陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 杨炜

清平乐-踏青感

开心
    19 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主| 杨炜 发表于 2018-4-7 21:38:47 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2018-4-7 08:59
    你还早,没到退休年龄,好好嘎(干)。

彭老总:我已退休6个月啦!想干,组织不要我啦!
    开心
    10 小时前

彭本炎 发表于 2018-4-8 09:52:14 | 显示全部楼层
    杨炜 发表于 2018-4-7 21:38
    彭老总:我已退休6个月啦!想干,组织不要我啦!

啊!早就下台了,我还以为没到年龄哩。我退休时也是这样,武昌区组织部长找我谈话时,我说:我入党宣誓时曾表示要为共产主义奋斗终生,我想继续为共产党作贡献,现在你们不要我,那就不是我的责任了,说得他们哈哈大笑。
    开心

杨铭志 发表于 2018-4-9 01:53:28 | 显示全部楼层
    双眸望清明,两足踏春风,单填清平乐,一脉战友情。
    开心
    19 小时前

楼主| 杨炜 发表于 2018-4-9 12:44:22 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2018-4-9 01:53
    双眸望清明,两足踏春风,单填清平乐,一脉战友情。

谢秘书长点评!