陆二师战友网

注册战友网

如何让自己删除重复的帖子——回复余老大哥

开心

杨铭志 发表于 2016-8-16 06:20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
         如何让自己删除重复的帖子——回复余老大哥

李晓侯 发表于 2016-8-15 23:00
    老哥暂时没有更好的办法 ,你把编辑打开清空这篇帖子就行,我和技术商量下看能否添加删除功能

我们网站实际已经设置有“删除本帖”,但方法不是这样的:

1.
    先点开重复帖子的“编辑框”,在“编辑”框上面有个“附加选项”框,点开它,别的项目都不要乱点;

2.
    就可以看见下面有个小框内有删除本帖4个红色字样,旁边还有:(但无法彻底清除)几个多余的啰嗦字,不用管它

3. 点击红字“删除本帖”,就可以直接“删除”了,
    其实“已经从‘楼层数据上’清除了这个帖子”,只是在一段时间内做别的回复时往往会出现一个黄条条提示“你有上次未提交成功的内容——恢复内容”——这大概就是旁边多余的(但无法彻底清除)那几个字的真正意思,但过一段时间就会自动消除的,不去管它,没大的影响。

此删除方法,我已经再次测试验证过了;但我未核实查证:是否每个人都能看得见这个“附加选项”,是否都能自行使用“删除本帖”功能,或只有“论坛元老”才能有自行删除的资格?

余敦山 发表于 2016-8-15 23:09
    我试过几次“清除内容”,但清除不掉。有时不重复,不要紧,能上就行。谢谢!

老大哥:删除方法——请见我刚才在楼上的回复。

开心

李晓侯 发表于 2016-8-16 17:09:01 | 显示全部楼层
    谢谢铭志,我还没弄懂呢
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2016-8-16 23:44:14 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2016-8-16 17:09
    谢谢铭志,我还没弄懂呢

我们战友网这方面的功能还是很健全的,管理员管理的功能本身很全,“目录”页面条目前面有管理小框;主题页面左上角、右下角都有管理项目设置。上面说的“删除本帖”是各人自己的管理方法。只要点开“编辑”框中的“附加选项”——“删除本贴”几个小红字就能清晰可见,简单好用,比我们家乡“黄陂论坛”好用多了。我在“黄陂论坛”不敢随便轻易地发出稿件,因为一旦说错了话,就无法修改,无法挽回。善后挽救的措施最多只能是在下一层楼重新回帖,再作补充说明。辛苦了,注意保重!
    开心

李晓侯 发表于 2016-8-16 23:55:01 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2016-8-16 23:44
    我们战友网这方面的功能还是很健全的,管理员管理的功能本身很全,“目录”页面条目前面有管理小框;主题 ...

明白了,多谢,我一般只用管理员删帖
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2016-8-17 01:00:53 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2016-8-16 23:55
    明白了,多谢,我一般只用管理员删帖

嗯,看到了。早点休息!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

王元春 发表于 2016-8-17 17:51:11 | 显示全部楼层
    我一直是用杨班这个方法删除帖子的,好使。
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2016-8-18 03:40:58 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2016-8-17 17:51
    我一直是用杨班这个方法删除帖子的,好使。

感谢老领导关注、推广!
    开心

葛国根 发表于 2016-8-18 08:21:25 | 显示全部楼层
    学着试试看。
    开心

楼主| 杨铭志 发表于 2016-8-18 08:25:47 | 显示全部楼层

很简单很方便的。