陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

今天这里成了老年天地(汪振全)

开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-5-10 09:05:27 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2016-5-9 00:32
    在我们当兵的几年中,毎天7个小时学习,1小时军事训练还美其名日:"天天练"。白天学、练晩上讲(总结)。于 ...

这句话比旁敲侧击还恶毒!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-5-10 09:07:49 | 显示全部楼层
    故地重游 发表于 2016-5-8 20:22
    那是吊炮,也叫迫击炮!武汉和平公园在哪?是不是原解放公园?

和平公园在青山区,解放公园在汉口的江岸区。
    开心

孙福恒 发表于 2016-5-11 00:43:08 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-5-10 09:05
    这句话比旁敲侧击还恶毒!

看来我是“百姓遇上兵......有理也说不清"了!在你面前别亇永远无理。你是“默素里尼_永远有理”吗?
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-5-11 05:55:38 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2016-5-11 00:43
    看来我是“百姓遇上兵......有理也说不清"了!在你面前别亇永远无理。你是“默素里尼_永远有理”吗?

老孙有点象彭半仙的徒弟!
    开心

故地重游 发表于 2016-5-11 09:02:35 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-5-10 09:07
    和平公园在青山区,解放公园在汉口的江岸区。

和平公园看来是武钢的地盘,解放公园还是蛮方便。过去进公园都要钱,现在不要钱的,反而去少了。
    开心

孙福恒 发表于 2016-5-12 00:32:44 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-5-11 05:55

人们常说“京油子、卫嘴子”。也就是北京人比较滑,而天津人呢嘴能说。依我看你们武汉人胜过前二者:又滑又会说、我是上了陆二网才向你们学了点儿。你说我的师父是哪个?
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-5-12 09:37:42 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2016-5-12 00:32
    人们常说“京油子、卫嘴子”。也就是北京人比较滑,而天津人呢嘴能说。依我看你们武汉人胜过前二者:又滑 ...

你的师傅是彭半仙丶彭霸天丶彭大将军丶彭大法官丶彭本炎沙!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-5-12 09:43:03 | 显示全部楼层
    故地重游 发表于 2016-5-11 09:02
    和平公园看来是武钢的地盘,解放公园还是蛮方便。过去进公园都要钱,现在不要钱的,反而去少了。

和平公园应该不是武钢的地盘,红钢城以东,和平大道以南武钢地盘多。
    开心

孙福恒 发表于 2016-5-12 17:56:24 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-5-12 09:37
    你的师傅是彭半仙丶彭霸天丶彭大将军丶彭大法官丶彭本炎沙!

但事实证明:能说善辯滳、的的确确是您“小汪同志”汪振全沙!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-5-13 07:38:27 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2016-5-12 17:56
    但事实证明:能说善辯滳、的的确确是您“小汪同志”汪振全沙!

真象半仙的徒弟,我学不会人太笨!
    开心

孙福恒 发表于 2016-5-14 00:35:41 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-5-13 07:38
    真象半仙的徒弟,我学不会人太笨!

我就是笨沙!要是不笨怎会才干四年就复员?咋也得弄他个师長、的旅長的干干沙!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-5-14 07:39:53 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2016-5-14 00:35
    我就是笨沙!要是不笨怎会才干四年就复员?咋也得弄他个师長、的旅長的干干沙!

到是你家乡急需人材把你要回去了。
    开心

孙福恒 发表于 2016-5-15 01:00:45 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-5-14 07:39
    到是你家乡急需人材把你要回去了。

当时我家乡正处"文革"末期,精明的当权派决不会回招他们的对立派滳沙!你说呢二营支过左的同志哥?
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-5-15 08:50:19 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2016-5-15 01:00
    当时我家乡正处"文革"末期,精明的当权派决不会回招他们的对立派滳沙!你说呢二营支过左的同志哥?

你看看不凭良心了吧!上班在政府退休当老板多美啊!
    开心
    昨天 09:37

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2016-5-15 09:29:07 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-5-11 05:55

恶毒攻击之能事,又该枪毙!
    开心

孙福恒 发表于 2016-5-16 00:22:21 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-5-15 08:50
    你看看不凭良心了吧!上班在政府退休当老板多美啊!

是您老汪太官僚沙!对下级士兵-点都不了解:自73年复原回乡到92年调到发改局刚襾个冃,一分工资沒给就又遇到“改革”,就被-脚踢下“海”。在吃人的大风浪里苦争扎到60岁,才免强给办了个退休,给833元钱。到现在经七次连长才壹仠伍佰伍拾贰元....哎!八年啦,别提它啦.....
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-5-16 10:43:08 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2016-5-16 00:22
    是您老汪太官僚沙!对下级士兵-点都不了解:自73年复原回乡到92年调到发改局刚襾个冃,一分工资沒给就又 ...

再好的故事,再美的人生都需要一个精彩的结局,你的高潮在六十以后沙!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-5-16 10:44:51 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2016-5-15 09:29
    恶毒攻击之能事,又该枪毙!

你有这优秀的徒弟?真美死你了!
    开心

孙福恒 发表于 2016-5-17 00:18:11 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-5-16 10:43
    再好的故事,再美的人生都需要一个精彩的结局,你的高潮在六十以后沙!

您说的我的高潮是“老鼠拉木锨,大头在后?您真是大“予言家”。我六十周岁驾照;六十五岁学电脑;六十六岁学微伩;最终还要“一步豋天 ” 、到达顶点。您说是也不是?
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2016-5-17 09:09:21 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2016-5-17 00:18
    您说的我的高潮是“老鼠拉木锨,大头在后?您真是大“予言家”。我六十周岁驾照;六十五岁学电脑;六十六 ...

七十岁还准备生二胎。