陆二师战友网

注册战友网

言过其词

爱国勇士 发表于 2010-8-8 17:10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我认为今年八一宜兴聚会,不能称《二师战友会》,只能算是《二师战友群网友》聚会。

138392138392 138392 [/img] C C C
    开心
    昨天 09:48

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2010-8-9 12:33:33 | 显示全部楼层
    勇士老弟:您这个意见无关大局,我想还是不争论为好,没有意思。谢谢您!

138317138317 138317 [/img] じ じ

云儿 发表于 2010-8-9 19:55:32 | 显示全部楼层
    鸡蛋里跳骨头

138073138073 138073 [/img] ゑ ゑ
    开心

曹振乾 发表于 2010-8-9 20:21:07 | 显示全部楼层
    支持老彭意见!

[url]  ⅹ ⅹ
    开心

兵痞子 发表于 2010-8-9 20:30:09 | 显示全部楼层
    名称只是小事,有争议也很正常,解决问题的方法有很多种,其实很多事还是以不伤战友情谊为好。
    开心

蒋庆文 发表于 2010-8-9 22:19:33 | 显示全部楼层
    此事陆建平战友已在<<二师战友群公告>>里作了解释并致歉不必再究.

黎建兴 发表于 2010-8-9 23:48:02 | 显示全部楼层

吴军 发表于 2010-8-10 10:30:44 | 显示全部楼层
    周旭战友,作为战友我的确敬佩你的为人。
    但作为好战友我也批评你的这种喜欢煽动是非的行为。
    你这样是在讨老兵们的喜欢吗?
    真的不喜欢看这样的帖子。看你在宜兴玩的很开心,给你留下了很多照片,怎么回到家就变了。呵呵,欢迎到我这做客!

陈茂海 发表于 2010-8-10 11:41:32 | 显示全部楼层
    吴军我也想来你这玩玩,但是我可不愿等着你请。