陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 彭本炎

讣告

慵懒

余敦山 发表于 2015-8-3 17:15:42 | 显示全部楼层
          痛定思痛。愿老战友们珍惜每一抹夕阳!
    开心
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主| 彭本炎 发表于 2015-8-3 18:40:04 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2015-8-3 17:15
    痛定思痛。愿老战友们珍惜每一抹夕阳!

老哥说的很对!世事难料,半月前还是好好的,并参加了战友聚会,说没就没了。太可惜啊!

聂林根 发表于 2015-8-3 22:55:41 | 显示全部楼层
    惊悉非常熟悉的黄指导员西去,原您一路走好,其家属节哀
    开心

汪文海 发表于 2015-8-3 23:13:46 | 显示全部楼层
         什么事都不重要, 生命只一次, 保重保护笫一重要呀!
    郁闷

张吉明 发表于 2015-8-3 23:59:21 | 显示全部楼层
    沉痛悼念黄应文战友!1969年3月,我入伍到四团九连时,他是40火箭筒班班长,我是60炮班新战士,很熟悉,人很厚道,实在,有点文质彬彬,岁数不大,很可惜呀!愿战友们一定要注意保重身体啊!其实我也是拼命三郎,现在已经零点07分,还在看、回战友们的信息。
    开心
    5 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2015-8-4 10:20:31 | 显示全部楼层
    张吉明 发表于 2015-8-3 23:59
    沉痛悼念黄应文战友!1969年3月,我入伍到四团九连时,他是40火箭筒班班长,我是60炮班新战士,很熟悉,人 ...

他是48年生的,可能比你小一岁。20天前他还参加了二机连战友聚会,谁知他这么短的时间就驾鹤西去,真是世事难料。由于他平时出来得不多,他去世时家属也没有通知战友,所以,很多战友都不知道。就是我这万事通也是事后才知道的。确实非常惋惜。
    开心

黄成运 发表于 2015-8-4 11:32:38 | 显示全部楼层
    沉痛悼念黄应文战友!家属节哀!有哪位战友知道黄应文住址?我们安排时间去拜望-下他的家人!
    郁闷

刘桂茹 发表于 2015-8-4 12:38:16 | 显示全部楼层
    沉痛悼念黄指导员的不幸!
    开心
    5 小时前

楼主| 彭本炎 发表于 2015-8-4 14:00:25 | 显示全部楼层
    黄成运 发表于 2015-8-4 11:32
    沉痛悼念黄应文战友!家属节哀!有哪位战友知道黄应文住址?我们安排时间去拜望-下他的家人!

他住的地在洪山区鲁磨路,靠中国地质大学附近,但我没有去过他家,也不知道门牌号码,可能韩道忠知道。只要电话打进去了就可找到。