陆二师战友网

注册战友网

寻找甘肃静宁县的73年兵战友

李建伟 发表于 2019-1-4 23:54:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
    寻找甘肃静宁县的73年兵战友
    我们架设连通信连现在有个战友微信群,有50多人,涵盖河南浙江湖北河北江苏的战友,现在就是没有甘肃静宁县73年的那一批战友,让人挂念,他们是方抗战,张银太,陈松来,哪位战友有知道他们通信方式的,请给说一下。也可打我电话。13503719255,谢谢了

楼主| 李建伟 发表于 2019-1-9 23:13:17 | 显示全部楼层
    昨天,接到黄团长的短信,已经和方抗战联系上了,谢谢黄团长和其他战友的辛苦付出,太不容易了,战友情怀,四十多年了。敬礼。
    回复 支持 0 反对 1

开心
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2019-1-5 10:16:53 | 显示全部楼层
    本网有个《老甘》就是静宁人,也许他知道。
    开心

黄灼清 发表于 2019-1-10 14:32:08 | 显示全部楼层
    李建伟 发表于 2019-1-9 23:13
    昨天,接到黄团长的短信,已经和方抗战联系上了,谢谢黄团长和其他战友的辛苦付出,太不容易了,战友情怀, ...

谢谢李建伟知书达礼!

楼主| 李建伟 发表于 2019-9-11 23:09:56 | 显示全部楼层
    战友方抗战,现在已经在战友群里经常出现了,和 大家聊天,四十多年后再与战友们说话,激动,感慨,回味,回忆,五味杂陈,挺有意思

汉时关 发表于 2019-9-12 09:13:05 | 显示全部楼层
    我在浏览兵网里看到:黄灼清老团长写了那么多赞颂二师老前辈的帖子,寻访收集了二师的老寿星,多次帮助战友找到了战友,特别是慷慨解囊为受灾战友捐款,真是一位可敬可信的老兵。大大点赞!!