陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 余敦山

走丢了,丢了不少!

慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2016-8-14 13:03:59 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2016-8-14 09:48
    哈、哈!你们都说错了,我本来清晨跑到江边锻炼身体,谁知起得早还没有睡的,偶然发现新大陆,那枉挣钱竟 ...
    开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2016-8-15 08:29:02 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2016-8-14 09:48
    哈、哈!你们都说错了,我本来清晨跑到江边锻炼身体,谁知起得早还没有睡的,偶然发现新大陆,那枉挣钱竟 ...

天大的笑话!一个每天到江边寻找野鸡的人,那有心意看别人干什么。
    开心

胡良海 发表于 2016-8-15 08:51:55 | 显示全部楼层
    这就是战友网,热热闹闹、越闹越亲、越闹越活跃、越闹越年轻,闹得都闹出好事、都闹到了‘仙女、洋妞、舞伴…”!接着来!
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2016-8-15 20:28:35 来自手机 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2016-8-15 08:29
    天大的笑话!一个每天到江边寻找野鸡的人,那有心意看别人干什么。

黄陂人把母鸡叫"鸡婆",老朱说半仙找野鸡婆。哈…
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2016-8-15 20:31:19 来自手机 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2016-8-15 08:51
    这就是战友网,热热闹闹、越闹越亲、越闹越活跃、越闹越年轻,闹得都闹出好事、都闹到了‘仙女、洋妞、舞伴 ...

天闷热,穷开心,别中暑。
    开心

杨铭志 发表于 2018-1-11 23:14:41 | 显示全部楼层
    好段子!虽然是去年编派的,可我当时可能因炎热未能及时看到,现在读来依然新鲜风趣。嗯,不错,“旧话新说”话短味儿长。不知看官读到这一句会不会引起什么联想呢:“这些人哪,走丢了吧!还真不如跟任大侠到黄浦江里去捞死猪呢。当然咯,二师的兵不是吃素的”——这么说,二师的人也还是爱“吃荤的”,那也不能吃“黄浦江的死猪肉啊”,还是像剑淳那样多吃细白长腿的外国青蛙、望挣钱买回的“川味麻豆”、彭大半仙在江边捡到的白生生、嫩柔柔的“长江鮰鱼”或物以稀为贵的“江鲢、白鳝”为好。
    开心
    3 小时前

彭本炎 发表于 2018-1-12 09:52:19 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2018-1-11 23:14
    好段子!虽然是去年编派的,可我当时可能因炎热未能及时看到,现在读来依然新鲜风趣。嗯,不错,“旧话新说 ...

这纯正老兵说杨班讨亲,这不是闭着眼睛说瞎话么?黄陂楚剧团确有这曲戏,叫《洋绊讨亲》,说好了娶黄花闺女,结果娶回一个狗子,杨班何等精明的人,他会上这种圈套吗?
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2018-1-12 21:44:38 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2018-1-11 23:14
    好段子!虽然是去年编派的,可我当时可能因炎热未能及时看到,现在读来依然新鲜风趣。嗯,不错,“旧话新说 ...

咦,怎么把陈谷子烂芝麻又翻出来了?尽快再续,以谢众友。
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2018-1-12 21:50:55 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2018-1-12 09:52
    这纯正老兵说杨班讨亲,这不是闭着眼睛说瞎话么?黄陂楚剧团确有这曲戏,叫《洋绊讨亲》,说好了娶黄花闺 ...

半仙不知:杨班在中山公园讨了一个,是个“一万多”(晓得沙?),倒一升绿豆滚不出来,因此,才有《杨班讨亲》......
    开心
    3 小时前

彭本炎 发表于 2018-1-13 09:33:18 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2018-1-12 21:50
    半仙不知:杨班在中山公园讨了一个,是个“一万多”(晓得沙?),倒一升绿豆滚不出来,因此,才有《杨班 ...

啊!原来如比呀。
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2018-1-13 22:56:29 | 显示全部楼层

是你翻出来的?
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2018-1-15 13:32:48 | 显示全部楼层

同永哥俩也来围观了?这是前年的旧货,当时上不了网,一点就蹦出来个怪物,“网页走丢了”,气死人,我最后才从百度折腾上了网,一看好多人也上不了,当时天也热,我就编了个这逗乐。