陆二师战友网

注册战友网

发现一个新问题,帖子下面的小“回复”框内容不能直接点击到“高级模式”

开心

杨铭志 发表于 2021-9-3 15:48:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
    小范及后台各位工程技师:
           战友网修复正常以后,登陆当天我就发现,在帖子下面的小“回复”框内填写了回复内容后,不能直接点击到“高级模式”,一点击“高级模式”后,回复的内容就自动丢失了,一片空白,且无法寻找和“还原”,只好重写或预先复制在“鼠标里”,再重新复制到 “高级模式的大回复框”。几天来,试了好几次,一直都是这样。看来这是个细节性的新问题,但影响了我们的使用习惯和速度。拟请后台技术及时查看,测试一下,力争早日解决。谨此谢谢!

武汉 老杨 即日反映
    开心

李晓侯 发表于 2021-9-3 16:27:05 | 显示全部楼层
    确实有这个问题,我已通知技术处理。
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2021-9-3 16:29:33 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2021-9-3 16:27
    确实有这个问题,我已通知技术处理。

好的,谢谢!
    开心

李晓侯 发表于 2021-9-3 17:23:59 | 显示全部楼层

应该的,确实不方便啊,杨兄不客气。
    开心

李晓侯 发表于 2021-9-3 21:59:04 | 显示全部楼层

杨兄应该好了,试试看。
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2021-9-4 03:09:38 | 显示全部楼层
    先试了3次,不行。又试了多次,还是不行!
    (不知道从小框 普通模式 到“高级模式”是否有个“统一的链接”没打开)
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2021-9-4 08:20:45 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2021-9-4 03:09
    先试了3次,不行。又试了多次,还是不行!
    (不知道从小框 普通模式 到“高级模式”是否有个“统一的链接 ...

为什么不先进入高级模式,再填写。我看是习惯问题。我试了小窗口输入后,再进入高级模式,内容尚存。看来是你的电脑问题。
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2021-9-4 19:56:51 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2021-9-4 08:20
    为什么不先进入高级模式,再填写。我看是习惯问题。我试了小窗口输入后,再进入高级模式,内容尚存。看来 ...

1. 回复时需看原贴或楼上回复的内容,直接进入高级模式,就看不到了。
    2. 你说你的回复内容点击高级模式后还在,看来那就是我的电脑问题了。

哈哈!这次我“歪点”了一下右键,左键“瞎点”了一下“发送到手机”,“高级模式”中竟然又有了。谁知道怎么回事?
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2021-9-5 16:27:36 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2021-9-4 19:56
    1. 回复时需看原贴或楼上回复的内容,直接进入高级模式,就看不到了。
    2. 你说你的回复内容点击高级模式 ...

开心
    6 小时前

李银生 发表于 2021-9-7 11:38:07 | 显示全部楼层
    ·····有同感。
    开心

李晓侯 发表于 2021-9-7 13:56:21 | 显示全部楼层

杨兄我试了很多台电脑和用了几个浏览器都没遇到问题,我觉得可能与你电脑缓存有关,试试清理一下缓存,另外换一个浏览器试试看怎么样。
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2021-9-8 12:24:32 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2021-9-7 13:56
    杨兄我试了很多台电脑和用了几个浏览器都没遇到问题,我觉得可能与你电脑缓存有关,试试清理一下缓存,另 ...

自从我回复朱炳炎战友后,我的这个问题已经自动“变好”了,现在一直用的很好。也许是我电脑自身“临时出现”的问题吧。谢谢!
    开心

李晓侯 发表于 2021-9-8 14:15:37 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2021-9-8 12:24
    自从我回复朱炳炎战友后,我的这个问题已经自动“变好”了,现在一直用的很好。也许是我电脑自身“临时出 ...

太好了,放心了!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2021-9-8 14:34:27 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2021-9-8 14:15
    太好了,放心了!

还是有时出现此类现象,刚才又是这样,可能是电脑老化,网速慢了引起的。但影响不大,我每次从小框中复制一份就是,养成习惯就好了。
           哈哈!这次复制备用了,可是又变好了,看来不是一定的!
    开心

李晓侯 发表于 2021-9-8 14:46:58 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2021-9-8 14:34
    还是有时出现此类现象,刚才又是这样,可能是电脑老化,网速慢了引起的。但影响不大,我每次从小 ...

杨兄厉害,这也是一个办法。建议你清理一下电脑缓存。
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2021-9-8 15:14:07 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2021-9-8 14:46
    杨兄厉害,这也是一个办法。建议你清理一下电脑缓存。

我不知怎么样才能清理电脑缓存?但我每次上机和下线都要用360安全卫士全面或部分清理垃圾、系统修复,优化网速和杀毒的,每天请,很勤。应该是不会有什么“缓存过多”,拖累的问题。(毒霸的清理杀毒器,经常要另外交费,不便,所以我不用)
           我记得有一次动了一个什么“回复时留存时间设置”,可能设置时间的“分秒”太短了,就像我现在在打字,打出来的几个字刚推上“小框”里面,刚想检查一下打的对不对,多看几眼后面刚打的那几个字就“跑”没了,前面打的就还在。
           可我现在还没想起来,那个“时间设置”在什么地方?我再慢慢回忆看看。现在又好了,影响不大。不用管它了!

开心

李晓侯 发表于 2021-9-8 16:25:27 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2021-9-8 15:14
    我不知怎么样才能清理电脑缓存?但我每次上机和下线都要用360安全卫士全面或部分清理垃圾、系统修 ...

最好,找个年轻人帮你弄一下,我现在好多事也靠年轻人。
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2021-9-8 17:52:15 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2021-9-8 16:25
    最好,找个年轻人帮你弄一下,我现在好多事也靠年轻人。

嗯,好的!再次谢谢!
    开心

李晓侯 发表于 2021-9-9 12:28:26 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2021-9-8 17:52
    嗯,好的!再次谢谢!

开心

李晓侯 发表于 2021-9-9 13:16:27 | 显示全部楼层

杨兄,我今天也遇到你说的问题,后来我试着倒退一下返回原页面,再点击高级模式就好了。当然返回后最好先复制一下会安全。