陆二师战友网

注册战友网

2024元旦,致《陆二师战友网》

开心
    8 小时前

张健 发表于 2023-12-31 20:29:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2024元旦,致《陆二师战友网》

2023年8月加入《陆二师战友网》已经有一段时间了。作为一名新网友,有幸遇到了许多原陆二师退役首长和老兵网友,成为我的良师益友。我们共同分享生活的喜怒哀乐,一起探讨如何更好地融入社会。另外,通过兵网,我找到了许多首长和战友,成为晚年人生一大幸事。

短暂的几个月入兵网的过程中,我深刻体会到以下几点:

首先,团队的力量:战友网是一个汇聚了众多志同道合的人的平台,每个人都在这里找到了归属感。通过与战友们的交流和互动,我深切地感受到团队的力量,我们共同分享经验、互相支持和鼓励,继续作为和快乐。

其次,共同的目标:加入战友网的初衷是为了实现共同的目标,无论是提升自己的能力、拓展人际关系,还是为社会发挥余热。通过与战友们共同努力,我更加明确了自己的目标,也更加坚定地朝着目标迈进。

第三,知识的分享:在战友网中,每个人都有自己的专长和经验,通过分享知识和经验,我不断地学习和成长。同时,我也笔耕不息,坚持发表文章。期间,提高了自己理论知识和写作水平,提高了自己的能力。

最后,情感的支持:在我遇到困难、挫折、压力时,兵网里的战友们给予我情感上的支持和鼓励。他们的鼓励让我更加坚定地相信自己,勇敢地面对困难,努力克服挫折。更使我感到安慰和勇气,继续前行。

总的来说,加入战友网的过程是一次人生体验。在这个过程中,我不仅收获了知识、经验和友谊,更重要的是,我找到了自己内心的力量和勇气。我相信,在未来的日子里,我会更加珍惜这段经历,与网友们继续2024。

新的一年,我站在战友网的舞台上,满怀期待和动力,继续我的旅程。在这里,我向所有支持我的老首长、老战友表示感谢;战友网,它是我成长和进步的摇篮。在新的一年里,我有几个目标要在战友网里继续努力。

首先,我要提升我的写作水平。在过去的几年里,我在战友网的学习平台上积累了一些经验。然而,我知道我还有很多需要学习和提高的地方。新的一年,我将投入更多的时间和精力,深入学习理论,提升我的写作水平。

其次,我要增强团队协作能力。在战友网,我不仅是一个学习者,也是一个团队成员。我期待在新的一年里,我将积极参与团队建设,提出建设性的合理化建议和意见,为团队的成功贡献自己的一份力量。

第三,我要提高我的沟通能力。在战友网,良好的沟通能力是成功的关键。我将通过更多的在线交流,提高我的沟通技巧,更好地理解和尊重他人的观点。我相信,这将有助于我在战友网和其他领域取得更大的成功。

最后,我要保持积极的心态。新的一年充满了挑战和机遇。我将保持积极的心态,面对困难不气馁,面对成功不骄傲。不断挑战自己可以帮助我发现自己的潜力和能力,同时也可以让我更好地适应变化和发展的需要。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

张五星 发表于 2024-1-1 16:02:11 | 显示全部楼层
    有张建战友美言二师网2024年会办的更好.
    回复 支持 1 反对 0

开心

黄灼清 发表于 2024-1-1 20:59:27 | 显示全部楼层
    元旦致词贺元旦,
    旦言兵网锐气添。
    添柴增焰活力张,
    张健好帖寄龙年。

开心

李晓侯 发表于 2024-1-1 03:06:27 | 显示全部楼层
    老弟说的太好了!句句肺腑之言。你的到来为咱们战友网注入了新的活力,丰富了网站内容,增加了新的视野,功不可没。我们一起努力把自己的战友网做的更好!祝新年快乐!

开心
    8 小时前

楼主| 张健 发表于 2024-1-1 03:22:23 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2024-1-1 03:06
    老弟说的太好了!句句肺腑之言。你的到来为咱们战友网注入了新的活力,丰富了网站内容,增加了新的视野,功 ...

感谢李哥的鼓励和帮助,新的一年祝大家身体健康,万事如意。
    开心
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2024-1-1 10:51:34 | 显示全部楼层

长江后浪推前浪,
    世上新人换旧人。
    江山代有才人出,
    一代更比一代强。
    开心

汪文海 发表于 2024-1-1 16:06:19 | 显示全部楼层
    有了你的加入,战友网更加朝气蓬勃。
    开心
    8 小时前

楼主| 张健 发表于 2024-1-2 08:41:11 | 显示全部楼层
    黄灼清 发表于 2024-1-1 20:59
    元旦致词贺元旦,
    旦言兵网锐气添。
    添柴增焰活力张,

谢谢黄大哥
    开心
    8 小时前

楼主| 张健 发表于 2024-1-2 08:42:35 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2024-1-1 16:02
    有张建战友美言二师网2024年会办的更好.

谢前辈夸奖