陆二师战友网

注册战友网

武汉解放公园的假山石

开心

马有德 发表于 2016-2-21 17:00:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

武汉解放公园的假山石http://m.tuideli/Index/Index/play/cid/57080822
    (观看方法:刷黑网址,单击“打开链接”,即可观看!)
    开心

杨铭志 发表于 2016-2-22 02:24:44 | 显示全部楼层
    很不错!拍摄视频时可做影视风景背景使用。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

胡良海 发表于 2016-2-22 08:15:25 | 显示全部楼层
    在大师眼中处处有景观!
    开心

刘书祥 发表于 2016-2-22 22:12:24 | 显示全部楼层
    老战友:解封公园是和湖北省委党校隔墙吧?1967年的春节在湖北省委党校过的,公园去玩过,不过也忘了。
    开心

楼主| 马有德 发表于 2016-2-23 11:07:05 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2016-2-22 02:24
    很不错!拍摄视频时可做影视风景背景使用。

谢谢杨班关注!我是将照片在手机微信上做了一个彩视,想到能否转到战友网上来,结果一试,成了!
    开心

楼主| 马有德 发表于 2016-2-23 11:15:21 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2016-2-22 08:15
    在大师眼中处处有景观!

本想到解放公园看花展,从三号门进,转一圈没找着。后来从正门出来时,在一号门内见一些假山石头,想着白跑一趟划不来,就胡拍了几张。
    开心

楼主| 马有德 发表于 2016-2-23 11:26:31 | 显示全部楼层
    刘书祥 发表于 2016-2-22 22:12
    老战友:解封公园是和湖北省委党校隔墙吧?1967年的春节在湖北省委党校过的,公园去玩过,不过也忘了。

首先谢谢书祥战友的关注!
    你说的“湖北省委党校”是在汉口的万松园路,它旁边是“中山公园”;“解放公园”是在汉口的解放大道处。有机会请到武汉来做客!
    慵懒

余敦山 发表于 2016-2-23 21:01:56 | 显示全部楼层
    老马真的不老,板眼越玩越巧;公园里的死石头,硬是被你盘活了。
    开心

楼主| 马有德 发表于 2016-2-23 21:40:57 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2016-2-23 21:01
    老马真的不老,板眼越玩越巧;公园里的死石头,硬是被你盘活了。

余兄、嫂子你们好,元宵节过得好!是的,公园里的这些石头,怎么现在没人管理,乱七八糟,到处落的是树叶子。

慵懒

余敦山 发表于 2016-2-23 22:09:59 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2016-2-23 21:40
    余兄、嫂子你们好,元宵节过得好!是的,公园里的这些石头,怎么现在没人管理,乱七八糟,到处落的是树叶 ...

我们还是“婆婆的鞋子——老样”。真怀念去年的4月,难忘啊!我的老家要拆光了,年前祖坟都迁了,我的阻逆性支气管啸喘常发作,没敢回去烧一著香,欠了先人的债,还想回去上坟,得看身体情况,我们老家的医疗情况太差了、、、
    开心

楼主| 马有德 发表于 2016-2-23 22:23:45 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2016-2-23 22:09
    我们还是“婆婆的鞋子——老样”。真怀念去年的4月,难忘啊!我的老家要拆光了,年前祖坟都迁了,我的阻 ...

老兄,身体不舒服不要扛着,要看医生,配合治疗,注意休息。请您多多保重!不回则罢,只要一回来,定要告诉我们。
    慵懒

余敦山 发表于 2016-2-23 22:32:17 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2016-2-23 22:23
    老兄,身体不舒服不要扛着,要看医生,配合治疗,注意休息。请您多多保重!不回则罢,只要一回来,定要告 ...

那是一定的!
    开心

汪振全 发表于 2016-2-24 13:05:02 | 显示全部楼层
    我以前在微信做相册,可上传qq也可传我上的其他网站,就是不能上传战友网。
    开心

胡作凯 发表于 2016-2-24 15:25:43 | 显示全部楼层
    马哥制视频相冊花样很多呀!我想将画作制成相冊(画面不动的那种),但我不会制作。
    开心

楼主| 马有德 发表于 2016-2-24 16:29:57 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-2-24 13:05
    我以前在微信做相册,可上传qq也可传我上的其他网站,就是不能上传战友网。

我是将微信彩视,从手机先转到qq后,再复制或选中网址,再传到战友网的。
    开心

楼主| 马有德 发表于 2016-2-24 16:37:37 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2016-2-24 15:25
    马哥制视频相冊花样很多呀!我想将画作制成相冊(画面不动的那种),但我不会制作。

画面不动的,自行翻页的那种我也不会,汪振全可能会弄。非得要有那种软件。
    开心

刘书祥 发表于 2016-2-24 20:05:17 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2016-2-23 11:26
    首先谢谢书祥战友的关注!
    你说的“湖北省委党校”是在汉口的万松园路,它旁边是“中山公园”;“解放公 ...

谢谢老战友指正,有机会一定去!祝愉快!多保重!