陆二师战友网

注册战友网
楼主: 彭本炎

福建蒋庆文 武汉《马拉松》

开心
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主| 彭本炎 发表于 2018-9-14 14:37:40 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2018-9-14 08:35
    遗憾!天大的遗憾!平日在兵网和微信经常邀请黄团和老蒋来武汉做客,不巧那天我正好预约了手术,虽说手术不 ...

我说蛇,满天飞的老汪怎么当了逃兵!是什么病呀?在哪里住院,盼告。
    开心
    12 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2018-9-14 14:40:37 | 显示全部楼层
    蒋庆文 发表于 2018-9-14 08:50
    此次武汉之行除了感动还是感动!那么多老首长陪我新兵蛋子,特别是彭总和杨班长,那么大年纪还亲自接站并一 ...

有朋友自远方来,不亦悦乎!没有好招待,简慢,简慢!
    开心
    12 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2018-9-14 14:45:21 | 显示全部楼层
    蒋庆文 发表于 2018-9-14 10:09
    此次武汉之行,在何会长、杨秘书长、彭总的精心安排下,实现了多年想与武汉战友见面的愿望,非常高兴!但 ...

何会长因有特殊原因,没有到场,深表遗憾。何特地让我转你,请谅。
    开心

杨铭志 发表于 2018-9-14 15:06:52 | 显示全部楼层
    保持老军作风,办事分秒必争,笔头又快又好,唯我彭大将军!点赞加分!
    开心

李晓侯 发表于 2018-9-14 15:10:26 | 显示全部楼层
    蒋庆文 发表于 2018-9-14 09:13
    彭总接站,彭、杨俩老同志陪同游玩,确实不妥,深感不安!

庆文有幸网友全程,你人缘好啊
    开心

李晓侯 发表于 2018-9-14 15:10:55 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2018-9-14 14:28
    谢谢关注!电脑坏了,刚恢复。

开心

杨铭志 发表于 2018-9-14 15:13:43 | 显示全部楼层
    遗憾!天大的遗憾!平日在兵网和微信经常邀请黄团和老蒋来武汉做客,不巧那天我正好预约了手术,虽说手术不 ...

当我向庆文等高炮战友转达了你的问候,几位当即都说要去看望你,我说:他连我都不叫去,还是等下次有缘再聚吧!祝早日康复!
    开心
    12 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2018-9-14 16:08:03 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2018-9-14 15:06
    保持老军作风,办事分秒必争,笔头又快又好,唯我彭大将军!点赞加分!

谢秘书长鼓励!
    开心

黄灼清 发表于 2018-9-14 16:31:35 | 显示全部楼层
    再次谢谢各位老战友们的深情厚意,特别是远道而来的蒋庆文群主,网友。
    开心

汪文海 发表于 2018-9-14 16:57:01 | 显示全部楼层
    蒋庆文 发表于 2018-9-14 09:26
    您和朱炳炎老战友早早到酒店大堂等候,非常感动!由于范教导员身体不适,为陪其回宾馆,仓促离开,深表歉 ...

不要歉意,二师战友亲兄弟!
    开心

杨铭志 发表于 2018-9-15 02:12:26 | 显示全部楼层
    蒋庆文 发表于 2018-9-14 09:13
    彭总接站,彭、杨俩老同志陪同游玩,确实不妥,深感不安!

战友兄弟情,不必客气。正如我和你面叙时说的,别看都在一个城市,没事见面也是不多、不容易的,你来是做了一件大好的事情,使我们本市战友也有再次见面交流的“由头”和机会呀!我这人太贪玩,招呼不周,还请多谅,简慢你和来汉的其他战友客人了,欢迎有机会下次来汉再聚再聊!
    开心

杨铭志 发表于 2018-9-15 02:43:44 | 显示全部楼层
    黄灼清 发表于 2018-9-13 23:31
    彭总报导及时,详细,充满战友情谊,赞!

是的,彭高参记忆好,来得快,不愧战友网好笔头!也特别感谢黄团长远途奔波光临小兵所设薄晏,不胜荣幸;老首长回家又及时报来平安;并承蒙以“三高、三中”的鸿誉夸奖于我,使我分外感动倍受鼓舞,足见黄团长特重战友深情,性直爽快。招呼不周,还请见谅,欢迎常来汉寒叙。敬祝老首长福海无边,康乐长寿!——小兵:铭志 恭拜
    开心
    7 小时前

朱炳炎 发表于 2018-9-15 08:10:36 | 显示全部楼层
    蒋庆文 发表于 2018-9-14 10:09
    此次武汉之行,在何会长、杨秘书长、彭总的精心安排下,实现了多年想与武汉战友见面的愿望,非常高兴!但 ...

招待不周,多多见谅。
    开心
    12 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2018-9-15 08:11:41 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2018-9-15 02:43
    是的,彭高参记忆好,来得快,不愧战友网好笔头!也特别感谢黄团长远途奔波光临小兵所设薄晏,不 ...

多次约黄团座来汉面叙都未能如愿,这次终于成功了,应算一大盛事,老杨功不可没。
    开心

蒋庆文 发表于 2018-9-17 07:36:06 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2018-9-14 15:10
    庆文有幸网友全程,你人缘好啊

多谢老哥们抬爱!
    开心
    4 天前

陈学义 发表于 2018-9-17 22:35:12 | 显示全部楼层
    庆祝庆文战友访武汉给网上带来的喜庆。再次感受到了武汉战友的热情和战友之间的深情厚谊。
    这两天总是登录不上,眼睁睁地看着不能跟帖。好在现在成功了,就来个迟到的祝贺了。
    开心
    4 天前

陈学义 发表于 2018-9-17 22:42:08 | 显示全部楼层

咋弄哩,老哥哥。咋会去缝针了?多多保重自己。祝身体安康,天天开心。
    开心

李晓侯 发表于 2018-9-17 23:17:39 | 显示全部楼层
    蒋庆文 发表于 2018-9-17 07:36
    多谢老哥们抬爱!

开心

蒋庆文 发表于 2018-9-19 15:10:05 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2018-9-14 14:45
    何会长因有特殊原因,没有到场,深表遗憾。何特地让我转你,请谅。

谢谢您!理解。
    开心

蒋庆文 发表于 2018-9-19 15:11:15 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2018-9-14 15:06

杨班长,再次谢谢您!