陆二师战友网

注册战友网

战友会花絮3,韩总要求接待战友要做到极致。

开心

周增恩 发表于 2019-12-14 23:04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

战友会花絮3
                               韩总要求接待战友要做到极致
                按唐山战友会组委会的安排,被邀请的外地战友一律提前一天到达唐钢宾馆住宿,我们如邀,提前从广东、上海、南京、武汉,北京、郑州等地汇集唐山。
          因来人较多,车次不统一,组委会分别提前与外地战友联系发车时间,到达地点等,提前安排了小车,客车等候接站。还安排了专人到唐山火车站候车等候。
          我提前一天把到达时间汇报了司兰玉战友。组委会安排李毅刚战友专程接我。
          说实在的,在部队咱身体较棒,基本不合医院打交道,所以对李毅刚医生并不熟悉,心里嘀咕,到站后我找谁呢,干脆自己打个的去宾馆得啦。
         谁知我刚从车站口出来,李毅刚正东西张望,好在十年前我在陆二师战友网上看见过李毅刚战友的照片,还有些记忆,一下子叫了一声李医生,他高兴的帮我提包催我上车,我问他,这次列车就我一个人吗,他说,等半个小时后还有北京的战友到站,我对他说,那咱们等一会一起接走吧,他说,韩总说了,客人到站一律马上接回宾馆,一分钟也不能耽搁,咱接待战友一定要热情周到,一定要把工作做到极致。
         韩总的要求实在令我感动,组委会全体人员付出的辛勤劳动更使我感动。
    开心

李晓侯 发表于 2019-12-15 03:37:11 | 显示全部楼层
    老哥讲的我们都亲身体会到了,唐山战友的盛情永远难忘!
    开心

汪振全 发表于 2019-12-15 05:02:24 | 显示全部楼层
    我有亲身体会!
    开心
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2019-12-15 07:04:06 | 显示全部楼层
    热心快肠可见战友情深。
    开心

楼主| 周增恩 发表于 2019-12-15 09:48:39 | 显示全部楼层

这次您接到邀请函没有来,让我失去了与你见面的机会,遗憾,十分遗憾,来日方长,一定有机会见到汪兄!
    开心

楼主| 周增恩 发表于 2019-12-15 09:52:15 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2019-12-15 03:37
    老哥讲的我们都亲身体会到了,唐山战友的盛情永远难忘!

家乡的战友举办如此规模盛大,环节如此严密,接待工作细致入微令人十分感动,会后我看组委会的每个成员都非常劳累,在此也向组委会成员表示感谢!
    开心

汪振全 发表于 2019-12-15 11:15:10 | 显示全部楼层
    周增恩 发表于 2019-12-15 09:48
    这次您接到邀请函没有来,让我失去了与你见面的机会,遗憾,十分遗憾,来日方长,一定有机会见到汪兄!

你来汉就行!
    开心

李晓侯 发表于 2019-12-15 15:46:44 | 显示全部楼层
    周增恩 发表于 2019-12-15 09:52
    家乡的战友举办如此规模盛大,环节如此严密,接待工作细致入微令人十分感动,会后我看组委会的每个成员都 ...

真可谓丝丝入扣,真的感谢他们!
    开心

杨铭志 发表于 2019-12-16 03:14:14 | 显示全部楼层
    盛赞唐山战友会,安排周到细入微,入伍五十周年庆,圆满成功增光辉!感谢唐山战友会,感谢韩总深情陪,感谢唐城好团队,凤凰起舞人陶醉!
    开心

楼主| 周增恩 发表于 2019-12-16 11:27:27 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2019-12-16 03:14
    盛赞唐山战友会,安排周到细入微,入伍五十周年庆,圆满成功增光辉!感谢唐山战友会,感谢韩总深情陪,感谢 ...

唐山没有武汉那么多特产,就是对人真诚,待人热情,对朋友能掏心窝子的爱心。
    开心

杨铭志 发表于 2019-12-16 21:57:38 | 显示全部楼层
    周增恩 发表于 2019-12-16 11:27
    唐山没有武汉那么多特产,就是对人真诚,待人热情,对朋友能掏心窝子的爱心。

说得对,你说到俺心坎里去了,正因为他们爱得真诚,爱到极致,才能做到极致,安排严谨,服务精心!