陆二师战友网

注册战友网

快讯

开心

蒋庆文 发表于 2010-6-14 20:35:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
       江苏泗洪汤道宇 陈双喜及其朋友一行数人,于6月11日从武夷山到达浦城,浦城战友毛建明 余连福 张建武 张志强 梁连孙 杨勇武 李发根 我及回乡探亲的无锡战友徐雄武等参加了欢迎宴会,久别的战友重逢异常兴奋.个个有叙不完的情,敬不完的酒.俩位江苏战友的到来给浦城战友带来了无比的欣喜.因时间等客观原因俩位远客不能与浦城一百余位二师战友一一见面,只能与十几位战友代表相聚,此憾只待后补!
       6月13日由余连福 我代表浦城战友驾车将俩江苏战友送往江西玉山与周建和等战友相会,当我们一行到达玉山时,周建和 喻克明 李诗叶 陈怀金等早已恭候在天源大酒店门前,让我们非常感动,午宴在兴奋与玉山战友的热辣中进行,一杯杯白酒,一片片深情,喻克明战友看似斯文可喝起酒毫不含糊,52度的白酒一口就是大半杯! 周建和战友因血压偏高战友们都劝其少喝,可他执意要敬,且不甘落后.吃罢午饭,我和连福准备返回, 玉山战友说什么也不让走,硬把我们拉到OK厅唱军歌!只是一路歌来一路酒,搞得我头晕眼花. 晚宴又是白酒,我连杯都举不起了,范谋贤战友闻讯特从其工作的乡政府赶来参加晚宴,此次玉山行让我真切感受了战友之情!今晨周建和 喻克明等玉山战友又陪泗洪战友游三清山去了.我和连福因去过三清山且家中有事于今天上午返回浦城.

[/img] ⅶ ⅶ

评分

毛海根 发表于 2010-6-14 22:25:14 | 显示全部楼层
    战友情深!!李诗叶的名字好熟悉!? 原来在二师哪个单位??

∶ ∶
    开心
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

杨炜 发表于 2010-6-14 22:31:03 | 显示全部楼层
    问一下,江西玉山78年的李玉林战友现在何处?

138291138291 138291 [/img] ┮ ┮

马开训 发表于 2010-6-15 07:15:01 | 显示全部楼层
    战友相聚心情爽,喝酒千万不开车

[url]  ! !
    开心

楼主| 蒋庆文 发表于 2010-6-15 07:45:47 | 显示全部楼层
    四团警通连 2# 毛海根
    开心

楼主| 蒋庆文 发表于 2010-6-15 07:47:39 | 显示全部楼层
    谢提醒! 4# 马开训

毛海根 发表于 2010-6-15 08:22:58 | 显示全部楼层
    那是我们连啦  我说那么熟悉!! 有他的联系方式吗
    开心

楼主| 蒋庆文 发表于 2010-6-15 08:37:54 | 显示全部楼层
    李玉林在玉山县横街稹,因企业改制,现自经营一小店 3# 杨炜
    开心
    昨天 09:48

彭本炎 发表于 2010-6-15 09:58:20 | 显示全部楼层
    战友情深,欢聚不易,祝贺!
    开心
    1 小时前

杨炜 发表于 2010-6-15 10:33:11 | 显示全部楼层
    8# 蒋庆文 我是李玉林的班长,有他的联系方式吗?
    开心

楼主| 蒋庆文 发表于 2010-6-16 17:13:36 | 显示全部楼层
    在查到后发上 10# 杨炜

冀树青 发表于 2010-6-16 17:25:23 | 显示全部楼层
    安全提示:联系方式记录后请删除。以后最好不要在公共版面留手机号码!注意安全!
    开心

楼主| 蒋庆文 发表于 2010-6-16 18:46:42 | 显示全部楼层
    谢谢提示,已删除 12# 冀树青
    开心
    1 小时前

杨炜 发表于 2010-6-16 21:54:35 | 显示全部楼层
    庆文:查到后请在招呼中告知我。谢谢! 13# 蒋庆文
    开心

陈学义 发表于 2010-6-17 19:10:37 | 显示全部楼层
    祝贺战友相聚,一路欢声笑语。酒后驾车要注意!