旦都可以.湖州市的党政机关等都有四团的转业干部,在此,恳请毛委员牵个头,以圆老兵的梦.

138930138930 138930 [/img] │ │
    开心
    昨天 08:19

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2010-9-11 19:10:24 | 显示全部楼层
    [quote]双节至,思战友.举酒杯同庆贺,回想过去三十佘年更想黄芝山.青春一去不复返.更要珍惜眼前时光.多相聚同乐,

138691138691 138691 [/img] 乛 乛
    开心

朱炳炎 发表于 2010-9-11 19:14:42 | 显示全部楼层
    1# 王文生  没什么思念的,如这位战友有兴趣的,我们四团的老兵来一次大团聚.国庆,元旦都可以.湖州市的党政机关等都有四团的转业干部,在此,恳请毛委员牵个头,以圆老兵的梦.
    景冠梁 发表于 2010-9-11 16:31
    你不早说,我去年国庆节后一直在湖州。见到了牛运鹏和孔德怀几位战友。下次来你可要接待啊!

景冠梁 发表于 2010-9-11 19:23:42 | 显示全部楼层
    5# 朱炳炎 牛股长在电信公司,做人也牛!如需接待,不好意思,请来上海,我不在湖州工作.
    开心

朱炳炎 发表于 2010-9-11 19:34:54 | 显示全部楼层
    5# 朱炳炎  牛股长在电信公司,做人也牛!如需接待,不好意思,请来上海,我不在湖州工作.
    景冠梁 发表于 2010-9-11 19:23
    也行,我从2001年到2003年曾经到上海工作。如果到上海你准备挨宰啊!
    开心

兵痞子 发表于 2010-9-11 20:48:08 | 显示全部楼层
    如果一思念就有人请,那我决定天天思念大家了。

景冠梁 发表于 2010-9-11 21:12:27 | 显示全部楼层
    7# 朱炳炎 前段时间有人一直在网上传播打上海战友的手机是不接的,无论是与否,我们上海战友应该注意了.外地战友绝对不会造谣的.在此恳请各地战友来沪先请示杨班长,由我全程陪同.
    开心

朱炳炎 发表于 2010-9-11 21:32:52 | 显示全部楼层
    9# 景冠梁 这个说法我不同意,我打刘洪凯的电话不断接了,而且聊了半个小时。我想如果打你的电话也会接的吧?

毛海根 发表于 2010-9-11 21:46:25 | 显示全部楼层
    此议甚好,但今年肯定不行,因为八一刚到部队聚会过,再去有打扰之嫌,可放在明年的什么时间为好,可以吵吵再定。今年我去湖州只见到了 牛运鹏,惠占先,刘友富 李学栋等人,主要是时间短的关系!

毛海根 发表于 2010-9-11 21:46:32 | 显示全部楼层
    此议甚好,但今年肯定不行,因为八一刚到部队聚会过,再去有打扰之嫌,可放在明年的什么时间为好,可以吵吵再定。今年五月我去湖州只见到了 牛运鹏,惠占先,刘友富 李学栋等人,主要是时间短的关系!

楼主| 王文生 发表于 2010-9-11 21:51:44 | 显示全部楼层
    毛哥.你见的几个人都是吃饭不一锅.端碗就相会的.你八一去了.

景冠梁 发表于 2010-9-11 23:14:27 | 显示全部楼层
    10# 朱炳炎 不但接电话,还得接待!对了!昨天四川的张忠权来短信,下星期一的晚上来沪,我得去机场迎接,咱们30年整没见面了,有点激动.

景冠梁 发表于 2010-9-11 23:26:06 | 显示全部楼层
    10# 朱炳炎 老朱.你在武汉吗?不知你做股票吗?中国有位民间股神殷保华本月25曰来武汉传授技术,是上海人,我认的大哥,有兴趣免费去听一下,外人是每位8仟元.