陆二师战友网

注册战友网

向大家推荐搜索“空军戴旭”值得一看!

爱国勇士 发表于 2010-3-13 14:55:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天一邻居知道我“爱国之心”比较强烈!向我推荐了“空军上校戴旭”关于新时期我国的安全《2030美帝国主义肢解中国》的视频报告。看后,很知道我们深思!请大家一定观看。

138109138109 138109 [/img] Ц Ц Ц

yehuinan 发表于 2010-3-13 15:45:45 | 显示全部楼层
戴旭小家子气了,要我写作那篇文章,题目是“2030年中国肢解美国”。那才叫爱国主义!!!

138651138651 138651 [/img] ┪ ┪
    奋斗
    昨天 09:20

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2010-3-13 16:06:24 | 显示全部楼层
    请问楼主在哪里看?

[url]  ヴ ヴ
    开心

杨铭志 发表于 2010-3-13 19:26:00 | 显示全部楼层
    [quote]戴旭小家子气了,要我写作那篇文章,题目是“2030年中国肢解美国”。那才叫爱国主义!!!
    很久不见了,终于又在战友网见到你——叶晖南 了。向你问好!!
    昨天我查看面上注册情况,看到广东的刘伟早已回到了战友网,特也在此问好!
    还有那个战友网上的时事评论专家‘阿布’现在也不知道在哪里?自从澳大利亚为‘铁矿’生意与我国关系一度吃紧之后,阿布就没露头面,该不是被那些人绑架了吧?——哈哈,瞎操心呀。

138362138362 138362 [/img] δ δ δ

楼主| 爱国勇士 发表于 2010-3-14 20:46:13 | 显示全部楼层
    回彭本炎:在百度里搜索一下就出来了。
    郁闷

张吉明 发表于 2010-3-17 22:47:12 | 显示全部楼层
    戴旭小家子气了,要我写作那篇文章,题目是“2030年中国肢解美国”。那才叫爱国主义!!!
    yehuinan 发表于 2010-3-13 15:45

叶辉南战友您讲的很好,我很支持您写一篇文章“2030年中国肢解美国”,甚至“中国和平演变美国”的文章,认真思考一下中国如何肢解美国的妙招,未必困难。“和平演变美国”也不是不可能,重要地是要把这种事业作为战略方针行动起来,去强化并长期坚持下去,就像美国和平演变我们那样,持之以恒,坚持下去,必能生效。美国的金融危机向全世界证明资本主义的美国已经是日暮途穷、前景暗淡,而社会主义的中国则是一花独秀,锦绣前程。在这种大好形势下,和平演变美国还会又有什么不可能吗?可惜的是中国的“美国鹦鹉”太多了,他们积极帮助美国演变中国,闭着眼讲瞎话,污蔑中国的社会主义,美化美国的资本主义,需要辉南战友给美国这些义务孙子们启启蒙、开开窍啊。那样功德无量啊!

楼主| 爱国勇士 发表于 2010-3-18 12:25:19 | 显示全部楼层
    戴旭的文章只是提醒我们“千万不要忘记阶级斗争”!害人之心不可有,防人之心不可无呀!

槟榔 发表于 2010-3-19 00:23:06 | 显示全部楼层

戴旭是个有民族忧患意识的军人。一个民族要想永远昌盛,不可缺乏戴旭这样的人。更何况“知屋漏者在宇下,知政失者在草野”。
        温家宝总理在这次答中外记者会上,答复记者关于中国的经济泡沫等问题时说:“你提到一个让我非常感到担心的问题。我曾经讲过,如果发生通货膨胀,再加上收入分配不公,以及贪污腐败,足以影响社会的稳定,甚至政权的巩固。”这说明温总理也经常忧患着。

崔亚萍 发表于 2010-3-19 20:25:17 | 显示全部楼层

8# 槟榔 说得对!支持!温家宝总理在这次答中外记者会上,答复记者关于中国的经济泡沫等问题时说:“你提到一个让我非常感到担心的问题。我曾经讲过,如果发生通货膨胀,再加上收入分配不公,以及贪污腐败,足以影响社会的稳定,甚至政权的巩固。”这说明温总理也经常忧患着。
          一个国家的强大,要有爱国主义精神,但也要有国民经济的支持,光靠文化大革命的那套,中国不可能站在世界的前列。