陆二师战友网

注册战友网
楼主: 彭本炎

四连战友聚会 喜煞一帮老兵

张保军1 发表于 2015-12-21 10:53:19 来自手机 | 显示全部楼层
作为69年时四连的一个兵,我感到非常骄傲和自豪,全团只有我们四连的战友大规模聚会成功,深感欣慰,几十年来各自在各个工作岗位为国家建设作着不同的奉献,机会难得的这次集会,让各位战友内心感到十分高兴,有的可能有3,40年没见过面了,以彭,汪为首的组委会这次真正做了一件让战友们十分难忘是大好事,谢谢各位,老兵在这里敬礼了,:。

张保军1 发表于 2015-12-21 11:04:07 来自手机 | 显示全部楼层
四连的兵素质高的再次体现,四团其他连就没有这样的大规模聚会,因为四连一直是军,師,团树立的榜样连队,。不服不行。
    开心

曹国民 发表于 2015-12-21 11:08:17 | 显示全部楼层
    成运你好,辛苦了,你和张环生有联系吗,他现在好吗。
    开心

黄成运 发表于 2015-12-21 11:41:39 来自手机 | 显示全部楼层
    曹国民 发表于 2015-12-21 11:08
    成运你好,辛苦了,你和张环生有联系吗,他现在好吗。

张环生在河南桐柏油田,现已退休,前几年我约了几个战友去看了他一次,身体还好。他一直没回武汉,我们准备明年约个时间再去看看他。

张保军1 发表于 2015-12-21 12:07:08 来自手机 | 显示全部楼层
    通讯录能否给我一个?

张保军1 发表于 2015-12-21 12:13:38 来自手机 | 显示全部楼层
    要不就发在网上,谁需要就选择谁也好。

张保军1 发表于 2015-12-21 12:43:04 来自手机 | 显示全部楼层
    四连的胡克久,杨普万,参加聚会没有?

张保军1 发表于 2015-12-21 12:43:40 来自手机 | 显示全部楼层
    代问他们好,老领导了
    开心

曹国民 发表于 2015-12-21 13:52:35 | 显示全部楼层
    知道了,谢谢成运告知。

星星竹_ns1q1 发表于 2015-12-21 14:01:12 来自手机 | 显示全部楼层
    祝贺陆二师四团四连战友聚会圆满成功!战友情深,衷心的祝福各位老领导老前辈老战友天天开心快乐!身体安康!!
    开心
    昨天 09:34

[LV.Master]伴坛终老

楼主| 彭本炎 发表于 2015-12-21 14:06:29 | 显示全部楼层
    黄成运 发表于 2015-12-21 10:46
    等汪兄的全体合影整好了,和你的通讯录理顺了,我们再集中一下商量下步的事情。

好的!
    开心

楼主| 彭本炎 发表于 2015-12-21 14:10:44 | 显示全部楼层
    张保军1 发表于 2015-12-21 12:43

保军兄弟,你好!胡克久、杨甫万都参加了,照片中有他们,你注意看,你的要求可以考虑,届时复印一份,通过网络发给你,怎么样?
    开心

楼主| 彭本炎 发表于 2015-12-21 14:14:12 | 显示全部楼层
    星星竹_ns1q1 发表于 2015-12-21 14:01
    祝贺陆二师四团四连战友聚会圆满成功!战友情深,衷心的祝福各位老领导老前辈老战友天天开心快乐!身体安康 ...

星战友,你好!我代表四战友感谢你!欢迎到武汉作客,这里特务连战友不少,都是熟人。
    开心

楼主| 彭本炎 发表于 2015-12-21 14:23:56 | 显示全部楼层
    张保军1 发表于 2015-12-21 12:43

照片二,倒数第四张左边戴鸭舌帽喝酒的就是胡克久,右边是杨甫万。

张保军1 发表于 2015-12-21 19:46:06 来自手机 | 显示全部楼层
    我刚到四连那时候中华牙膏不好买 ,胡克久是事务长帮我买到了清香好用的黄皮铝质包装的牙膏,另从新乡,晋城北,长治,长治北,来回坐火车就餐一餐3毛钱,一次报消就是三五次的餐费 ,报消很是关照,另外还给我办理的免费乘坐火车通行证件,很是方便,本人一直记在心里,非常感谢,杨普万张国胜是我的入党介绍人。入伍不到一年我就入党了,非常感谢二位的关怀帮助,在此敬一个军礼向二位问好。祝二位身体健康天天快乐。
    开心

楼主| 彭本炎 发表于 2015-12-21 20:16:54 | 显示全部楼层
    张保军1 发表于 2015-12-21 19:46
    我刚到四连那时候中华牙膏不好买 ,胡克久是事务长帮我买到了清香好用的黄皮铝质包装的牙膏,另从新乡,晋 ...

这么多年还记得度这么清楚,不简单!今天发的照片三,杨浦万看得很清楚,那个戴鸭舌帽的黑脸就是他。
    难过

何幼鹏 发表于 2015-12-21 21:31:56 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-12-21 09:53
    哈、哈、因众所周知的原因,我最多只能算跑龙套,具体组织都是黄秘书长所为,谢谢鼓励!

没有你这个“龙套”,这台戏根本就唱不了,那就要改唱“空城计”

黄爱谋 发表于 2015-12-22 01:28:03 | 显示全部楼层

祝贺四连新老战友久别重逢!
    开心

楼主| 彭本炎 发表于 2015-12-22 09:30:45 | 显示全部楼层
    何幼鹏 发表于 2015-12-21 21:31
    没有你这个“龙套”,这台戏根本就唱不了,那就要改唱“空城计”

何老总高看了,谢谢!
    开心

楼主| 彭本炎 发表于 2015-12-22 09:34:17 | 显示全部楼层
    黄爱谋 发表于 2015-12-22 01:28
    祝贺四连新老战友久别重逢!

潘伯和前天到场了,准备搞一个战友通讯录,你上次提供的电话是公用电话,能不能把潘的私家电话告诉我,谢谢!