陆二师战友网

注册战友网

人物拍照习作

难过

张志涛 发表于 2016-7-10 22:46:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

好久没有发帖了,一是眼睛视力减退,二是参加老年大学摄影班,跟着凑个热闹,除学点技术,充实自己,再就是广交朋友,相互交流,图个开心,来回跑跑也锻炼一下身体!
           近日参加光影中国网星光南阳部组织的模特人物拍摄活动,照了一些照片,今天顺便发几张作业与大家分享。请各位内行老师指导!

本人网名:星光恒则成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

李晓侯 发表于 2016-7-10 22:58:09 | 显示全部楼层
    志涛看不见啊
    难过

楼主| 张志涛 发表于 2016-7-10 23:11:02 | 显示全部楼层
    我这里可以看到啊!我刷新一下,你再试一试。
    难过

楼主| 张志涛 发表于 2016-7-10 23:12:41 | 显示全部楼层

晓侯看到的是文字,看不到图片吗?现在咋样!
    奋斗

梁剑淳 发表于 2016-7-10 23:23:05 | 显示全部楼层
    拍照好啊!增加视野又可锻炼身体,一举两得。美女靓丽,拍的不错。
    难过

楼主| 张志涛 发表于 2016-7-10 23:27:33 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2016-7-10 23:23
    拍照好啊!增加视野又可锻炼身体,一举两得。美女靓丽,拍的不错。

剑淳你是大师,多多指导啊!
    开心

李晓侯 发表于 2016-7-10 23:40:19 | 显示全部楼层
    张志涛 发表于 2016-7-10 23:12
    晓侯看到的是文字,看不到图片吗?现在咋样!

志涛看见了。洛阳姑娘美,绿水出芙蓉。志涛快门动,婀娜入画中。
    开心

杨铭志 发表于 2016-7-11 02:45:13 | 显示全部楼层
           “几日不见,刮目相看”——志涛照的好呀!猴哥赞你作品的诗也写得贴切,赞同!
    开心

马有德 发表于 2016-7-11 06:01:49 | 显示全部楼层
    又一名摄影大家——“星光恒则成”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心
    昨天 08:54

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2016-7-11 06:19:02 | 显示全部楼层
    志涛老弟,修炼是好啊!
    开心

汪振全 发表于 2016-7-11 08:53:57 | 显示全部楼层
    开始没看上面的文字说明,心想一定是老年大学组织的人像摄影,拍的很不错唷!我现在没报摄影班,采风太多一去三两天很累很费时间,只是参加兴趣群组的活动。
    开心
    昨天 16:44

彭本炎 发表于 2016-7-11 09:25:32 | 显示全部楼层
    不错,不错,摄影技术明显提高!
    开心

王元春 发表于 2016-7-11 11:47:02 | 显示全部楼层
    拍的挺好,就是美女有点少。

韦丽丽 发表于 2016-7-11 12:30:34 | 显示全部楼层
    你的摄影技术本来就好,这是再次提高深造啊!
    慵懒

余敦山 发表于 2016-7-11 12:43:06 | 显示全部楼层
    拍得不错,欣赏了。你和汪振全是一个先生教的?专拍美女。哈哈
    开心

胡作凯 发表于 2016-7-12 13:35:36 | 显示全部楼层
    赞!学而有成呀!
    难过

楼主| 张志涛 发表于 2016-7-21 23:28:34 | 显示全部楼层

统一回复      
               各位老领导老战友,刚才我单个回复帖子不起作用,没有一点反应,只好先统一回复。

老干部大学摄影班除了讲课学习摄相机操作,摄像技巧外,还有外出采风活动,我们到深山区贫困村为数十户老百姓义务拍照全家福,免费为他们冲洗,受到村民欢迎与赞誉。
           模特人物拍照是光影中国网南阳分部组织的人物拍照练习,要评比的,老师要点评的。不是想拍谁拍谁,几次模特拍摄都是女的,这是因为光影更需要艳丽色彩,男性穿一件花衣服恐怕不多,这是此行业的特性所需。
           十分感谢晓猴的“洛阳姑娘美,绿水出芙蓉。志涛快门动,婀娜入画中”好诗美词!
           十分感谢杨班长、马队长、剑淳摄影师、朱参谋,彭参谋,汪队长,王主任,韦版主,纯正老兵,胡老兄等诸位老兄,大妹的关注与鼓励。

之后我还要把我的作业陆续发到网上,让战友们分享,敬请指导!
           在此统一回复啦!祝大家夏安!

难过

楼主| 张志涛 发表于 2016-7-22 18:27:43 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2016-7-10 23:40
    志涛看见了。洛阳姑娘美,绿水出芙蓉。志涛快门动,婀娜入画中。

晓侯,好诗!谢谢赞赏!
    难过

楼主| 张志涛 发表于 2016-7-22 18:30:37 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2016-7-11 02:45
    “几日不见,刮目相看”——志涛照的好呀!猴哥赞你作品的诗也写得贴切,赞同!

谢谢杨班欣赏鼓励支持!祝夏日快乐!
    难过

楼主| 张志涛 发表于 2016-7-22 18:34:20 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2016-7-11 06:01
    又一名摄影大家——“星光恒则成”!

摄影家不敢当,是刚刚入学的新生,我的摄影网名:星光恒则成。谢谢队长鼓励!祝夏日快乐!