陆二师战友网

注册战友网

黄山聚会《纪念册》编排计划

谭维新 发表于 2009-8-16 07:15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
战友聚会结束后,这半个多月来我都是忙于通讯录的录入、校对,聚会光碟的制作,聚会照片的收集整理(只是部分),现在都已基本完成。大家原来只是希望有个《通讯录》,方便联系和交流,我想,单纯做个《通讯录》有点单调,配上单人照片就很直观生动,也便于熟悉,于是报到时特地请摄影师给每人照张相,然后再把这次聚会的一些花絮照片和聚会的光碟放进去,这样就有看头了。
现在接下来我就开始着手这本《纪念册》的制作,计划从五个方面来编排:
一、前言(由徐州战友李辉对张晓兰的发言稿进行摘编,放在首页)
二、“聚会战友的集体照”(占用两个版面,放在第二和第三面)
三、通讯录(每面放四个战友)
四、聚会的部分照片(分成五个版块来放照片)
五、后记(请李辉归纳总结)
其中第四部分“聚会的部分照片”,将分成五个版块:
第一版块为“欢迎战友”:放些迎接、报到的部分照片;
第二版块为“感受自然”:放些战友们游览黄山、宏村、西递、老街的部分照片;
第三版块为“快乐之夜”:放些“八一”联欢晚会上的部分照片;
第四版块为“情深谊长”:放些聚会活动时战友们碰杯交流、拥抱分别的部分照片;
第五版块为“永恒记忆”:放些聚会活动时战友们合影的部分照片。
在这里也欢迎大家给我指出修改意见,让战友们拿到这本《纪念册》后比较满意哟!

138632138632 138632 [/img] ㄖ ㄖ
    郁闷

张吉明 发表于 2009-8-16 09:08:53 | 显示全部楼层
      这件事做得很有意义,想得很周到,效果一定会得到战友们的满意!

138392138392 138392 [/img] じ じ
    匿名  发表于 2009-8-16 12:17:02

这件事做得很有意义,想得很周到、在场的战友都终身难忘!

138562138562 138562 [/img] 】 】
    开心

兵痞子 发表于 2009-8-16 14:26:50 | 显示全部楼层

又是一个愿为战友服务的好同志!

138691138691 138691 [/img] 囟 囟
    开心

杨铭志 发表于 2009-8-16 14:47:13 | 显示全部楼层
    1# 谭维新

想得细,有创意,不愧是一个全心全意为大多数人服务的好战友!

梁振江 发表于 2009-8-17 23:03:19 | 显示全部楼层
    辛苦了!!!辛苦了!!!!!做出来肯定漂亮!!!!!!!

牛振东 发表于 2009-8-18 10:44:14 | 显示全部楼层
    老谭:辛苦了!你想的很周到,先谢谢了!
    开心
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

sly@yahoo.cn 发表于 2009-8-20 07:09:47 | 显示全部楼层
    太好啦!留下的记忆是永恒的,永恒的记忆写在了你的创意里,此举难能可贵。他们叫你老谭,我真的不敢恭维,你是哪年入伍的请告诉我,并代我向战友们问好!对了,我叫司兰玉。
    开心

杨铭志 发表于 2009-8-20 07:41:27 | 显示全部楼层
    太好啦!留下的记忆是永恒的,永恒的记忆写在了你的创意里,此举难能可贵。他们叫你老谭,我真的不敢恭维,你是哪年入伍的请告诉我,并代我向战友们问好!对了,我叫司兰玉。
                       sly@yahoo.cn 发表于 2009-8-20 07:09

司大哥终于出山了,哈哈,好久不见,你可好哇?!
    开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

张忠权 发表于 2009-8-20 09:05:22 | 显示全部楼层
    太好啦!留下的记忆是永恒的,永恒的记忆写在了你的创意里,此举难能可贵.不愧是一个全心全意为大多数人服务的好战友!
    开心

陈学义 发表于 2009-8-23 13:51:20 | 显示全部楼层
    “老谭”的计划好得很!更有意趣的是一句“老谭”引得司大哥出了山!
    难过

何幼鹏 发表于 2009-8-23 13:58:30 | 显示全部楼层
    花絮不要搞掉了,那是最能出彩的!从中可以寻觅到当年的童贞,昔日的风采!

牛振东 发表于 2009-8-23 20:41:46 | 显示全部楼层
    老谭军龄比我早,所以我这样称呼.