陆二师战友网

注册战友网

六团二连建连80年盛会洛阳记24部分老同志小照

开心

李晓侯 发表于 2018-6-10 23:14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
    六团二连建连80年盛会洛阳记24部分老同志小照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

[LV.Master]伴坛终老

胡良海 发表于 2018-6-12 16:05:58 | 显示全部楼层

谢晓侯,小照系从猛虎连走出的精英们,他们分别是:本网版主薛文滔、张建军(五团)、商邱军分区司令员杜秋成大校、李汴婴大校(文职副军职)、国防大学、军科院的迟世义大校、王淼生大校、万恒华大校、武警浙江副司令钟传厚大校、特邀嘉宾刘广平大校、解放军报黄华敏大校、殷庆芳大校、李晓侯以及连队老首长的亲人和从二连走出的老领导李成良、夏本财、孙水安、李敦学和老战友们,还有6连任的连长乔云安、胡良海、薛文滔、杨占山、张延秋、袁友生和政指李东升,副连长、副政指等。(遗漏的请指正
    开心

周增恩 发表于 2018-6-12 21:55:59 | 显示全部楼层
    最熟悉的只有黄华敏、李敦学两位老领导。
    开心

楼主| 李晓侯 发表于 2018-6-12 22:28:39 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2018-6-12 16:05
    谢晓侯,小照系从猛虎连走出的精英们,他们分别是:本网版主薛文滔、张建军(五团)、商邱军分区司令员杜秋 ...

谢谢老哥哥啊!其实我也有许多人不认识,老哥哥一一介绍就清楚了
    开心

楼主| 李晓侯 发表于 2018-6-12 22:30:15 | 显示全部楼层
    周增恩 发表于 2018-6-12 21:55

老哥,其他的大部分都是二连出去的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

胡良海 发表于 2018-6-13 05:33:44 | 显示全部楼层
    周增恩 发表于 2018-6-12 21:55

增恩战友,昨与李敦学两家两代人在女儿家附近酒店小聚,格外亲切,席间李多次提及你,让在网上代问你好!
    开心

周增恩 发表于 2018-6-13 09:12:38 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2018-6-13 05:33
    增恩战友,昨与李敦学两家两代人在女儿家附近酒店小聚,格外亲切,席间李多次提及你,让在网上代问你好!

谢谢!与李敦学老首长分别几十年了,十分想念他,想念他们一家人。在部队时,他 和老嫂子对我太好,永远忘不了。他的大女儿的乳名叫燕子,小女儿乳名叫俄子,三女儿的乳名叫仨儿,现在都好吧。
    开心

周增恩 发表于 2018-6-13 09:23:22 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2018-6-12 22:30
    老哥,其他的大部分都是二连出去的

我记得黄华敏曾在炮团,后调入师政治部宣传科,当时是宣传科的新闻干事,二师的一支笔。1971年,我在师招待所当招待员,当时解放军报,人民日报,中央人民广播电台,新华社等新闻单位常来记者来二师采访,每次都是黄华敏同志负责接待,我来负责安排住宿。记得每次重要新闻单位来采访,都是马骥良政委亲自接受采访并一起就餐。马政委非常重视新闻宣传工作。
    开心

楼主| 李晓侯 发表于 2018-6-13 20:15:41 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2018-6-13 05:33

谢谢老哥哥呀,我和李老哥当年关系和感情就很好,他不仅是有才华,而且富于正义感,对我很关心爱护。这次他还特意送了我一幅字,我非常感动!请老哥哥一定代我问候他,祝他全家好!
    开心

楼主| 李晓侯 发表于 2018-6-13 20:18:10 | 显示全部楼层
    周增恩 发表于 2018-6-13 09:12
    谢谢!与李敦学老首长分别几十年了,十分想念他,想念他们一家人。在部队时,他 和老嫂子对我太好,永远 ...

老哥,这次我只见到他本人,没机会聊到家人,我想胡团刚与他家人聚会,他一定能回答您
    开心

楼主| 李晓侯 发表于 2018-6-13 20:22:20 | 显示全部楼层
    周增恩 发表于 2018-6-13 09:23
    我记得黄华敏曾在炮团,后调入师政治部宣传科,当时是宣传科的新闻干事,二师的一支笔。1971年,我在师招 ...

老哥说得对,我有部分见证