陆二师战友网

注册战友网
楼主: 聂林根

我的下派生活

楼主| 聂林根 发表于 2016-3-25 22:26:51 | 显示全部楼层
何幼鹏 发表于 2016-3-25 17:09
早知道你当了村官,就应该请战友们前去观摩学习,顺便蹭点农家饭吃吃。

欢迎何会长光临指导,保证全天然招待,没有污染

楼主| 聂林根 发表于 2016-3-25 22:29:50 | 显示全部楼层
张同林 发表于 2016-3-25 17:14
古村新貌,锻炼提高。

谢谢张政委,我年纪大了,只是完成单位领导交的差事而已,完成一个任期三年就退休了

楼主| 聂林根 发表于 2016-3-25 22:30:59 | 显示全部楼层
刘书祥 发表于 2016-3-25 17:21
真是富庶之地啊!农民都小康了!!

现在农村还是可以的,比起城市那些下岗人员还是好多了

楼主| 聂林根 发表于 2016-3-25 22:35:26 | 显示全部楼层
王元春 发表于 2016-3-25 18:29
村官当的不错,有政绩。新农村建的房子和城市一样,农村城镇化,很漂亮!不知这房和设施是政府投资建的,还 ...

王主任好,这是新村建设,村里出地基,统一设计,由村民自己出钱自己盖,政府给以一定的补贴,盖房是自愿的,有小部分人还是盖不起

楼主| 聂林根 发表于 2016-3-25 22:38:54 | 显示全部楼层
彭本炎 发表于 2016-3-25 19:55
怪不得很长时间不你上网的,原来挂职锻炼去了,用打仗的精神建设新农村。肯定成果显著。

彭高参过奖,没有办法,被抓差了,去年6月去的,刚赶上村两委换届选举,去年到年底都在忙,上网少了

楼主| 聂林根 发表于 2016-3-25 22:41:14 | 显示全部楼层
马有德 发表于 2016-3-25 20:21
短短十个月的时间,就将村里的面貌焕然一新,您这书记真的了不起!

谢谢马队夸奖,当兵的人不知道偷懒,干了分内小事

楼主| 聂林根 发表于 2016-3-25 22:44:59 | 显示全部楼层
张五星 发表于 2016-3-25 21:01
响应习主席指示.下乡战杲辉煌.

谢谢老连长,下派村支书制度,是我们南平的首创,从2000年开始,一致坚持下来,算起来我已经下派了三届,每届是三年

楼主| 聂林根 发表于 2016-3-25 22:47:52 | 显示全部楼层
张吉明 发表于 2016-3-25 21:30
聂林根战友帮助创建的这样的社会主义新农村,很漂亮呀,点赞!

谢谢学长,当兵的人不会讲价钱,领导定了的事,说不出口,只好硬着头皮上了

楼主| 聂林根 发表于 2016-3-25 22:54:41 | 显示全部楼层
weishoufu 发表于 2016-3-25 21:56
向聂战友致敬,你真是脚踏实地的为农民在干实事,用行动践行着党的大政方针,且卓有成效。我们这里也有 ...

谢谢战友,当过兵的人,就是没有办法,组织说去哪里就去哪里,不会讲价钱,既然去了就要干些分内事,现在各级党委、政府对农村也比较重视,各项对农村补助力度很大,会干事的人,都能干出来的

楼主| 聂林根 发表于 2016-3-25 22:56:20 | 显示全部楼层
胡作凯 发表于 2016-3-25 22:08
林根当村支书真是顶呱呱!每两张照片拼接起来还蛮自然呢!

让领导见笑了,我上传不来,看后想删除又删除不了,只能将就了
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2016-3-26 09:58:28 | 显示全部楼层
    聂林根 发表于 2016-3-25 22:38
    彭高参过奖,没有办法,被抓差了,去年6月去的,刚赶上村两委换届选举,去年到年底都在忙,上网少了

锻炼一下也好,还可以进步。
    慵懒

余敦山 发表于 2016-3-26 10:33:29 | 显示全部楼层
    因为你干得太出色了,电脑都给你双倍嘉奖!新农村真美。
    开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

朱炳炎 发表于 2016-3-26 10:43:15 | 显示全部楼层
    聂书记扎根基层,难怪这么长时间少见尊容。成绩斐然可喜可贺啊!
    开心

李晓侯 发表于 2016-3-26 14:54:57 | 显示全部楼层
    又见蒲城山水十分亲切。林根当村官造福一方不简单加油!
    开心

赵成根 发表于 2016-3-26 19:17:35 | 显示全部楼层
    乡村干部最底层,最难当,但我们的战友当得很不错,我也为您而感到光彩.
    开心

杨铭志 发表于 2016-3-26 21:45:22 | 显示全部楼层
    何幼鹏 发表于 2016-3-25 17:09
    早知道你当了村官,就应该请战友们前去观摩学习,顺便蹭点农家饭吃吃。

好像我也有同感,这个倒是应当支持!
    开心

杨铭志 发表于 2016-3-26 21:48:00 | 显示全部楼层
    聂林根 发表于 2016-3-25 22:17
    北平老弟过奖了,我们曾经的军人就是一个死理,本来就要退休的人可以不去的,经不起领导的指示,捞了个苦 ...

苦中作乐,军人天命!
    开心

汪振全 发表于 2016-3-27 06:31:51 | 显示全部楼层
    这段经历应是你人生的一笔宝贵财富!
    开心

张五星 发表于 2016-3-27 21:05:36 | 显示全部楼层
    聂林根 发表于 2016-3-25 22:44
    谢谢老连长,下派村支书制度,是我们南平的首创,从2000年开始,一致坚持下来,算起来我已经下派了三届, ...

为咱们连增光,欢迎到西安,
    开心

葛国根 发表于 2016-3-28 08:29:54 | 显示全部楼层
    想知道在那里?