陆二师战友网

注册战友网

宜兴八一聚会素描(五)

聂林根 发表于 2010-8-8 11:50:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

138587138587 138587 [/img] ⅶ ⅶ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x

毛海根 发表于 2010-8-8 12:07:13 | 显示全部楼层
金奎参加完郑州战友聚会就去部队了!

138317138317 138317 [/img] ± ± ±

楼主| 聂林根 发表于 2010-8-8 12:16:53 | 显示全部楼层

138109138109 138109 [/img] T T T
    难过

何幼鹏 发表于 2010-8-8 14:12:52 | 显示全部楼层
    [quote]金奎参加完郑州战友聚会就去部队了!

[url]  ょ ょ

楼主| 聂林根 发表于 2010-8-8 16:36:59 | 显示全部楼层
    4# 何幼鹏 哈哈哈,到 时候让毛委员破费

炮团──陆建平 发表于 2010-8-8 17:55:39 | 显示全部楼层
    这次八一重回军营活动的成功,文艺队应该记一等功,孙班长你辛苦了,还有财神弟弟陈玉东更辛苦,把晚宴提到了高潮。为次我代表二师群管委会,联谊会的工作人员,以及所有参加活动的战友,向你们文艺队的出色表现,表示衷心的感谢,并致于崇高的军人敬礼!希望我们今后密切配合,多多合作,把欢乐,把笑声永远带给我们伟大的二师战友。

楼主| 聂林根 发表于 2010-8-8 18:26:45 | 显示全部楼层
    6# 炮团──陆建平 再次体现了二师战友的感情,不管二师人在那里,都能召之即来,来之能战,战之能胜,永远不服输的二师兵。
    开心

陈学义 发表于 2010-8-8 19:18:53 | 显示全部楼层
    活动好  素描更好  不素描我们不知活动具体情况  干着急惦记不上啊

南征 发表于 2010-8-8 20:12:16 | 显示全部楼层
    孙金奎战友说得“山东快书”很地道,这次看到许多年轻战友的才艺表演,水平较高,也很专业,为他(她)们高兴,为二师高兴。长江后浪推前浪,一浪更比一浪高。
    开心
    昨天 09:48

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2010-8-8 20:16:56 | 显示全部楼层
    祝贺!祝贺!有机会再来一饱眼福。

南征 发表于 2010-8-8 20:22:21 | 显示全部楼层
    聂战友称的上“战地记者”,《宜兴八一聚会素描》系列图文并茂,内容丰富,语言朴实,文笔流畅,倾注了一个老兵对老部队的怀念和真挚的战友情,这也是众多退役老兵的心愿。

南征 发表于 2010-8-8 20:44:21 | 显示全部楼层
    6# 炮团──陆建平

此次八一战友联谊会组织的很有特色:
            在建军83周年的“八一”节之际,这是军人的节日,也是老兵的节日。在老部队的营区、礼堂、展馆、食堂及训练场等处的活动,又留下了老兵们的足迹。在筹备组的统一协调下各地战友能够步调一致地参加系列活动,安排的文艺表演不亚于一个专业团队的演出。特别是能够得到部队领导的关心和支持.......

楼主| 聂林根 发表于 2010-8-8 20:59:45 | 显示全部楼层
    8# 陈学义 哈哈哈,我只能说一些点滴,我摄像好多,就是传不来,不然视频看了更清楚

楼主| 聂林根 发表于 2010-8-8 21:00:43 | 显示全部楼层
    9# 南征 是呀,比当年更老道

楼主| 聂林根 发表于 2010-8-8 21:01:50 | 显示全部楼层
    10# 彭本炎 下次等你参加

楼主| 聂林根 发表于 2010-8-8 21:04:21 | 显示全部楼层
    11# 南征 这是我的爱好,只是可惜,视频拍了很多,没有办法上传,我不会制作,不然形象更逼真

楼主| 聂林根 发表于 2010-8-8 21:08:15 | 显示全部楼层
    12# 南征 是呀,没有老部队的支持,也不可能办的如此成功,老部队没有忘记我们这些老兵,感谢原二师现在的武警二师的指战员

彭信生 发表于 2010-8-8 21:09:44 | 显示全部楼层
    带金子的烩面千万不能吃,尤二姐就是吃了金子才乌呼衷哉的!

楼主| 聂林根 发表于 2010-8-8 22:58:17 | 显示全部楼层
    18# 彭信生 哈哈哈,老彭在说笑话

孟智辉 发表于 2010-8-8 23:09:47 | 显示全部楼层
    老聂写到(十)吧  盼望中