陆二师战友网

注册战友网

付翠和军首长来达州看望老部下

开心
    昨天 10:33

[LV.Master]伴坛终老

张忠权 发表于 2009-10-15 14:30:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
    原一军付政委付翠和军首长来达州看望老部下。

138583138583 138583 [/img] き き

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x

彭信生 发表于 2009-10-16 13:10:25 | 显示全部楼层
    张总;像中有你吗?请注名介绍一下妥了。

[url]  ︵ ︵
    开心

楼主| 张忠权 发表于 2009-10-16 14:42:45 | 显示全部楼层
    彭老战友你好。我在后排左一,左二是军小车班的69年兵蒋明汉、后排中间是我一个连队范中华、由二是一师的69年兵,右一是我们师炮兵指挥室主任潘广全,前排左一是我们达州陆军医院的肖院长,左二和右一是一师的两位56年老兵,是付政委的二团战友。

138891138891 138891 [/img] 〆 〆

想王家坝时候 发表于 2009-10-17 10:52:01 | 显示全部楼层
    老首长你好:你们合影中的潘广全是师炮兵指挥部主任,他原来是不是炮团的,他家属是不是胡[

[/img] ∞ ∞
    开心

楼主| 张忠权 发表于 2009-10-18 09:15:59 | 显示全部楼层
    4# 想王家坝时候
    潘广全战友原是炮团的,他家属姓胡,名胡曦。请告诉你真实姓名,我转告他们夫妻,我代他们向你问好。
    开心
    昨天 09:30

彭本炎 发表于 2009-10-22 11:19:59 | 显示全部楼层
    昔日年轻的战友现在都老啦,真是无情白发催寒暑。祝首长战友健康长寿。
    开心

周增恩 发表于 2009-10-27 10:18:46 | 显示全部楼层
    祝老首长健康长寿

sdksbh 发表于 2009-10-31 11:23:04 | 显示全部楼层
    彭参谋,舅舅股的老首长,你现在好吗?

占平 发表于 2009-11-3 12:38:12 | 显示全部楼层
    是傅翠和吧