陆二师战友网

注册战友网

四团武汉战友联谊会黄成运秘书长在汉口吉庆街设宴欢迎王主任

开心

马有德 发表于 2016-1-7 13:19:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

四团武汉战友联谊会黄成运秘书长,2016年1月6日,在汉口吉庆街汉味源酒店,设宴热烈欢迎老领导王元春主任!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

胡作凯 发表于 2016-1-7 14:06:21 | 显示全部楼层
    军旅情更深啊! 战友情更长!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

胡良海 发表于 2016-1-7 15:43:46 | 显示全部楼层
    马队行动神速,展现战友同聚,共叙历经往事,回味兄弟情谊!

请看“消息道”!  发表于 2016-1-7 16:02
    开心
    14 小时前

彭本炎 发表于 2016-1-7 16:30:24 | 显示全部楼层
    马队行动很快,劳苦功高。
    开心

李晓侯 发表于 2016-1-7 17:32:12 | 显示全部楼层
    老领导回家乡,家乡战友情谊长,谢谢马老哥
    开心

韩道忠 发表于 2016-1-7 17:37:44 | 显示全部楼层
           四团武汉战友会的秘书长黄成运会办亊,又办了一件战友们点赞的大好亊。

张同林 发表于 2016-1-7 18:03:51 | 显示全部楼层
    王拐子在部队是"九头鸟"的领头鸟,应该好好招待,谢谢武汉的战友们!
    开心
    15 小时前

浙江湖州黄芝山 发表于 2016-1-7 19:33:42 | 显示全部楼层
    连长:辛苦了。
    开心

楼主| 马有德 发表于 2016-1-7 19:58:59 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2016-1-7 14:06
    军旅情更深啊! 战友情更长!

主任来武汉,我们心欢畅!
    开心

楼主| 马有德 发表于 2016-1-7 20:01:35 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2016-1-7 16:30
    马队行动很快,劳苦功高。

还是有些迟缓。
    开心

楼主| 马有德 发表于 2016-1-7 20:05:05 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2016-1-7 17:32

我们希望老领导这次回家乡多住几日!
    开心

楼主| 马有德 发表于 2016-1-7 20:07:24 | 显示全部楼层
    韩道忠 发表于 2016-1-7 17:37
    四团武汉战友会的秘书长黄成运会办亊,又办了一件战友们点赞的大好亊。

我们的黄秘书长——“倍儿棒”!
    开心

楼主| 马有德 发表于 2016-1-7 20:11:24 | 显示全部楼层
    张同林 发表于 2016-1-7 18:03
    王拐子在部队是"九头鸟"的领头鸟,应该好好招待,谢谢武汉的战友们!

王主任难得回一次,就怕招待不周。谢谢张政委!
    开心

楼主| 马有德 发表于 2016-1-7 20:12:31 | 显示全部楼层

谢谢您的关注!
    奋斗

梁剑淳 发表于 2016-1-7 21:06:27 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2016-1-7 17:32

到现在才知道王主任老家是湖北的,一直以为王主任是河南的呢。
    开心

李晓侯 发表于 2016-1-7 22:08:25 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2016-1-7 21:06

哈哈。我也是慢慢琢磨出来的。
    开心

孙福恒 发表于 2016-1-7 23:11:41 | 显示全部楼层
    武汉战友为我们做出了好榜样!
    开心

杨铭志 发表于 2016-1-7 23:41:40 | 显示全部楼层
            欢乐乐曲迎来亲切的王主任回乡访友探亲

四年前,我和彭本炎有幸参加郑州首次战友联谊会,王主任和另一位老首长也是黄陂老乡,就说过有机会要回家乡看一看,多年来因为大家知道王主任的特殊情况,一直没有实现,这次回来也是圆了探望家乡的梦想。六团老首长胡良海、四团朱炳炎、彭本炎、战友网武汉战友会会长何幼鹏、秘书长于丽君,湖北诗词楹联协会会长向进青,还有欣怡等都参加了小聚会。黄成运秘书长简短致了欢迎辞并举杯祝福大家新年快乐,康寿幸福。老队长马有德则一直忙着用镜头为大家留下这珍贵的记忆。

元旦之后的第七个华灯初上的晚上,在吉庆街见到了王主任,很亲切,老领导也很精神,这是咱们网的欣怡做了一件大好事,他帮王主任找到了同年入伍、同班、同庚的老战友向进青(镌刻印章上面后一个字没看清),向是湖北诗词楹联协会的会长,他的诗词好,书法也有很深造诣,那幅“元曲风云飒,春逢楚汉迎”的立轴就是向会长亲笔所书,汉隶中有魏碑的苍劲,且特意将王主任大名“元春”作为藏头联语,其心境意蕴可想而知。

这次新年小团聚,大家见面后,不光是絮叨战友情、乡友情,还有马队长风趣地提到今年“金猴年”,卑人朦胧醉意中似乎听到有王主任(注:马队长纠正说,我听错了,应该是高参朱炳炎老大哥,特此更正)、马队长、于丽君都是“属猴”的,也是凑巧,顺便演了个猴子“蟠桃会”呢!因为大家都习惯拿“羊鞭”开玩笑,随着何会长请来的吉庆街小乐队《扬鞭催马运粮忙》的乐曲,我索性即兴给大家“耍猴伴舞”,管他“羊鞭”“猴变”的,让老首长老同志们热热闹闹开开心就行了。

祝老首长、老战友长寿健康!感谢四团战友联谊会及黄成运秘书长提供了幸福相会的平台!

开心

楼主| 马有德 发表于 2016-1-8 08:01:30 | 显示全部楼层
    梁剑淳 发表于 2016-1-7 21:06

王主任在部队时一直在河南,他舍不得这个好地方!
    开心

楼主| 马有德 发表于 2016-1-8 08:03:11 | 显示全部楼层
    李晓侯 发表于 2016-1-7 22:08
    哈哈。我也是慢慢琢磨出来的。

哈哈……!