陆二师战友网

注册战友网
返回列表 发新帖
楼主: 朱炳炎

密切党同人民群众血肉联系的途径

开心
    昨天 08:54

[LV.Master]伴坛终老

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-7-1 08:33:02 | 显示全部楼层
    刘书祥 发表于 2015-6-30 20:36
    一篇高水平的好文,足见功底之深厚。

书祥战友过誉了。一个党员的期望而已。
    开心

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-7-1 08:36:02 | 显示全部楼层
    胡良海 发表于 2015-6-30 21:15
    就这文章可评高级政工职称,如果是按这样做了就是党的模范,做好了就没哪么多‘党员’进班房,纪委、检察院 ...

谢谢老战友!高级职称望尘莫及。我只是希望我们党的优良传统能够传承下去。
    开心

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-7-1 08:39:14 | 显示全部楼层
    马有德 发表于 2015-6-30 21:22
    没有共产党。就没有新中国,没有共产党,就没有我们现在安定团结的幸福生活!永远跟着共产党,齐心协力奔小 ...

马老弟言之有理。正因为如此,更应该发扬传统,拨乱反正继往开来,让党的事业千秋万代。
    开心

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-7-1 08:41:04 | 显示全部楼层
    余敦山 发表于 2015-6-30 22:04
    胡团座的观点和我一样嘛。

现在已经是疾重难返,更应该有强有力的举措,扭转局面,才能开拓前进。
    开心

董建华 发表于 2015-7-1 10:06:11 | 显示全部楼层
    文章已拜读了,受益匪浅。赞!
    开心

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-7-1 13:21:16 | 显示全部楼层
    董建华 发表于 2015-7-1 10:06
    文章已拜读了,受益匪浅。赞!

谢谢参谋长的关注!我们都是在老首长的栽培下成长的。
    开心

杨铭志 发表于 2015-7-2 00:05:36 | 显示全部楼层
    太好了,好论文!层层递进,观点先进明确,分别论述清晰易懂。值此七.一论坛纪念活动,加为最佳精华!
    开心

周全 发表于 2015-7-2 07:11:36 | 显示全部楼层
    密切党同人民群众的血肉联系,必须加强廉政建设,
    清除党内腐败现象,以实际行动取信于民
    开心

周全 发表于 2015-7-2 07:17:48 | 显示全部楼层
    开心

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-7-2 08:59:18 | 显示全部楼层
    杨铭志 发表于 2015-7-2 00:05
    太好了,好论文!层层递进,观点先进明确,分别论述清晰易懂。值此七.一论坛纪念活动,加为最佳精华!

感谢杨编的鼓励和点评!评语过高名不符实。
    开心

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-7-2 09:00:11 | 显示全部楼层
    周全 发表于 2015-7-2 07:11
    密切党同人民群众的血肉联系,必须加强廉政建设,
    清除党内腐败现象,以实际行动取信于民

谢谢周全的关注!
    开心

周全 发表于 2015-7-3 07:19:23 | 显示全部楼层
    开心

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-7-3 08:40:17 | 显示全部楼层

谢谢周全的图片,是我们的共同心声。
    开心

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-7-5 09:15:37 | 显示全部楼层
    SwireHall 发表于 2015-7-5 08:17
    朱老的论点由浅而深,透涉致至,展示了党的爱民之道和作用,抒发了朱老对党和人民的感情,体现了优秀政 ...

葛战友过奖了。这是一个老党员的一点期望,都是一些心里话。
    开心

周全 发表于 2015-7-5 17:42:06 | 显示全部楼层
    SwireHall 发表于 2015-7-5 08:21
    要用这幅图,把右下角我的名去掉为好?!

开心

陈学义 发表于 2015-7-5 19:04:33 来自手机 | 显示全部楼层
    经得住时间考验的好文就叫经典。这篇就是经典。
    开心

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-7-5 19:07:22 | 显示全部楼层

没关系,大家心情是一致的。
    开心

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-7-5 19:08:47 | 显示全部楼层
    陈学义 发表于 2015-7-5 19:04
    经得住时间考验的好文就叫经典。这篇就是经典。

学义过奖了。经典谈不上。当时也是在特定的时期自己有感而发,没有什么深度。
    开心

叶利平 发表于 2015-7-6 14:11:21 | 显示全部楼层
    文章拜读,新形势下党急需这样的精神食粮,要求从村长到省部级领导专题学习,中共中央宣传部、组织部可以作为党的学习文件下发各级党组织学习贯彻。尤其中央政治局以上领导。
    开心

楼主| 朱炳炎 发表于 2015-7-6 15:53:39 | 显示全部楼层
    叶利平 发表于 2015-7-6 14:11
    文章拜读,新形势下党急需这样的精神食粮,要求从村长到省部级领导专题学习,中共中央宣传部、组织部可以作 ...

利平战友抬得太高了。要知道高处不胜寒啊!我也只是一点感慨而已。谢谢你的关注与点评!