陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: huxizhao

一张珍贵的老照片(一)

冰儿 该用户已被删除
冰儿 发表于 2016-11-21 17:55:53 | 显示全部楼层
    开心

蒋能展 发表于 2016-11-21 20:40:00 | 显示全部楼层
    这张照片太珍贵了!
    这些老首长们我大部分都file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\APPLIC~1\Baidu\BAIDUP~1\Account\COMMON~1\CUSTOM~1\RECOMM~1\F1B7FD~1.GIF应识。老首长们,你们好啊!祝你们健康长寿!
    冰儿 该用户已被删除
    冰儿 发表于 2016-11-22 09:08:10 | 显示全部楼层
    开心

蒋能展 发表于 2016-11-23 16:27:25 | 显示全部楼层
    冰儿 发表于 2016-11-22 09:08
    谢谢关注,看头像你有点面熟。

是吗!我是通信营的,1955年就在通信营了,你是否在商邱读过书,我的小孩蒋素萍、蒋继华,你该應识吧!
        请你把你的姓名告诉我,我样我的小孩看看、猜猜好吧!
    冰儿 该用户已被删除
    冰儿 发表于 2016-11-24 10:10:10 | 显示全部楼层
    开心

蒋能展 发表于 2016-11-24 20:33:22 | 显示全部楼层
    冰儿 发表于 2016-11-24 10:10
    前辈你好。我父亲还记得你,说你是二师的老人了。可他说你是四川人啊,怎么在桂林。要不他记错了。我是在 ...

哈哈!你爸记错了,我和梁仲达是老乡,现在都在桂林呢!    可能你比蒋素萍大好几班,以前他和霍兴山的女儿较熟悉。这几天她去外国旅游去了,等她回耒后我再问冋她。   代问你爸好,祝他老人家徤康長寿!
    欢迎你们到桂林来玩。
    冰儿 该用户已被删除
    冰儿 发表于 2016-11-25 09:08:59 | 显示全部楼层