陆二师战友网

注册战友网
楼主: 汪振全

《祝彭本炎六六大寿》

汤从海 发表于 2015-10-5 18:42:32 | 显示全部楼层
     汪老弟写的好啊,彭老弟迟早要感谢你的!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-10-6 05:28:44 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2015-10-5 18:42

他恩将仇报,把我当恶人。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-10-6 05:32:31 | 显示全部楼层
    伊京京 发表于 2015-10-5 10:48
    祝贺彭大将军生日快乐!六六大顺!我们这里有过六十 ...

京京可不知道,老彭在家可是福人,过六十六岁生日全家都向他送礼,儿媳也不例外!
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-10-6 05:34:43 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-10-5 09:35
    那跟你不同,你是本质问题,我是能力问题,能力差可以学,在实际工作中提高,本质坏了一切都坏了。

好吃懒做,是不是本质问题!
    开心
    昨天 09:32

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2015-10-6 10:11:19 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2015-10-5 18:42

汤哥哥受蒙蔽了,他写诗骂人你没看出来吗?
    开心

彭本炎 发表于 2015-10-6 10:14:15 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2015-10-2 22:54
    都是老战友理当的!

谢谢孙战友!
    开心

彭本炎 发表于 2015-10-6 10:16:20 | 显示全部楼层
    高景生 发表于 2015-10-5 06:48
    南山承寿寿永固,东海载福福无边!

谢谢高老弟。
    开心

彭本炎 发表于 2015-10-6 10:17:42 | 显示全部楼层
    叶利平 发表于 2015-10-5 09:57
    祝彭参生日快乐!福比东海!寿比南山!

谢谢叶老弟。
    开心

彭本炎 发表于 2015-10-6 10:23:55 | 显示全部楼层

谢谢京大妹子。这汪队长总是挖空心思欺负我,写诗祝寿本来是番好心,但他仍然忘不了占点小便宜,你们外地战友跟我们的习性不一样,他用方言骂人不知你看出来没有,我真把他没办法,他就那个德性。
    开心

彭本炎 发表于 2015-10-6 10:23:56 | 显示全部楼层

谢谢京大妹子。这汪队长总是挖空心思欺负我,写诗祝寿本来是番好心,但他仍然忘不了占点小便宜,你们外地战友跟我们的习性不一样,他用方言骂人不知你看出来没有,我真把他没办法,他就那个德性。
    开心

孙福恒 发表于 2015-10-6 10:38:07 | 显示全部楼层

前几天沒见您上网,原以为是当了寿星老,和全家人去过国庆节了,前天看了您留言,才知是电脑坏啦!
           前几天,我给黄秘长畄言问他谁离祝最近,可烦他问下祝之近况。可几天过去沒见回信!
    开心

彭本炎 发表于 2015-10-6 14:04:20 | 显示全部楼层
    孙福恒 发表于 2015-10-6 10:38
    前几天沒见您上网,原以为是当了寿星老,和全家人去过国庆节了,前天看了您留言,才知是电脑坏啦!
         ...

要说远也不是很远,他在江岸区劳动街办事处,只是这几年一直没见到他出来,前些天我问了好几个战友都说不知道。因为他退休多年,我也不知他住在哪里,要不再打个电话问一下,看罗明权等一连战友是否知道。

汤从海 发表于 2015-10-6 16:00:07 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-10-6 10:11
    汤哥哥受蒙蔽了,他写诗骂人你没看出来吗?

啊!总么骂的呀?我昨没看出来?
    开心

彭本炎 发表于 2015-10-6 17:31:31 | 显示全部楼层
    要说别人不懂还说得过去,要说你不懂那真是天大的笑话。光山、黄陂虽说是两个不同的省份,其实风俗习惯差不多,你是完全懂得的,莫装了,谢谢。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-10-7 06:20:25 | 显示全部楼层
    汤从海 发表于 2015-10-6 16:00
    啊!总么骂的呀?我昨没看出来?

汤兄你评评理,我好心为他祝寿,寿酒没喝上还落个不是。
    开心

彭本炎 发表于 2015-10-7 09:43:30 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-10-7 06:20
    汤兄你评评理,我好心为他祝寿,寿酒没喝上还落个不是。

你是口蜜腹剑,口里叫哥哥,手里摸家伙。
    开心

楼主| 汪振全 发表于 2015-10-8 05:19:02 | 显示全部楼层
    彭本炎 发表于 2015-10-7 09:43
    你是口蜜腹剑,口里叫哥哥,手里摸家伙。

小人之心啊!!!成天想心思编故事骂人,又耽心别人骂你。
    开心

孙福恒 发表于 2015-10-8 11:01:19 | 显示全部楼层
    好吧,我再试试看!
    开心

孙福恒 发表于 2015-10-8 11:01:22 | 显示全部楼层
    好吧,我再试试看!
    开心

彭本炎 发表于 2015-10-8 12:05:50 | 显示全部楼层
    汪振全 发表于 2015-10-8 05:19
    小人之心啊!!!成天想心思编故事骂人,又耽心别人骂你。

你才是曹操再世,有才能,但疑心重。