陆二师战友网

注册战友网

战友聚会,令人回味!图片(陆二师战友群黄山团聚)

谭维新 发表于 2009-8-9 01:02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
战友聚会,令人回味!(
时间过得真快,一晃陆二师战友群“八一”黄山聚会即将过去一周了,可今天回想起来那激动人心地场面仿佛就在眼前哟,真是令人回味无穷啊!还是发些照片上来,以示庆祝!

这是黄山军分区大门,原计划是安排在接待中心的,可由于报名参加聚会人数突破150人,只好临时改到“花溪饭店”

7月31日上午11点半左右淮北战友一行是第一个开车来屯的,我们特地赶到高速路口去迎接。这是少烽在前面开道,我坐小虎车子在后面随手拍下的。

开始进入花溪饭店的大门

下午三点我又去火车站将河南郑州张晓兰一行的战友们接来,迎接工作一直持续到晚上九点多

来自阜阳的孙安民(左)和上海的郝小新(右)担任了本次联欢晚会的主持人,他俩精彩地表现把晚会不断推向新高潮

湖北武穴籍战友邓志良(湖北省书法协会会员)因事不能参加聚会,但托人带来自己写的一幅书法作品,引得全场战友们的喝彩

这是黄山籍战友张健(左)和詹龙作向大家展示这幅作品

我代表黄山籍战友致辞欢迎词

我与“80后陆二师战友群”群主乔琦共同举杯,与战友们一起庆祝“八一”建军节和聚会顺利成功!

我与黄山籍战友们一起给每一桌的战友们敬酒

祝来自七省一市参加聚会的战友们在黄山度过愉快地难忘地“八一”节!

黄山籍战友们一起敬同年兵李辉(红衣者)

我给乔琦(左)敬酒,感谢他让我认识了这么多来自不同地方不同兵龄不同连队但同一个部队的战友们

战友们都情不自禁地高歌一曲

战友们纷纷上台留下这难忘地合影哟!

三个女人一台戏,此话一点不假,何况有这么多美女呢,你看,张晓兰带头走起了猫步,引起了全场地骚动哟,是一片叫好声啊!

这是“80后陆二师战友群”的群主和管理员在一起合影留念!(注:本次聚会结束不到一周时间内,要求入群的人数猛增,现已扩展到群二啦。)

这是黄山籍到会的战友们与“80后战友群”群主一起合影

一曲“送战友,踏征程……”把晚会推向了高潮。这是我和黄山籍战友们将这首歌献给参加聚会的战友们,祝他们明天(8月2日)返程一路平安,顺利到家!

这是十分感人的一幕哟,来自常山的徐红(左)和常州的张锡凤(右)俩情不自禁地相互紧紧拥抱,流下了激动地泪水……

相聚时难别亦难!第二天(8月2日)上午战友们开始要陆续返程啦,这是来自郑州的杨涛(右)与绍兴的范丽玲相互拥抱告别,杨涛禁不住地流下了眼泪……

这都是同一个连队——师直无线连的兵,只是有的相处时间比较长(后排两人),有的相处时间比较短(我与后排两人),有的就没相处过(前排右一浙江临安的张新军与大家),但“无线连”把我们紧紧地连在了一起!

我和徐少烽(后排左一)一起欢送湖北武汉来的战友们并合影留念

我和徐少烽(后排左二)、喻春泉(后排右一)一起欢送淮北来的战友们并合影留念!

我们与河南郑州战友张晓兰合影留念!

我们与河南郑州的战友师伟一行合影留念,随后少烽开车,我们一起将他们送到火车站软卧休息室,这也是最后一批离开的战友,也是最远的一批。

最后祝“战友情谊,天长地久”!
(注:聚会的照片很多,不能一一发上,敬请战友们谅解啦!)

