陆二师战友网

注册战友网

碰运气找通城六团七连战友

唐增亚 发表于 2015-5-8 00:16:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
闲来无事自驾游三大淡水湖及自以为是的沿途风景,在鄱阳湖去洞庭湖时将途经通城,希望有战友这两天见此帖并能联系到六团七连的战友,先发短信给我(唐增亚13808320119)再通电话,看有无运气见一面
    开心
    昨天 09:32

[LV.Master]伴坛终老

彭本炎 发表于 2015-5-8 13:30:01 | 显示全部楼层
    我前些年到通城出差时曾见到过六团特务连战友,名字记不得了,是他自报家门,若找七连战友,可直接与吴四明联系,他是通城政府机关干部,对通城所有战友都很熟悉,肯定知道,吴就在本网上。
    开心

李晓侯 发表于 2015-5-8 18:05:17 | 显示全部楼层
    增亚又冒头了,当时七连通城兵应该是74年的吧,有谁还记得吗?开列出来应该能找到。

楼主| 唐增亚 发表于 2015-5-8 20:33:28 来自手机 | 显示全部楼层
    侯哥:实在无颜面对哥子。我因故失言没有为你兑现承诺,当了逃兵。另:通城是我们一年的73年兵。7连有吴三桂、周进良(我走后接文书)

楼主| 唐增亚 发表于 2015-5-8 20:38:06 来自手机 | 显示全部楼层
    明天观看了在鄱阳湖举办的国际龙舟赛后即往岳阳,高速公路途经通城。今天中午在鄱阳湖外湖游时接创仔电话他坐高铁到武汉和其他人一起去商丘了

楼主| 唐增亚 发表于 2015-5-8 20:41:26 来自手机 | 显示全部楼层
    因是手机上网,入酒店有无线网后才看到
    开心

吴四明 发表于 2015-5-8 20:50:56 | 显示全部楼层
    增亚战友,你好。能不能提供几个姓名?
    开心

吴四明 发表于 2015-5-8 20:50:56 | 显示全部楼层

楼主| 唐增亚 发表于 2015-5-8 20:59:43 来自手机 | 显示全部楼层
    请问有吴四明的联系电话吗?估计都已经退休。

楼主| 唐增亚 发表于 2015-5-8 21:00:24 来自手机 | 显示全部楼层
    吴三桂周进良

楼主| 唐增亚 发表于 2015-5-8 21:09:14 | 显示全部楼层
    吴四明 发表于 2015-5-8 20:50

七连八班吴三桂,周进良(接替我任文书)其他记不住了。请问战友知道吗。谢谢。

楼主| 唐增亚 发表于 2015-5-8 21:13:02 | 显示全部楼层

我的电话13808320119.

楼主| 唐增亚 发表于 2015-5-8 21:15:59 | 显示全部楼层

请问战友还在网上吗
    开心

吴四明 发表于 2015-5-8 22:10:51 | 显示全部楼层
    唐增亚 发表于 2015-5-8 21:09
    七连八班吴三桂,周进良(接替我任文书)其他记不住了。请问战友知道吗。谢谢。

增亚战友,六团的战友我认识的不多,有联系的一个也没有,刚才打听了一下,有一个战友认识吴三桂,但已有几年未见过面了,也没有联系电话,周进良他不认识,因我住在乡下,今晚不方便打听,明天我再问问,如有消息我打你电话,实在找不到就只能表示歉意了。
    开心

李晓侯 发表于 2015-5-9 00:01:40 | 显示全部楼层
    唐增亚 发表于 2015-5-8 20:33
    侯哥:实在无颜面对哥子。我因故失言没有为你兑现承诺,当了逃兵。另:通城是我们一年的73年兵。7连有吴三 ...

哈哈,老朋友了不言面子。这俩都还有印象见着了代我问个好。
    开心

李晓侯 发表于 2015-5-9 00:01:42 | 显示全部楼层
    唐增亚 发表于 2015-5-8 20:33
    侯哥:实在无颜面对哥子。我因故失言没有为你兑现承诺,当了逃兵。另:通城是我们一年的73年兵。7连有吴三 ...

哈哈,老朋友了不言面子。这俩都还有印象见着了代我问个好。
    开心

李晓侯 发表于 2015-5-9 00:04:01 | 显示全部楼层
    唐增亚 发表于 2015-5-8 20:38
    明天观看了在鄱阳湖举办的国际龙舟赛后即往岳阳,高速公路途经通城。今天中午在鄱阳湖外湖游时接创仔电话他 ...

今天沪生来信了说和楚文信生创仔在商丘尔后转道开封洛阳,你该与他们合流啊