陆二师战友网

注册战友网

走丢了,丢了不少!

慵懒

余敦山 发表于 2016-8-11 16:28:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
        前些日子,一上网就蹦出个挂听诊器的怪物,还说“网页走丢了!”网页丢了就丢了吧,人没丢就行啊。可是,怪哉,前天过七月七,把人也过丢了!据相关地上情报称:
        彭大仙起了个大六五更,跑到江边去会姑娘婆婆,架鹊桥,被一群婆婆拉到四官殿去了、、、
        那个会挣钱的背上大包小包,过江到汉口找麻豆,结果找了一身的麻瘩,弄什么七巧、、、
        猴哥也是,印度人不搞鹊桥会,你偏要去会,结果,被疯狂的吉普赛女郎抢进大蓬车里去了、、、
        阿淳也是的,你多年自驾游,啥样的美女没见?却要花钱跑到那遥远的地方,去瞧那西欧的大白妞,差点、、、
        杨班跑到中山公园唱戏,七月七唱个《牛郎织女》、《葛麻》都行,他偏唱个《杨班讨亲》,这一讨就回不来了、、、
        这些人哪,走丢了吧!还真不如跟任大侠到黄浦江里去捞死猪呢。当然咯,二师的兵不是吃素的,他们会一个一个走出来的。欢迎知其下落者提供线索,奖油炸哈哈三枚。

纯正老兵  余敦山  七夕后三天
    开心

[LV.Master]伴坛终老

王元春 发表于 2016-8-11 18:27:29 | 显示全部楼层
    艳福啊!都叫美女美婆抢走了,编的妙!老兵应更名为“老编”。
    开心

段洪华 发表于 2016-8-11 18:56:18 | 显示全部楼层
    网页走丢了,人也在七夕走丢了!幸亏有老兵明察秋毫,发现了行踪。你应该是通讯参谋啊
    奋斗

梁剑淳 发表于 2016-8-11 19:14:42 | 显示全部楼层

老兵你也别说,没错,俺花钱跑到遥远的北欧看洋妞,也别说,标准的身材、金发碧眼、一双双美美的长腿真是令你叹为观止,这是美的享受。比我们网上现在一些不知所谓的酥胸、露体、劈大腿的一看就想吐的“艳照”强多了。o(∩_∩)o...哈哈!!!
    开心
    昨天 14:07

朱炳炎 发表于 2016-8-11 19:41:16 | 显示全部楼层
    知半仙者,老兵也!
    开心

李晓侯 发表于 2016-8-11 21:11:02 | 显示全部楼层
    老哥一个也不少
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2016-8-11 22:15:35 | 显示全部楼层
    王元春 发表于 2016-8-11 18:27
    艳福啊!都叫美女美婆抢走了,编的妙!老兵应更名为“老编”。

别改了,再改就把您编到澳洲去了,哈哈
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2016-8-11 22:21:22 | 显示全部楼层
    段洪华 发表于 2016-8-11 18:56
    网页走丢了,人也在七夕走丢了!幸亏有老兵明察秋毫,发现了行踪。你应该是通讯参谋啊

哈哈,胡说八道,降暑解闷,
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2016-8-11 22:26:36 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2016-8-11 19:14
    老兵你也别说,没错,俺花钱跑到遥远的北欧看洋妞,也别说,标准的身材、金发碧眼、一双双美美的长腿真是令 ...

可惜,她们只知道情人节,“爱、辣无油!”不懂鹊桥会。
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2016-8-11 22:29:01 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2016-8-11 19:41
    知半仙者,老兵也!

这全是他自己说的、、、
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2016-8-11 22:30:52 | 显示全部楼层

回来了,回来就好、、、
    开心

任深耀 发表于 2016-8-12 16:42:58 | 显示全部楼层
    大热天的;哪个还出去噢;还不如到兰州去乘凉呢
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2016-8-12 17:21:28 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2016-8-12 16:42
    大热天的;哪个还出去噢;还不如到兰州去乘凉呢

兰州的夏天很好,可他们偏要去搞鹊桥会、、、
    开心
    昨天 14:07

朱炳炎 发表于 2016-8-12 19:24:05 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2016-8-11 22:29
    这全是他自己说的、、、

开心

汪振全 发表于 2016-8-13 18:27:26 | 显示全部楼层
    老哥我已两天冒进来了!一会洋文一会又丢了,不晓得裹的么筋!
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2016-8-13 19:19:43 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-8-13 18:27
    老哥我已两天冒进来了!一会洋文一会又丢了,不晓得裹的么筋!

我说你找麻豆去了,不想猜中了,哈哈
    开心

任深耀 发表于 2016-8-14 08:39:40 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2016-8-12 17:21
    兰州的夏天很好,可他们偏要去搞鹊桥会、、、

鹊桥还不是你这老石匠砌的
    开心
    昨天 09:37

彭本炎 发表于 2016-8-14 09:48:07 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2016-8-11 19:41
    知半仙者,老兵也!

哈、哈!你们都说错了,我本来清晨跑到江边锻炼身体,谁知起得早还没有睡的,偶然发现新大陆,那枉挣钱竟努着几个大姑娘在那里跳交谊舞,更可笑的是老朱那大把年龄还不服老,竟和几个婆婆在那里打情骂俏,几热乎哟!
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2016-8-14 12:55:19 | 显示全部楼层
    任深耀 发表于 2016-8-14 08:39
    这鹊桥还不是你这老石匠砌的

我造桥是给有情人造的,他们乱点鸳鸯谱,胡配,汪某打着武钢的旗号,让和尚配小媳妇;半仙夜里不睡觉去找婆婆、、、这咋行?
    慵懒

楼主| 余敦山 发表于 2016-8-14 13:03:59 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2016-8-14 09:48
    哈、哈!你们都说错了,我本来清晨跑到江边锻炼身体,谁知起得早还没有睡的,偶然发现新大陆,那枉挣钱竟 ...

一个夜里不睡去找婆婆架鹊桥,一个去指挥小媳妇拉和尚七夕会,怪不得走丢了、、、