[url]  ? ? ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册战友网

x
    开心

杨铭志 发表于 2009-8-9 01:29:06 | 显示全部楼层
    谭维新很有才,图片解说词写得挺好,可惜自己拍的照片却用了新浪转发,我们反而不能直接看到这组图片了(点击其中地址后还是可以看到的),希望以后直接发给本网,让战友们共同分享。

138632138632 138632 [/img] д д д

楼主| 谭维新 发表于 2009-8-9 06:57:47 | 显示全部楼层
    难道看不到图片吗?我还不清楚哟,请原谅!

[url]  ヰ ヰ

毛海根 发表于 2009-8-9 08:55:16 | 显示全部楼层
    ---------------

[url]  ㄝ ㄝ
    匿名  发表于 2009-8-9 09:02:57
    这次战友聚会搞的不错,黄山的战友们,付出了很多的汗水和劳动,谢谢你们!

牛振东 发表于 2009-8-9 18:02:21 | 显示全部楼层

这次战友聚会搞的不错,黄山的战友们,付出了很多的汗水和劳动,谢谢你们!

楼主| 谭维新 发表于 2009-8-11 07:10:23 | 显示全部楼层
    我们做得还有许多不足的地方,感谢大家的鼓励和理解哟!的确在这看不到照片,请打开我的博吧:http://blog.sina.cn/twx0514

楼主| 谭维新 发表于 2009-8-11 07:10:59 | 显示全部楼层
    我们做得还有许多不足的地方,感谢大家的鼓励和理解哟!的确在这看不到照片,请打开我的博吧:http://blog.sina.cn/twx0514

鄢国驹 发表于 2009-8-11 08:08:23 | 显示全部楼层
    人到中年,大家都很留恋部队的生活.

牛振东 发表于 2009-8-31 14:11:29 | 显示全部楼层
    通讯录搞好了,赶快给我们邮来呀!

梁振江 发表于 2009-8-31 22:35:27 | 显示全部楼层
    同意#10楼意见。

楼主| 谭维新 发表于 2009-8-31 23:35:32 | 显示全部楼层
    通讯录是搞好了,但《纪念册》(包含通讯录)挺费功夫的,今天刚出样稿,正在调整修改之中,我会尽快定稿并交印,争取在“十一”前寄出,让大家久等了,请谅解!

楼主| 谭维新 发表于 2009-9-2 08:02:04 | 显示全部楼层
    为了方便战友们欣赏,今早我就学着把照片传上啦,呵呵!
    开心

杨铭志 发表于 2009-9-4 19:29:41 | 显示全部楼层
    .
         纵观这次“二师战友群八.一黄山聚会”是一次十分珍贵、非常圆满,且组织工作细致成功的好的典型性战友聚会,整个聚会活动充满二师战友真情,团结活泼,严谨而又具有浪漫色彩,特别是至关重要的安全工作始终贯穿于去来、途中及活动全程,确实难能可贵,相信各地战友会能互相学习取经,使今后的战友团聚活动 组织更严密,内容更丰富,形式更多样,活动更精彩!祝福大家永葆战斗青春,永远年轻快乐!!
    开心

陈学义 发表于 2009-9-4 21:12:18 | 显示全部楼层
    因自己掌握电脑的技术较差,一直找不到照片,原来如此,今天终于一饱眼福。有才的维新战友辛苦了!

陆军 发表于 2009-9-5 15:06:11 | 显示全部楼层
    通讯录我们有吗?????????????
    开心
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

张忠权 发表于 2010-7-7 16:24:06 | 显示全部楼层
    这次“二师战友群八.一黄山聚会”是一次十分珍贵、非常圆满,且组织工作细致成功的好的典型性战友聚会,整个聚会活动充满二师战友真情,团结活泼,严谨而又具有浪漫色彩,特别是至关重要的安全工作始终贯穿于去来、途中及活动全程,确实难能可贵,各地战友会能互相学习取经,相信今后的战友团聚活动 组织更严密,内容更丰富,形式更多样,活动更精彩!我们二师退伍老兵太有才了!