陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 汪振全

一幕《师父祭》.几多师生情

开心

楼主| 汪振全 发表于 2017-11-23 10:04:35 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2017-11-22 10:14
    早就发现你是好人,而且是个非常聪明,非常能量,非常有开拓精神,且有发展前途的大好人,可惜就是有点太 ...

你老彭小时候也是个好伢,学裁缝丶放牛丶敲猪干一行会一行,三里十八乡都夸。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2017-11-23 10:06:10 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2017-11-22 12:33
    发现小时候“丑”的,大了之后特别“帅”;小时候“拐”(歹)的,大了以后特别“乖”!

老师把我们几个城关的伢冒得整!
    开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2017-11-23 10:15:15 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2017-11-23 10:04
    你老彭小时候也是个好伢,学裁缝丶放牛丶敲猪干一行会一行,三里十八乡都夸。

哈,哈!不蛮您说其他都干过,就是没学过才缝,因为当时学才缝要收一百块钱,且学徒三年没有工资,出师以后才能凭手艺赚钱,我家那时穷得连裤子都没穿的,哪里能拿一百钱出来?
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2017-11-24 08:40:58 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2017-11-23 10:15
    哈,哈!不蛮您说其他都干过,就是没学过才缝,因为当时学才缝要收一百块钱,且学徒三年没有工资,出师以 ...

屈才了啊!凭你的聪明才智学裁缝一定是大师级的。
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2017-11-24 10:43:23 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2017-11-24 08:40
    屈才了啊!凭你的聪明才智学裁缝一定是大师级的。

跑了的鱼大些!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2017-11-25 06:59:17 | 显示全部楼层

你何止是条魚完全是条龙!
    开心
    7 小时前

彭本炎 发表于 2017-11-25 10:34:12 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2017-11-25 06:59
    你何止是条魚完全是条龙!

哈!哈!老兄抬举我啊!
    开心

胡作凯 发表于 2017-11-27 15:40:58 | 显示全部楼层
    王之初老师我对他的印象很深,因我们住读,见面多。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2017-11-28 10:18:15 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2017-11-27 15:40
    王之初老师我对他的印象很深,因我们住读,见面多。

我们班的同学对王老师的感情都不一般。
    郁闷

张吉明 发表于 2017-12-5 22:09:31 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2017-11-21 06:44
    六六年王老师为我们亲自等备了"王杰组歌"的本子,
    演出后留下了这幅珍贵的照片。

挺好,挺珍贵,原来您是文艺队出身呀,怪不得那么有艺术天才!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2017-12-6 09:45:28 | 显示全部楼层
    张吉明 发表于 2017-12-5 22:09
    挺好,挺珍贵,原来您是文艺队出身呀,怪不得那么有艺术天才!

哪有什么天才哦!年纪大了混曰子呗!