陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 朱炳炎

我的除夕之夜(四)年夜饭

开心

汪振全 发表于 2016-2-20 09:13:44 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2016-2-19 18:57
    原来你也“腐败”过啊!有人请吃是好事嘛!

哈哈!就剩得一副有病的肠胃!
    开心
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2016-2-20 09:26:30 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2016-2-19 18:57
    原来你也“腐败”过啊!有人请吃是好事嘛!

他在台上时一惯都是这样,见怪不怪。如果说他不退休的话,也是老虎。
    开心
    3 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2016-2-20 10:43:06 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-2-20 09:13
    哈哈!就剩得一副有病的肠胃!

谁让你“放任自流”啊!
    开心
    3 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2016-2-20 10:43:54 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2016-2-20 09:26
    他在台上时一惯都是这样,见怪不怪。如果说他不退休的话,也是老虎。

他离老虎还远点。
    开心
    3 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2016-2-20 10:45:27 | 显示全部楼层
    张五星 发表于 2016-2-19 19:50
    现在是天天过节.天天有酒肉.吃,还是习主席令导好.

现在确实生活好了,天天不亚于当年的年夜饭。
    开心
    3 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2016-2-20 10:48:20 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2016-2-19 22:54
    “年近七旬的祖父祖母在除夕吃年夜饭的时候,他们是多么希望自己的孙子团聚;当父母步入花甲之年的时候,他 ...

谢谢杨班的鼓励!作为军人感同身受啊!
    开心

汪振全 发表于 2016-2-21 10:27:01 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2016-2-20 09:26

半仙"随么死"晓得,你要不退休离徐才厚薄不多少。
    开心

汪振全 发表于 2016-2-21 10:28:49 | 显示全部楼层
    朱炳炎 发表于 2016-2-20 10:43
    谁让你“放任自流”啊!

多吃多沾身体好,少管闲事威信高!
    开心
    3 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2016-2-21 10:55:20 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-2-21 10:28
    多吃多沾身体好,少管闲事威信高!

后面一句完全正确,前面一句有待商榷。
    开心
    1 小时前

彭本炎 发表于 2016-2-21 11:01:57 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2016-2-21 10:27
    半仙"随么死"晓得,你要不退休离徐才厚薄不多少。

瞎说,比徐更厚!
    开心

葛国根 发表于 2016-2-21 21:56:12 | 显示全部楼层
    现在的年青人大都是独生子女,年夜饭两头跑,路稍远的一方在中午,而另一方在晚上,路很远的双方要协商好,如商量不好,小俩口子还会吵架。哈哈。
    开心
    3 小时前

楼主| 朱炳炎 发表于 2016-2-22 09:53:36 | 显示全部楼层
    葛国根 发表于 2016-2-21 21:56
    现在的年青人大都是独生子女,年夜饭两头跑,路稍远的一方在中午,而另一方在晚上,路很远的双方要协商好, ...

这就是现状。两头都要照顾到,才能和睦相处。