陆二师战友网

注册战友网
楼主: 李晓侯

浦城战友真热情,四方战友汇浦城(1)

开心

葛国根 发表于 2016-9-28 08:30:19 | 显示全部楼层
    祝老战友们身体健康,生活愉快,天天开心!
    奋斗

陈北平 发表于 2016-9-28 11:01:02 | 显示全部楼层
    祝贺二师高炮营战友浦城聚会圆满成功!
    开心

楼主| 李晓侯 发表于 2016-9-28 13:19:24 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-9-28 04:43
    对了,我听侯哥说过也是高炮营的。

绝对真实,老哥如假包换
    开心

楼主| 李晓侯 发表于 2016-9-28 13:22:09 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2016-9-28 06:48
    祝贺高炮营浦城战友聚会成功、幸福安康!

老哥看到好多老乡吧,何多朝、程百超、彭继传
    开心

楼主| 李晓侯 发表于 2016-9-28 13:22:32 | 显示全部楼层
    葛国根 发表于 2016-9-28 08:30
    祝老战友们身体健康,生活愉快,天天开心!

谢谢你啊
    开心

楼主| 李晓侯 发表于 2016-9-28 13:22:57 | 显示全部楼层
    陈北平 发表于 2016-9-28 11:01

谢谢北平
    开心

蒋庆文 发表于 2016-9-28 20:06:48 | 显示全部楼层
    1245黄世祥 发表于 2016-9-27 19:32

谢谢
    开心

蒋庆文 发表于 2016-9-28 20:07:59 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2016-9-27 20:36
    蒋庆文战友..几年前耒西安交大学习,有空耒看我.还代耒福建特产.战友情意.琛似诲,向高炮营战友们问好.

张老的热情永生难忘
    开心

蒋庆文 发表于 2016-9-28 20:10:29 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2016-9-27 23:30
    热烈祝贺二师高炮营老战友浦城聚会圆满成功!祝大家健康长寿!

有点遗憾,看到消 ...

抱歉!没特邀!
    开心

蒋庆文 发表于 2016-9-28 21:09:21 | 显示全部楼层

统一回复:这次高炮营战友聚会,从敲定到聚会不足半月,因时间仓促,且工作量大,筹备人员少(主要是我负责联络接待、余连福负责会务,汤建华、吴小平负责报到登记),整个聚会由何多朝营长策划,我和连福筹办。报名参会的战友遍及十二个省市,后因甘肃兰州、上海、广东河源战友有事不能参加,实际到会八省一市共三十余人。浦城籍高炮营战友五人,李晓侯是我们的接兵排长,在我插队公社共接兵十一人。
           这次高炮营战友浦城聚会得到了全体老首长、老战友的积极响应和参与,李晓侯老排长在百忙中飞抵福建给予我们极大鼓舞!企业家余连福战友的康概解囊使各位尊贵客人得以高规格接待并使聚会各项程序圆满完成。
           此次 全国二师高炮营战友聚会尚属首次,聚会的初衷就是想约分别三十余年的老首长老战友到我们家乡作客会面,由于我们经验不足,考虑欠周,没有特邀各地二师代表及战友网首长参会,深表歉意!

开心

楼主| 李晓侯 发表于 2016-9-28 23:08:50 | 显示全部楼层
    蒋庆文 发表于 2016-9-28 21:09
    统一回复:这次高炮营战友聚会,从敲定到聚会不足半月,因时间仓促,且工作量大,筹备人员少(主要 ...

亲爱的浦城战友,我衷心的感谢你们,感谢你们的初心不改,感谢你们辛勤付出与奉献,感谢你们热情似火,感谢你们周到安排!三十八年我们不曾相忘!
    开心

杨铭志 发表于 2016-9-29 05:05:19 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2016-9-28 00:07
    哈哈,铭志你们比我们大,我们当年年年在靶场相聚,我们还有一个共同点;就是都来自六团

一点不假的大实话,未换防之前在确山,换防之后在射阳、海盐盐城等地我们都可能在一起打过靶,43军高炮每次打的好,TMd从越南抗美实战回来还真的不一般。每逢打靶时我还是比较注意关注二师高炮营和六团高级连的打靶成绩的,一看到他们打上了,我都有一种莫名的锌粉。在靶场我特地去见过二师高炮营的人,也见过六团高级连的新连长刘兴武,二师高炮营一般打得还可以,六团也属于这个整体,但单就六团来说,虽然后来换了多管高射机枪,成绩也较一般。因为有地面空军和60军等高炮师的100火炮太震耳朵,我受不了,所以我没能利用更多的机会主动去与高炮营更多的人熟悉起来,也很遗憾当时没能撞见你老兄。哈哈哈!
    开心

杨铭志 发表于 2016-9-29 05:15:15 | 显示全部楼层

不要紧,你以后专门给我补一回就是了,哈哈!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

胡良海 发表于 2016-9-29 06:53:19 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2016-9-28 13:22
    老哥看到好多老乡吧,何多朝、程百超、彭继传

这熟的老战友久未相见、错失良机、日后有期!
    开心

楼主| 李晓侯 发表于 2016-9-29 13:08:45 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2016-9-29 05:05
    一点不假的大实话,未换防之前在确山,换防之后在射阳、海盐盐城等地我们都可能在一起打过靶,43军高炮每 ...

这段回忆很亲切,确山时我在六团没赶上,换防后去海盐,去金山,去射阳我年年没落下,打靶时高机在最前端一字排开望不到边,而后是37、57、85、100顺排下去万炮扬天蔚为壮观,现场打掉一个拖靶立马涌现出山呼海啸,高炮打靶实在有看头
    开心

楼主| 李晓侯 发表于 2016-9-29 13:09:39 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2016-9-29 06:53
    这熟的老战友久未相见、错失良机、日后有期!

我争取把他们拉上网

老兵何多朝 发表于 2016-9-29 20:21:25 来自手机 | 显示全部楼层
    二师的老战友们晚上好!致此国庆节到来之际,祝合位战友国庆快乐,身体健康,家庭幸福,吉祥如意!
    开心

楼主| 李晓侯 发表于 2016-9-29 23:18:10 | 显示全部楼层
    老兵何多朝 发表于 2016-9-29 20:21
    二师的老战友们晚上好!致此国庆节到来之际,祝合位战友国庆快乐,身体健康,家庭幸福,吉祥如意!

祝老领导国庆快乐
    开心
    14 小时前

朱炳炎 发表于 2016-9-30 08:45:26 | 显示全部楼层
    开心
    13 小时前

彭本炎 发表于 2016-9-30 10:59:16 | 显示全部楼层
    高炮营战友浦城聚会意义非同凡响,留下难忘的记忆。