陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 张相祖

泰国第一美女:英拉,惊艳了世界

开心
    昨天 20:58

楼主| 张相祖 发表于 2015-11-14 19:09:00 | 显示全部楼层
    胡作凯 发表于 2015-11-14 16:56
    作为一个女人敢于上政坛就很不简单,特别是泰国政局常不够稳定的国家。算是好的,她沒有象其哥那样有国不能 ...

开始我也担心英拉会像她哥哥那样被驱逐出国,有家不能归,现在看来是多余的了。只要英拉能留在国内,保不齐有东山再起的那一天。
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-11-14 19:12:03 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-11-14 17:15
    是应当给她帮帮忙,毕竟是中国的外甥女,她的妈妈是广东省中山市人,父亲是泰国人,有二分之一中国血统。

军师言之有理。前些天英拉和她的哥哥他信还回中国祭祖,是中国的亲戚,我相信军师如有机会一定会出手相助!
    开心

孙福恒 发表于 2015-11-14 20:21:20 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2015-11-14 19:05
    关键是一般人还进不去呢!

那是她不备伯乐水准吗!
    开心

杨铭志 发表于 2015-11-14 23:48:38 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2015-11-14 19:02
    杨班言之有理。美丽的外表是英拉得天独厚的优势,但英拉还欠缺从政的经验。政坛千变万化、险象环生,不是 ...

这次咱们所见略同了,哈哈,打了个平手!
    开心

杨铭志 发表于 2015-11-14 23:54:50 | 显示全部楼层
    李桂平 发表于 2015-11-14 18:26
    我完全同意你的观点。

谢谢桂平支持!
    开心

杨铭志 发表于 2015-11-15 00:15:22 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2015-11-14 16:08
    佩服扬班洞察秋毫、分析精准;正是荚拉所需:辅佐之人!可那也非弟用武之好去处所哟!

你又瞎夸奖了。我知道,相祖还是想说“外貌”——尤其是女人的外貌及“美容”的重要性,这个不为错。现代医疗技术发达了,别说是“美容”,就是重新“克隆”一个大美人都不是不可能的。现代医疗科技的进步是应该肯定的,这点我不会去否定相祖战友在这方面的努力和追求,反而应该大力支持。因为他有把握分寸、“麻而不醉”、恰到好处的技术专长,不尽发挥甚至埋没专业人才技术专长,就是最大的浪费。我只是故意转移了讨论视角:“成功与外表的关系,德.能与美貌——谁是第一位”?
    开心

孙福恒 发表于 2015-11-15 07:32:39 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-11-15 00:15
    你又瞎夸奖了。我知道,相祖还是想说“外貌”——尤其是女人的外貌及“美容”的重要性,这个不为错 ...

兄弟:
           我说的并不过,您的评论针针见血、政策性强,意见明了、直扎要害;不象我“狗熊扮棒子”_瞎扮!至于相祖兄弟这位“先生”的专业与敬业和创业的精神实令人可敬!成功与外表....做为本人,应有自知之名;对于外人还是“貌”略占优势:现实生活中,升学、招工、入伍等、都是先面试后政审.....最后是才能,德只能通过实践;沒有貌可能一切都要玩完。不过提干参选就得另有“手段”!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-11-15 10:04:40 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2015-11-14 20:21
    那是她不备伯乐水准吗!

关键是她没有发现,我们也没有机会向她推荐,实在是太可惜啦!
    开心

楼主| 张相祖 发表于 2015-11-15 10:07:09 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-11-14 23:48
    这次咱们所见略同了,哈哈,打了个平手!

杨班高瞻远瞩,吾乃无名鼠辈,永远是杨班的手下败将!
    开心

孙福恒 发表于 2015-11-15 10:36:42 | 显示全部楼层
    张相祖 发表于 2015-11-15 10:04
    关键是她没有发现,我们也没有机会向她推荐,实在是太可惜啦!

她不注重“老娘舅家"有能人!