陆二师战友网

注册战友网

我和商丘8184的空间日志无法正常发表

开心

杨铭志 发表于 2021-1-21 23:38:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
    小范,您好!
          不知什么时候,是否绊动了“设置”的哪根神经?我的日志不能用“常规型”发帖子了,点击“发表日记”大框内“箭头”不能产生“竖杠”,反复点击也无动于衷,也不是因为“点击过于频繁”的问题。只能改变成为:使用“源码”,捣鼓半天,才勉强将这篇回复诗移植到“源码”改变格式的小框(完全不能按照原样“复制”到“发表日记”大框)。查看了一下,商丘8184(王宗田的空间)近期最新日记《柿子树有感》发表出来,竟都是一大片一大片的源码和汉字混杂在一起、形似毫无章法的“草稿”。拟请小范调试一下为宜。(此问题反馈,我将复制一份到“疑难解答”版块,希望小范能够看到。)

老杨 即日晚间报告
    开心

李晓侯 发表于 2021-1-22 13:04:31 | 显示全部楼层
    杨兄别着急,我已将帖子转给小范了,请他检测处理一下,你有他电话吧,直接交流一下最好。
    开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

商丘8184 发表于 2021-1-23 09:55:27 | 显示全部楼层
    是的,日志里不能发帖子了。
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2021-1-24 00:20:30 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2021-1-22 13:04
    杨兄别着急,我已将帖子转给小范了,请他检测处理一下,你有他电话吧,直接交流一下最好。

看到了,静心等待。你已经转告小范了,他是个很负责的好工程师,每次都及时处理改善较好。待我近期再试一试,如仍有问题,我再和他直接通话。
    开心

李晓侯 发表于 2021-1-24 15:59:20 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2021-1-24 00:20
    看到了,静心等待。你已经转告小范了,他是个很负责的好工程师,每次都及时处理改善较好。待我近期再试一 ...

好的杨兄我再跟进一下,应该不是系统问题,我看朱总的还能发。
    开心

李晓侯 发表于 2021-1-24 16:02:14 | 显示全部楼层
    商丘8184 发表于 2021-1-23 09:55

老哥我们正在后台检查,争取早日解决问题。
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2021-1-24 21:29:43 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2021-1-24 16:02
    老哥我们正在后台检查,争取早日解决问题。
    李晓侯 发表于 2021-1-24 16:18
    杨兄,我又和小范联系了,他正在检查处理,应该很快处理好。

嗯,知道了,刚刚也看到了他正在试发《发一篇日志》。可能是调试间隙,我曾试了一下,好了一会儿,碰巧发出了一篇,可过一会还没稳定,我就停下了。明天我再试试。并转小范:感谢他的辛勤付出,我们不会忘了他!我们共同努力,陆二师军旗,是永远不倒的战旗,陆二师战友网,是值得自豪的新时代军人网站和无愧于永驻营外的高层次老兵群体!
    开心

李晓侯 发表于 2021-1-24 21:55:02 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2021-1-24 21:29
    嗯,知道了,刚刚也看到了他正在试发《发一篇日志》。可能是调试间隙,我曾试了一下,好了一会 ...

杨兄,小范一直在调试,刚才来讯清你再试试。你有空再试发一下看看还有问题没有?如有问题我们再接着解决。
    开心

李晓侯 发表于 2021-1-24 21:56:26 | 显示全部楼层
    商丘8184 发表于 2021-1-23 09:55

老哥,这几天一直在调试,你有空再试发一下看看还有问题没有?如有问题我们再接着解决。
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2021-1-24 22:32:05 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2021-1-24 21:55
    杨兄,小范一直在调试,刚才来讯清你再试试。你有空再试发一下看看还有问题没有?如有问题我们再接着解决 ...

还是老样子啊,打开发表大框,框内点击不出那个小小的“竖线”来,就无法书写更无法复制转载了。我怀疑:我前几天点击进了管理,看到我们的终极管理打开了“1.数据发帖”和“2.系统发帖?”,但还有一个“3.模块发帖”没“打钩”,就是说没有用上,不知与这个有没有直接关联?我也不敢去动它,就退出“管理”了。今天下午我想再次打开“管理”的这一栏去看看,被通告:“你无权进入此管理页面,只有网站创建者才有权进入”。      这后面但           4”不重要,
    奋斗

admin 发表于 2021-1-24 23:05:00 | 显示全部楼层
    杨班长,您好!已经进行了调试且已经测试,您再测试一下。如果不行,请留言。
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2021-1-24 23:15:15 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2021-1-24 21:55
    杨兄,小范一直在调试,刚才来讯清你再试试。你有空再试发一下看看还有问题没有?如有问题我们再接着解决 ...

现在也还是:偶尔可以直接打字、或转载发出帖子,看来总体是可以的,但是不稳定,每次点击“发表”之后,此时日记实际已经发成功了,但首先弹出来的不是该日记网页,而是画着一个戴着红眼镜大猫猫的网页,告知:页面找不到了(该网页无法访问)——实际情况是,我必须重新打开日记网页,嗨,明明已经发表出来了,电脑却在“公开撒谎”,有时候,又重新(复原)回到难以发表状态,“竪杠”点不出来。我用的是我老婆的电脑,不知是不是她的“电脑中毒”还是“设置”了什么鬼东西,我问她,她也说不上来,只说:不会的,电脑上这啊那的跳出来,不懂的东西从来不“主动”或“被动“”接受,也不去管它!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2021-1-24 23:32:31 | 显示全部楼层
    admin 发表于 2021-1-24 23:05
    杨班长,您好!已经进行了调试且已经测试,您再测试一下。如果不行,请留言。

三. 嗯,很好用,也稳定了,但还是首先出“大猫猫”,撒谎“页面找不到”,其实已经很好用了,那个大猫猫完全可以不用管它了。不知【商丘8184】那边情况怎么样?应该会好的。———十分感谢,万分感谢!小范你辛苦了,保重好自己!
           另外说明:除了我原来打的小老式手机号外,我现在主要用的微信手机号码是:181 4066 8816,电脑用名是:木 昜 铭 士 心,(昜,读音还是杨,比“容易”中间多一横)。麻烦您给我发一个信息姓名过来,我只会“接收”,加为朋友,便于联系,小手机我就可以不用了。但发出“要求加”,我却不会操作。谢谢你,晚安!

开心

李晓侯 发表于 2021-1-25 12:50:14 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2021-1-24 23:15
    现在也还是:偶尔可以直接打字、或转载发出帖子,看来总体是可以的,但是不稳定,每次点击“发表”之 ...

看到你后面留言了,有什么问题,我们及时沟通解决。
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2021-1-25 14:11:08 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2021-1-25 12:50
    看到你后面留言了,有什么问题,我们及时沟通解决。

嗯,看到,知道了。
    开心

李晓侯 发表于 2021-1-25 16:26:53 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2021-1-25 14:11
    嗯,看到,知道了。