陆二师战友网

注册战友网

2010年鄭州八一聚會。。。3暢想,暢談,恋恋不舍

李建伟 发表于 2010-8-24 16:25:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
    看看我们最威武,高大的军人
    好,正好是上场的阵容

该笑一下,不要太严肃了啊
    6个人,谁上谁下啊,两个抽烟的猜拳吧

鹤立人群了,咱多喝饮料啊
    你替我喝吧,我开车来的,
    人家正夹菜呢,都捣人家的头,呵呵,我夹完菜就喝
    伙计们,多日没见,整一个
    好,想多热河热河也好,再弄一项
    三人中必有一师,
    好,他走了,咱俩再弄一项
    就这么多了啊,一会咱去敬一圈啊
    酒逢知己千杯少,话越投机喷不完
    张处长,有白发喽
    老张,多锻炼呗,有点底气,看我,都是跑线盘子跑的,
    主任,你们那有博士班么,我去当班主任中不中

咱说定了啊,呵呵,开玩笑,不当真啊
    留个电话吧,号码是8个8啊,多吉利
    好,你们三个的气色都不错
    好,拉着你的手,一步一步往前走
    战友的情谊越来越深厚,往后的日子越过越长远

看他们交谈的多忙活
    咱三个好好研究研究,战友会的工作如何开展的更好
    行,同意的举手,50年不变啊
    50年就50年,不变了啊
    是吧,长江水后浪推前浪,一下拍在沙滩上,同意么,
    好,一下说到心窝里了
    财政局女局长,造个预算啊,

都在忙着预算,焦主任怎么用指头算呢,哦,心算
    我也同意50年不变的话,咦,房子和你怎么都在晃啊。我的量没问题

想开点,虽然资金量有点大,但时间还长,面包会有的,看,大家还是乐观的么
    看,红衣使者神秘警惕的目光

喝,是看咱们的两个中年小伙子和中年小姑娘啊,留影,世纪留影。
    这次我照的战友聚会的照片,基本发完了,为了烘托气氛,配了一些文字,都是想把这个事情搞的好一点,有不当之处,希望理解。有大不当处,通知我,改正。祝愿战友会搞得更好。

[url]  ‖ ‖

毛海根 发表于 2010-8-24 16:52:28 | 显示全部楼层
    建伟大有长进!

138835138835 138835 [/img] ) ) )

蔡峰 发表于 2010-8-24 18:08:25 | 显示全部楼层
    非常好!

138203138203 138203 [/img] ㄛ ㄛ
    开心

汪卫兵 发表于 2010-8-24 20:15:45 | 显示全部楼层
    文字配的有意思!

138079138079 138079 [/img] < <
    开心

袁雅民 发表于 2010-8-24 22:54:05 | 显示全部楼层
    不错不错,很好很好呀!
    开心

周增恩 发表于 2010-8-25 11:24:40 | 显示全部楼层
    文字配的好!!

楼主| 李建伟 发表于 2010-8-25 18:09:51 | 显示全部楼层
    放一塊吧,有條理一些