陆二师战友网

注册战友网

我又回家了

魏守富 发表于 2018-1-4 12:48:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

一年半以前,不知道为什么我就突然的不能登陆了,虽然每天都不知道多少次的反复登陆,但总是登录失败,后来我尝试着重新注册,结果又是以有账号登录即可,没办法我只好当一名忠实的游客,原来自己的头像和其它信息也都丢了,我的这种情况和黄世祥战友的情况基本一样,可能是当时网络上不太正常把我们俩个砸到了。今年元旦又重新试着注册一下,想不到还真成功了,当然经过了几天的审核后才通过的。一年多来,我很想念网上的老领导老战友们,可能有的老战友以为我突然失踪是当了逃兵,或是遇到了什么不测吧,特别是我的那些每天都互动的好友们,其实就是无法登录的原因才使我离开了大家。
       现在好了,我又回家了!感谢战友网,感谢晓侯战友!
    开心

李晓侯 发表于 2018-1-4 16:56:18 | 显示全部楼层
    欢迎你重归啊
    慵懒

余敦山 发表于 2018-1-4 17:20:21 | 显示全部楼层
    守富啊,我想死你了,我以为你只守富不出来了......
    开心

杨铭志 发表于 2018-1-4 17:27:46 | 显示全部楼层
    整装列队,鲜花准备,礼炮齐鸣,热烈鼓掌,欢迎老兵、老领导重新归队!

楼主| 魏守富 发表于 2018-1-4 17:30:36 | 显示全部楼层
         我也好想老哥哥呀,只是没有办法和老哥打招呼,只能是默默的关注!老哥一切都好吧?

楼主| 魏守富 发表于 2018-1-4 17:34:34 | 显示全部楼层

感谢战友网,感谢小侯哥!  

楼主| 魏守富 发表于 2018-1-4 17:42:20 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2018-1-4 17:27
    整装列队,鲜花准备,礼炮齐鸣,热烈鼓掌,欢迎老兵、老领导重新归队!

谢谢杨班,突然失踪这么长时间,大家不会以为去找伟大领袖毛主席去了吧?玩笑啊,又开使了我的新兵生活,一切从头来过。
    开心

杨铭志 发表于 2018-1-4 18:12:39 | 显示全部楼层
    魏守富 发表于 2018-1-4 17:42
    谢谢杨班,突然失踪这么长时间,大家不会以为去找伟大领袖毛主席去了吧?玩笑啊,又开使了我的新 ...

不止你,还有几位,我正琢磨啥原因,又不敢瞎猜。不过还好,有的说是出国了,有的轮上年底忙,也有的像你一样,走着走着不见了,又顺着“下水道”的水泥墙“摸上来了”……“拼音”换了汉字名,“鸟枪换炮”正规军,哈哈哈!

楼主| 魏守富 发表于 2018-1-4 18:52:08 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2018-1-4 18:12
    不止你,还有几位,我正琢磨啥原因,又不敢瞎猜。不过还好,有的说是出国了,有的轮上年底忙,也有的像你 ...

其它的人我没有注意,好像好久没有看到建醇了,我就记得黄战友曾和我一样的被网络给开除了,不过人家很快就钻进来了,我整整钻了一年多才进来,原本就想当个游客算了,可是现在好多东西都不许游客浏览,只好改头换面了。
    开心

杨铭志 发表于 2018-1-4 19:16:58 | 显示全部楼层
    魏守富 发表于 2018-1-4 18:52
    其它的人我没有注意,好像好久没有看到建醇了,我就记得黄战友曾和我一样的被网络给开除了,不过人 ...

剑淳(建醇)前不久又发了许多好摄影图片呢,他要是瞧“不见了”,一定是外出天南海北“照镜头、玩美妮(美丽)”去了。是的,“不是一家人,不上一家门”,战友网还是设有一定区别性的“权限”的,不能光当“游客”,要做主人。战友网战友办,战友是堂堂正正的当家人!
    奋斗

梁剑淳 发表于 2018-1-4 22:08:42 | 显示全部楼层
    老哥你回来啦!想想也有一年多了。在这期间我发了些照片,但愣是不见你捧场,这是以前没有的呀。所以胡思乱想出现了,各种可能也想过了。只有祈祷好人一生平安!现在回来就好!回来就好!过几天我又要出去半个月左右,回来后真的要好好聊聊。很感谢你记得我!!!祝好!

楼主| 魏守富 发表于 2018-1-4 22:42:48 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2018-1-4 22:08
    老哥你回来啦!想想也有一年多了。在这期间我发了些照片,但愣是不见你捧场,这是以前没有的呀。所以胡思乱 ...

剑淳弟好,真是一年多没有见了,我的突然失踪肯定会引起战友们的各种猜想,甚至会想到我可能去了另外一个世界,这是非常正常的,是老战友们对我的关心所致,所以我才要坚定的回到家里来。其实就是有一段时间网络不太正常说什么也登录不上了。但是我并没有离开大家,只是在暗处关注着你们。现在好了,我们又在一起了。在此我祝老弟一切安好,外出采风一切顺利,期待着你的杰作发表。
    开心

李晓侯 发表于 2018-1-4 22:47:33 | 显示全部楼层
    魏守富 发表于 2018-1-4 17:34
    感谢战友网,感谢小侯哥!

老哥回归真的太高兴了
    开心

1245黄世祥 发表于 2018-1-5 08:49:38 | 显示全部楼层

隐姓埋名,执行特务,凯旋而归,欢迎欢迎!
    开心
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2018-1-5 09:11:40 | 显示全部楼层
    热烈欢迎重新归队。
    开心
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2018-1-5 10:05:27 | 显示全部楼层
    欢迎魏守富胜利归来。

楼主| 魏守富 发表于 2018-1-5 13:14:43 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2018-1-4 22:47
    老哥回归真的太高兴了

要是再注册不上的话,我就要麻烦北上找老哥走后门去了。谢谢大家给我的支持!

楼主| 魏守富 发表于 2018-1-5 13:20:43 | 显示全部楼层
    1245黄世祥 发表于 2018-1-5 08:49
    隐姓埋名,执行特务,凯旋而归,欢迎欢迎!

世祥老弟好,哪里是凯旋呐,充其量算失踪或是掉队了一段时间,不过又摸回来了而已。

楼主| 魏守富 发表于 2018-1-5 13:25:30 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2018-1-5 10:05
    欢迎魏守富胜利归来。

彭老总好,好想你们呀,谢谢大家对我的关心和支持!

楼主| 魏守富 发表于 2018-1-5 13:28:17 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2018-1-5 09:11
    热烈欢迎重新归队。

谢谢朱老总,谢谢大家的关心!