陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

琴台会故旧 洲头聚知音

开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2016-9-12 10:04:10 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2016-9-12 08:36
    汪彭历来是有合作有斗争,合作机会多,斗争是按需要。

此话基本上是正确的,合作是为了生存,斗争是为了发展。历史的车轮是永远向前进的,我们不能逆历史的潮流而动。

huxizhao 发表于 2016-9-12 10:39:19 | 显示全部楼层
    哈哈哈,看了你们贴子的对话真好玩。
    开心

马有德 发表于 2016-9-12 10:41:01 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2016-9-12 09:57
    哈、哈!这不能怪他撮吃撮喝,主要吊气家伙本事大,有特长,是我专门把他请来的。

祝贺聚会圆满成功!大家在一起有说有笑,快快乐乐!真是太“欠”人啰!
    彭座,没能参加,对不起
    开心
    6 小时前

彭本炎 发表于 2016-9-12 11:37:01 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2016-9-12 10:41
    祝贺聚会圆满成功!大家在一起有说有笑,快快乐乐!真是太“欠”人啰!
    彭座,没能参加,对不起!

您有特殊情况,情有可原,不必过谦,以后机会多的很。谢谢!
    开心

胡良海 发表于 2016-9-12 15:23:24 | 显示全部楼层
    你俩一出场,网上热闹趟,难怪网不畅,你们冒到堂!
    慵懒

余敦山 发表于 2016-9-12 15:45:00 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-9-12 08:37
    那个半仙冒得事做,那么远也把我拖去,不过我是强头不走空路,一大早我就去了"晴川阁",又拍景又蹭拍麻豆 ...

这才叫秤杆不离秤砣。
    慵懒

余敦山 发表于 2016-9-12 15:47:06 | 显示全部楼层
    huxizhao 发表于 2016-9-12 10:39
    哈哈哈,看了你们贴子的对话真好玩。

看搅屎棒子唱戏。

这话恐怕有人听不懂!  发表于 2016-9-13 08:15
    慵懒

余敦山 发表于 2016-9-12 15:52:36 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2016-9-12 09:57
    哈、哈!这不能怪他撮吃撮喝,主要吊气家伙本事大,有特长,是我专门把他请来的。

咦,这半仙还有求人的时候?你可能是看他只会挣不会花吧!
    开心
    6 小时前

彭本炎 发表于 2016-9-12 17:41:46 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2016-9-12 15:52
    咦,这半仙还有求人的时候?你可能是看他只会挣不会花吧!

他会花钱的很,都给得小六了。

不对是小七!  发表于 2016-9-13 08:16
    慵懒

余敦山 发表于 2016-9-12 22:06:56 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2016-9-12 17:41
    他会花钱的很,都给得小六了。

又有三个麻豆升级了?
    开心

胡作凯 发表于 2016-9-12 22:13:56 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-9-12 08:41
    胡兄!今年10月9日聚会,要你现场献画,黄成运跟你说了吗?

正好重阳节我要去湖州参加全国老年书画展赛。我想,每年正常的聚会就不必献画了,特殊的活动可以。
    开心

杨铭志 发表于 2016-9-12 23:29:50 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-9-12 08:32
    过中秋只怕梨园里也要牵桌子吧?

梨园暂时无动静,未见红杏出墙头。梨园不亚于“上海滩”,青红帮派各路人马均有个牵头的,至少是有人穿针引线,领头的如有提议,多少要能为我收点底子“包银”,然后不够的再由我补贴他们,规矩是说好标准,按预定总额——收一半,然后“纠手”(即:班主——如本人)贴一半。总之,没人提议好,班主自己何必闹出动静,好像钱多了没位子花?何况最近两次有两个方面的小帮主以两个理由让我“打彩赞助”了他(她)们每次400元,两边共计赞助了820元。不下河里玩,哪知水深浅?他们是玩的人,我充电、贴工、茶叶香烟、电器摩托修理等。最近本来就光出不进,哪能经得起多少倒贴的?
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-9-13 08:12:30 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2016-9-12 23:29
    梨园暂时无动静,未见红杏出墙头。梨园不亚于“上海滩”,青红帮派各路人马均有个牵头的,至少是 ...

如果全国来个"寻找最好班主"活动,我首先推荐阁下!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-9-13 08:18:48 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2016-9-12 22:13
    正好重阳节我要去湖州参加全国老年书画展赛。我想,每年正常的聚会就不必献画了,特殊的活动可以。

你要去湖州?真羡慕你啊!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-9-13 08:20:41 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2016-9-12 22:06
    又有三个麻豆升级了?

你咋知道有三个麻豆?
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-9-13 08:23:59 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2016-9-12 15:23
    你俩一出场,网上热闹趟,难怪网不畅,你们冒到堂!

胡老兄啊!听说你和姓彭的是一个湾子里的,你可要管哈他,这个人邪得冒得明堂!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-9-13 08:25:58 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2016-9-12 10:41
    彭座,没能参加,对不起!

马兄住京城,也是蛮"欠"人的哟!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-9-13 08:29:49 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2016-9-12 08:36
    汪彭历来是有合作有斗争,合作机会多,斗争是按需要。

我们斗争多于合作!主要是大盖帽的公务员瞧不起老百姓!
    慵懒

余敦山 发表于 2016-9-13 08:49:24 来自手机 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-9-13 08:20
    你咋知道有三个麻豆?

平常半仙只说你有小三,这回说你的钱给小六子花了,这不是三个麻豆升成小四丶小五丶小六吗?
    慵懒

余敦山 发表于 2016-9-13 08:58:24 来自手机 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2016-9-12 23:29
    梨园暂时无动静,未见红杏出墙头。梨园不亚于“上海滩”,青红帮派各路人马均有个牵头的,至少是 ...

无利不起早。半仙起个六五更到江边去,还不是为了跟姑娘婆婆热呼一哈。扬班贴本累人往中山公园去,最起码也是去看哈麻婆豆腐。哈哈…