陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 杨铭志

为战友网庆十周年 宣传队老兵老将献了一份厚礼

开心

楼主| 杨铭志 发表于 2017-4-17 22:20:08 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2017-4-16 09:22
    热烈祝贺原陆二师宣传队战友聚会成功!真乃:“昔日战地展歌喉,今朝江城欢聚首,歌兵颂武动员令,军旅文艺 ...

感谢老领导回复好诗,倍受鼓舞!天气好时公园空气好,走走转转。多多保重!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2017-4-17 22:22:07 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2017-4-16 19:51
    好文一篇,受益不小,战友情深,永葆青春!

简评很好,感谢鼓励!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2017-4-17 22:24:49 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2017-4-17 13:22
    铭志一篇情似海,目光专注投舞台
    昔日名角细细数,尚未读罢泪飞徊

感谢吼兄好诗鼓励!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2017-4-17 22:29:02 | 显示全部楼层
    陈北平 发表于 2017-4-17 16:13
    祝杨哥身体健康,天天快乐!好人一生平安!

感谢北平战友关心体贴!也望你多保重,并祝常葆顺安康乐!
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2017-4-17 22:38:04 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2017-4-17 18:11
    此次武汉筹委会的战友们为师宣传队战友的重逢营造了一个很好的平台,为我们四十年后重逢提供了绝好的机会, ...

昨晚到家的吗?辛苦了!这是师宣传队大部队集合的一次盛会,十分难得,值得纪念。这次活动我是“搭香边”坐着“做客”,没能插上手,欢迎你下次有空再来武汉,我来接待你!你经常出外摄影,安全是个宝,一定爱护身体。感谢回复并祝春安!
    开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2017-4-18 09:03:45 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2017-4-17 22:11
    感谢朱总回复鼓励!

开心

汪振全 发表于 2017-4-18 09:57:30 | 显示全部楼层
    杨班你辛苦了,你费心了!写得很详实很感人!谢谢!
    开心
    11 小时前

彭本炎 发表于 2017-4-18 10:21:10 | 显示全部楼层
    老杨写得真好,填补了我之空白,因为我没有在宣传队呆过,对宣传队很多战友不是很熟悉,加上众所周知的原因,所以迟迟不敢动笔。谢谢了。
    开心
    15 小时前

sly@yahoo.cn 发表于 2017-4-18 18:52:44 | 显示全部楼层
    开心
    15 小时前

sly@yahoo.cn 发表于 2017-4-18 19:24:52 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2017-4-17 21:56
    感谢兰玉大哥认真回函!祝愿你早日建成唐山扬琴乐团。我想过了,也早有这样的想法:唐山是一定要来 ...

近日身体欠佳,正在努力康复之中,谢谢你的关心!老弟的身体状况如何,医生讲脑卒中是可以恢复的,主要是坚持刻苦锻炼,过一段时间弹弹扬琴是不成问题的。来日我们唐山相聚共叙幽情。