陆二师战友网

注册战友网

获得《论坛元老》感言

开心
    昨天 07:30

张健 发表于 2024-3-2 10:58:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
    获得《论坛元老》感言

昨天,打开战友网,看见用户组显示:论坛元老。我不知道这是什么称号,妻子看见说了句:能升级论坛元老,作为一只网虫那也便是得道了。非常荣幸,在《陆二师战友网》大家庭中成为一名论坛元老。在此,我要向所有支持我、帮助我、鼓励我的人表达我最真挚的感谢。

首先,我要感谢《陆二师战友网》的总版主和管理团队。是你们搭建和管理了这个平台,让我们可以畅所欲言,分享经验,交流心得。你们辛勤的工作和无私的付出,为我们创造了一个良好的交流环境。感谢你们一直以来对我们的支持和引导,让我们在论坛中不断成长。

其次,我要感谢每一位与我互动的首长和战友们。是你们的回复、点赞、关注和分享,让我感受到了战友网论坛的温暖和友谊。你们给予我的建议和意见,使我不断反思和提升,变得更加成熟和睿智。你们的支持是我笔耕的动力,让我更加坚定地走在战友网的笔耕之路。

再次,我要感谢兵网里“朝夕相处”的战友。我们共同探讨关注的话题,分享战友们的诗词、美照,甚至玩笑,互相学习,共同进步。我们携手前行,共同安享晚年,成为了论坛中一道亮丽的风景线。感谢你们一直以来的鼓励和支持,让我们在论坛中结下了深厚的友谊。

最后,我要感谢我的家人和亲朋好友。是他们一直以来的支持和鼓励,让我有勇气面对困难和挑战,让我有信心“着意耕耘,自有收获”。他们也是我坚实的后盾,每一次我在网络平台发表一篇文章,都能够得到大家的支持和肯定。这些,都是我写作生涯中宝贵的财富。

成为战友网论坛的元老,对我来说是一种荣誉和肯定,更是一种责任和担当。在未来的日子里,我会继续努力,为论坛的发展和繁荣贡献自己的力量。让我们携手前行,共同创造一个更加美好的论坛世界!再次祝愿大家在战友网论坛中收获更多快乐,幸福地安享晚年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

汪振全 发表于 2024-3-3 10:21:00 | 显示全部楼层
    恭喜老弟荣升进级,老弟的能力和成绩,早该元老了,倒是我们名不符卖。何你学习!
    回复 支持 1 反对 0

开心

李晓侯 发表于 2024-3-3 01:22:38 | 显示全部楼层
    老弟,你用身心融入了战友网,当之无愧啊!

开心
    昨天 09:49

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2024-3-2 11:11:01 | 显示全部楼层
    祝贺张老弟加官进级,荣获将帅级待遇。

开心

楼主| 张健 发表于 2024-3-2 11:24:17 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2024-3-2 11:11
    祝贺张老弟加官进级,荣获将帅级待遇。

哇,这么大的官,谢谢彭哥祝贺!
    开心

黄灼清 发表于 2024-3-2 18:45:47 | 显示全部楼层
    入网虽短,快速成长。
    知识力量,学习榜样!
    开心

楼主| 张健 发表于 2024-3-3 07:07:11 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2024-3-3 01:22
    老弟,你用身心融入了战友网,当之无愧啊!

谢谢李哥肯定!
    开心
    前天 08:22

朱炳炎 发表于 2024-3-3 08:18:57 | 显示全部楼层
    热烈祝贺,
    快速进级。

开心
    昨天 09:49

彭本炎 发表于 2024-3-3 09:51:15 | 显示全部楼层
    张健 发表于 2024-3-2 11:24
    哇,这么大的官,谢谢彭哥祝贺!

开心

李晓侯 发表于 2024-3-3 15:24:49 | 显示全部楼层
    张健 发表于 2024-3-3 07:07
    谢谢李哥肯定!